Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 356

Тема: Astra J vs VW Golf - я свой выбор сделал...

1. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от kremov Посмотреть сообщение
    в астре руль из гавна сделан,и более ватный чем на гольфе это точно! 5 гольф на голову выше астры Н это даже обсуждать не буду.
    А что тогда дальше говорите? На H-ке то ездили? А то вот я тоже считаю, что любой гольф хуже астры, и не собираюсь даже это обсуждать.
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

2. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от kremov Посмотреть сообщение
    в астре руль из гавна сделан
    Из говна гольф 5 сделан
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

3. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Винни Пух
    barabek
    Ну ну... Человек владеет двумя перечисленными машинами, причем сам ездит на J. А у вас походу кроме астры ничего и нету и другой хорошей жизни вы не знаете

4. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    Из говна гольф 5 сделан
    ,тогда страшно подумать из чего шкоду лепят
    VW Tiguan 2,0 tsi

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    boeing
    Могу сказать, что в некоторых моментах, в том числе пластик салона H-ка лучше J-ки. Так что все всё знать просто не могут.
    Пы.Сы. С тобой такая же ситуация - "кроме октавии ничего и нету и другой хорошей жизни вы не знаете"
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

6. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    boeing

Это ты походу слаще шкоды ничего не видывал. На фв5 откатал не мало км. Искажу, что авто достойное, только вот нет там и в помине, как тут некоторые пишут "наголову выше". С 6 гольфом тожже самое. Пытался себя переубедить, но попробовав 6 гольф и так и не смог найти удобную позу за рулем., к тому же не отметил как то не приимуществ каких либо, места сзади не больше. Короче, что астра, что гольф достойные авто, просто астра за меньшие деньги может дать чуть больше. Так что расслабься.

Интересно какой у человека 5 гольф? Какой двигатель коробка. А то у меня друг после ауриса на механике взял тушкан на автомате и тож говорит, что многовато бенза кушает тушкан.

Да кстати, довелось тут в БМВ ГТ, мальца поездить, так вот там да, и места поболее и отделка побогаче, а астра и фв одного поля ягоды.
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней

7. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Винни Пух
    Изначально речь зашла про руль
    Цитата Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
    boeing
    Могу сказать, что в некоторых моментах, в том числе пластик салона H-ка лучше J-ки.
    как там Ротару пела ? "Было, было, быыыыло , и прошлооо, оОо, оОо..."

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    boeing
    Всегда прходится чем-то жертвовать чтобы сохранить адекватную цену. И при этом ввести много чего нового. В случае же октавии пошли другой логикой - лучше всё оставить как есть, ничего не делать, зато цену поднимем Типа новая машина, да?
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

9. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Винни Пух Посмотреть сообщение
    А что тогда дальше говорите? На H-ке то ездили? А то вот я тоже считаю, что любой гольф хуже астры, и не собираюсь даже это обсуждать.
    ездил ездил,поэтому и купил гольф5 в своё время! у нас все пионЭры н-ку напокупали,зато когда комне в гольф садились тихонько кивали и соглашились с удобством и качеством материалов а когда я их легко делал на своём 1.4тсй 122сильном моторе,а у них 140сил,то вообще кипятком писали.я ничего против астры не имею,не против H не против J,сам повёлся на новую астру,но поездив немного....спина устаёт,сзади никого не посадишь,вставка у левого треугольника окна торчит,дермантин на руле бесит своей дешевизной.а гольф начинаешь ценить только когда садишся на худшую машину,я то хоть и то и то имею в пользовании,и могу сравнить,а 99% хающих здесь гольф в нём и не ездили!
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

10. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
    Всегда прходится чем-то жертвовать чтобы сохранить адекватную цену. И при этом ввести много чего нового. В случае же октавии пошли другой логикой - лучше всё оставить как есть, ничего не делать, зато цену поднимем Типа новая машина, да?
    через пару лет, когда выйдет новая октавия, я скажу "ну вот, шкода вносит новое, а опель так продает свою старую джейку"

11. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    через пару лет, когда выйдет новая октавия
    ну доооооо, это будет прогресс: после четверти века на конвейере выпустить новую модель и еще лет на 50

12. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    ну доооооо, это будет прогресс: после четверти века на конвейере выпустить новую модель и еще лет на 50
    хоть 100 лет, октавии раскупают как пирожки, при том что стоит она дороже астры !

13. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    хоть 100 лет, октавии раскупают как пирожки, при том что стоит она дороже астры !
    стоит она дороже патамучто на базе гольфа. а вообще конечно фиговые и ломучие щас пошли машины,причём все
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

14. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Началось!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    ИльR
    Насчет переднего бампера - полностью согласен GTI смотрится намного интереснее...
    S.V.A.T.
    да где-то есть, не сомневаюсь, но лень никто не отменял...
    farmer1357
    меня вполне гольф-класс устраивает... тем более что 90% пробега - дом-работа-дом
    жил бы в провинции - взял бы вообще смарт, но в мАскве-страшно...
    и вот тебя самого астра устраивает - а где рост то?
    да и зачем он, если и так всё устраивает... :/

farmer1357
    Читал... и не только этот материал... и ездил пару раз 1.6т тянет хорошо - спору нет, но по совокупности потребительских качеств, важных для меня, счет все же в пользу гольфа
    48_Sandro )))
    JIeJIuk вот и вы по стопам журналистов - а зачем в меню то? а ручку среднюю покрутить не пробовали?
    а такое разнообразие кнопок, лично меня раздражает и привыкать к нему я не хочу, точно так же как и к треугольникам в дверях,
    всё должно быть изначально удобно, а не так, что "стерпится - слюбится"...
    kremov ну вот и я долго о DSG думал, но потом поговорил с ребятами знакомыми на сервисе - сказали бери и не парься, гемор был первое время с 6-ти ступенчатой, с 7-кой как правило проблем нет... конечно в любом правиле есть исключения, но и обычные автоматы летят...
    а насчет 180 сил - это действительно вопрос - где они? может правильнее сразу писать "180 силёнок маленьких добрых пони"... тянет хорошо, но не на 180...
    Evgen085red зато коробка хорошая спасибо
    пересел на VW

16. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    Bummer,к сожалению проблемы есть http://www.vw-golfclub.ru/forum/show...=3387&page=124 там уже много-много страниц с проблемами!

17. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    kremov, насчёт кресел наверное соглашусь, не знаю как в 5, но в 6 они мягче. Но всё же за рулём гольфа мне как-то немного неудобно, кажется что места мало.
    Bummer , а меня наоборот бесит почти полное отсутствие кнопок и не могу не сказать что в J их много и запутаться нереально, всё продумано и очень удобно.

18. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    kremov
    По шкодам аналогично, статистика поломок DSG растет и растет, появилась еще одна стремная струя : замена двигателей 1.8TSI из-за превышения расхода масла свыше 0.5/1000. Так что теперь не только за коробку , но и за движок уже надо начинать бояца !
    Вообщем берите опель и спите спокойно !

19. Местный Опытный Астравод Ksuta на верном пути Аватар для Ksuta
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    насчёт кресел наверное соглашусь, не знаю как в 5, но в 6 они мягче. Но всё же за рулём гольфа мне как-то немного неудобно, кажется что места мало.
    А мне в гольфе было очень неудобно сидеть. Такое ощущение, что у него все педали смещены сильно вправо. И получается когда веду, ноги наклонены вправо. Не комфортно.
    Я тоже рассматривала Гольф,когда изначально выбирала машину, но все таки у них приевшийся дизайн, да и эти педали в итоге смутили.

Счастливая обладательница Opel Astra J Power Red + 1.4T / 140 л.с/ МКПП + Cosmo +польские штучки

20. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    у кого астра на 180 сил неедед?на киевке все было выяснено,астра едет на свои силы,а у кого нет,то надо менять прокладку
    OVC Z20NET F40 Сosmo 2006 г.в. продана
    OAH OPC Z20LEH M32 2010г.в. продана
    OAH 5D Z18XER AF17 Cosmo 2012г.в
    OAH Caravan Z16XER F16 Enjoy 2008г.в.
    OVA 4x4 C25XE F28 1994 г.в.

21. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Re: Статистика поломок Octavia A5 (II, New)

Сообщение nonamers » Вт, 24 май 2011, 13:37
    1.8tsi dsg-7 2010г.в.
    1-Большой расход масла 1л на 1000км(замена поршевой группы-гарантия)-12.000км так откатал
    2-Рывки при переключениях ДСГ(заменя диска сцепления,один был больше стёрт)-на 5000 пробега.

ужос ! всего 12тык !

ZёBRA
    Мы врое там же выяснили, что после 120 шкода 152лс быстрее, так что астра быстрая , спору нет, но не на 180лс.

22. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Ksuta Посмотреть сообщение
    А мне в гольфе было очень неудобно сидеть. Такое ощущение, что у него все педали смещены сильно вправо. И получается когда веду, ноги наклонены вправо. Не комфортно.
    Ох уж эта чёртова преемственность поколений, видимо ещё в первом гольфе накосячили

23. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    так что астра быстрая , спору нет, но не на 180лс.
    Неужели на 179?

24. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Йети
    151лс ?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    kremov
    По шкодам аналогично, статистика поломок DSG растет и растет, появилась еще одна стремная струя : замена двигателей 1.8TSI из-за превышения расхода масла свыше 0.5/1000. Так что теперь не только за коробку , но и за движок уже надо начинать бояца !
    Вообщем берите опель и спите спокойно !
    я испугался брать дсж,вот козлы все автопроизводители,чего не оставили выбор дсж или гидроавтомат? кстати у астры коробас тоже 300рублей по прайсу стоит!

26. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    что вы тут собачитесь то? всегда для каждого своя машина будет лучше всех!
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

27. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    O.Z.
    Запости свое крайне полезное сообщение во все ветки Astra J vs...

kremov владеет астрой-J , я шкодой. И оба прекрасно понимаем все плюсы и минусы машинки, без попыток идеализировать. Я вот вообще премиум хотел BMW, бенц или лексуса, но влом платить двукратно за обслугу и страховку

28. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    O.Z.
    без попыток идеализировать.
    Кто кто это сказал? Еще недавно кто то тут всем мозг выносил о крутости его чешского мегаавто

29. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Винни Пух
    так то была ветка шкода vs astra, а не шкода vs премиум

30. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    boeing
    Так тут и ветка Гольф vs Астра вроде не премиум
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)