Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 356

Тема: Astra J vs VW Golf - я свой выбор сделал...

1. Цитата Сообщение от Йети Посмотреть сообщение
    Признавайтесь фанаты гольфа, кто в тихоря минусит всем?
    Как можно быть фанатом этого пресного хомяко-мобиля?
    Даже у меня, не искушенного дизайном и прочим, при виде Гольфа появляется рвотный рефлекс. А при виде водителя - смех.

2. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
    Даже у меня, не искушенного дизайном и прочим, при виде Гольфа появляется рвотный рефлекс. А при виде водителя - смех.
    ну ка , ну ка, расскажи нам от каких еще машин ты смеешься или тебя вдруг рвет ? Часто с тобой это ? Когда началось ? Может какие-то события в детстве пошатнули психику ?

3. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    скрипит мерин, скрипит! новый рестайл цешка и купе е-шка, сам рулил сам слышал.
    нет идеальных авто, даже в роллсе часы "настенные" скрипят.
    Audi Q5
    MB GLE

4. boeing
    Ну правда, отрицательная реакция именно на внешность Гольфа. А на внутренность очень даже положительная и нравится. Но внешне... бээ =)
    Еще реакция на Астру, оч положительная. Следил за новостями с Женевы 09. Потом Volvo FH12, оч люблю этот грузовик, с ним у меня оооочень много свяно ) Еще Vito, тоже оч много связано.
    Даже на Polo нет отрицательной реакции, люблю в нем ездить и наблюдать за Водителем женского пола за рулем )

5. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    скрипит мерин, скрипит! новый рестайл цешка и купе е-шка, сам рулил сам слышал.
    нет идеальных авто, даже в роллсе часы "настенные" скрипят.
    Ну тут еще сильно зависит , а делал ли что-то владелец или тупо забил.

6. Все farmer1235 Вы почти всех убедили - golf можно сравнивать только с окой, приорой, ну на крайний случай с i30 ))
    Астру только с D классом, потому что в С классе у нее конкурентов нет))
    Да не волнуйтесь farmer1235 когда Вы будете продавать свою астру уже седьмой golf выйдет))
    Забавный Вы все таки человек Ваши посты в крокодиле печатать можно
    Интересно сколько Вам лет?
    Последний раз редактировалось malder; 03.06.2011 в 20:40.

7. Местный Астравод INTEGRAS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Други. В споре рождается бред =)
    Внешность и идеалогия авто - всегда были на вкус и цвет. Плохих и хороших здесь нет. Нравится это бери, не нравится бери другое.
    Идеалогия Астры и Гольфа сильно развели с поколения H\5. Астра пошла по модному современному пути с красивым дизайном, эффектным салоном. Гольф остался консервативен. И при выборе товарищей здесь не будет. Надо уважать друг друга, хотя порой бывает это сложно.
    Что касается Астра J и Golf 6, то к уже проверенным преимуществам Астры я бы отнес :
    + Хороший внешний вид
    + Эффектный нарядный салон
    + Несколько разных опций, которых нет у Гольфа или они более примитивные
    + Чуть лучшая шумоизоляция
    + Чуть лучшая плавность хода
    + Более низкая цена машины и опций
    Остальное, либо на уровне Гольфа либо похуже.
    Каждый рассуждает только в силу своих знаний и опыта !

8. Местный Опытный Астравод F560PDA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от INTEGRAS Посмотреть сообщение
    Астра пошла по модному современному пути с красивым дизайном, эффектным салоном
    Кому как. Астра скорее пошла по попосовому пути - "зализали" J под япономыльницу. H-ка многим нравилась за дизайн.
    J-ка скорее девочкам нравится.

9. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от INTEGRAS Посмотреть сообщение
    + Хороший внешний вид
    + Эффектный нарядный салон
    - это к вкусу и цвету

+ Несколько разных опций, которых нет у Гольфа или они более примитивные
    AFL+ и подогрев руля ?
    все остальное в гольфе куда более продвинуто !
    + Чуть лучшая шумоизоляция
    Тут были владельцы обоих машин, пусть выскажутся. По шумке я приводил ссылку на немецкий обзор, гольф-6 на 1дб выиграл у астры !
    По шкоде тут один пересел с нее на астру, разницы не заметил. Шум из под арок у обоих машин жуткий, а вот двигатели у вагов по отношению опелям бесшумные !
    + Чуть лучшая плавность хода
    гольфан куда увереннее по неровностям ездит, особенно если колею на мкаде вспомнить.
    + Более низкая цена машины и опций
    согласен, этим и берут.

10. Местный Опытный Астравод F560PDA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    гольфан куда увереннее по неровностям ездит, особенно если колею на мкаде вспомнить.
    НЕ, Астра мягче и "комфортнее". Гольф рулится получше и из-за многорычажки зад лучше на неровностях держиться.
    Но Астра все же неровности проходит мягче.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    boeing
    AFL+ и подогрев руля ?
    все остальное в гольфе куда более продвинуто !
    AGR в Гольфе вроде тоже не наблюдаются
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

12. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У астры дисплеи к примеру взаимосвязаны со всеми окружающими устройствами ?
    парктроники, навигация, тачскрин, блутус.
    Телефон (блутуз), музыка, навигация может дублироваться на дисплее в приборке, чтобы не приходилось смотреть на центральную консоль. Данные климата и графический парктроник сразу отражаются на основном дисплее.
    Блутуса в астре нет, охлаждаемых ящиков нет, ESP подруливающей нет, список "чего нет" НЕМЕРЯННЫЙ...
    Вот у вас вроде дешевая навигация, а вы размеры экранчиков сравнивали ? Какой у вага и какой а опеля ?

13. Местный Астравод INTEGRAS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    boeing сам катался на двух этих авто. В АР есть тест, в Гольф-клубе есть владельцы катающиеся на том и другом. Мнение у всех одинаковое, Астра все же чуть тише и плавнее. Дизайн конечно на вкус и цвет, но эту фразу придумали не красивые =), а объективно Астра намного интереснее.
    По поводу опций, Блютуз у Астры есть, в РФ не поставляется, вернее отключена. У нее есть та же FlexFix, Eye, продвинутая ESP разумеется есть, складывающиеся спинки задних сидений кнопкой (у Sports Tourer), электрический авто-ручник, подсветка ручек дверей, внятная НАВИГАЦИЯ на русском, система Start-STOP на ECO-модели, про EGR, FLEXRIDE, AFL, диски большего диаметра, классический автомат, подогрев руля, OPC-line пакеты тоже еще раз упомяну. И многое Астра получит после рестайлинга (из пресс-релиза новой Зафиры и обновленной Корсы очень много чего нового будет на рестал Астре).
    А так это конечно все слюняфчик, спор в ацтой, особенно про работу климата и про "мой дисплей общается с окружающей средой" =) Это конечно мощно.

14. Если преимущества у astra -классический автомат, то электо-ручник ну никак не преимущество (а уж опции которые к нам не поставляются вообще грех приводить - тогда focus 3 вообще мега лидером покажется)

15. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    У астры дисплеи к примеру взаимосвязаны со всеми окружающими устройствами ?
    Вот у вас вроде дешевая навигация, а вы размеры экранчиков сравнивали ? Какой у вага и какой а опеля ?
    Еще раз. Накрылся к примеру твои тач скрин и привет... Да и на счет размеров экранчиков. Какой он на фольксе и какой на астре с нави. Просвяти? Вчера ехал на астре с нави, достаточно большой, не помню, чтобы в гольфе то больше был.

Так, про дисплей астры вроде нашел: 7 дюймов, а вот у фолькса на оф сайте пишет, что информация и конфигуратор временно не доступны.
    Последний раз редактировалось Винни Пух; 04.06.2011 в 12:46.
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

16. Местный Астравод INTEGRAS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сенсорный дисплей уже есть на рестайле Корсы D, думаю на Инсигнии и Астре после рестала тоже появятся, хорошо это или плохо.
    Кстати по поводу дисплея. На Астре всех поколений он располагался всегда в более удобном месте. В VW видимо это не до конца понимают, но с ужасно низкого расположения в Гольфе 4 его таки повесили повыше уже в 5 и 6. Наконец то, стремятся прагматичным стилем сдлеать эталон эргономики, а некоторые элементарные вещи не замечают.

17. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Получит после рестайла ? Может тогда с гольфом-7 уже будем сравнивать ?
    Автопарковщик у астры есть ? Активный круиз контроль ? Если начать перечислять то что есть у европейского гольфа , вам станет совсем грустно

Еще раз на счет дисплейчиков: поворот направо через 300м может дублироваться на приборку ? Телефонная книга ? Музыка ?
    Или в астре приборка и консоль разными жизнями жувут ?

18. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    так и хочется спросить - и много ли вы видели на дорогах Гольфов со Шкодами со всякими автопарковщиками, навигациями, блютузами...
    лично я таких с своем же городе не видела вообще... даже Гольф с круизом у нас в Курске - редкость...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

19. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Апельсинк@
    Не я начал перечислять опции недоступные для России и тем более которые "будут как-нибудь после рестайла"
    То что как-нибудь может быть будет у астры , уже давно есть у европейского 6го гольфа
    Под активным круизом я понимал не просто круиз, а автоматическое удержание дистанции до впереди едущего автомибиля !

В проезжающие шкоды не заглядываю, а вот судя по форуму нави и блутусы у людей есть !

Главное умиляют заявления "да за что гольфу дали автомобиль года? это заговор!"
    А вот за то и дали, чего нет ни в одном автомобиле гольф-класса даже в 2011году ! Жаль не для России только

20. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    В проезжающие шкоды не заглядываю
    в свою тем более, ага??? а по сути, чё ж ты, мил человек, прикупил себя "шкодницу", чё не "гульфика-то"?

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

21. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    boeing
    я сужу по автомобилям, которые у нас продаются в автосалонах! А в том-то и дело, что в России многие опции недоступны, так что тем более пофиг.
    Сама нередко заезжаю просто так походить - посмотреть, т.к. у нас все автосалоны (Опель, Шеви, Рено, БМВ, Хонда, Ситро, Сузуки, Школа и ФВ находятся в одном месте - очень удобно полазить-походить)
    Самые популярные Гольфы у нас на древнем 1.6...
    и с парой опций. Типа климата, обогревом сидух с форсункамии, самой обычной магнитолы, ну и подлокотник иногда. И все. С навигацией у нас вообще Гольфов практически нет, т.к. для многих это дорого, да и у нас в городе - это бестолково, это не Москва с Питером.

Ну и все же, вот Опель тут каким-то отстоем называют, а вот японцы-одноклассники тогда что? Это тогда - бааааальшой отстоище, в котором нет и половины того, что есть в пОпеле)
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

22. Астру тут точно никто отстоем не называл, где такое было написано? Про японцев Вы совершенно правы - в с классе у них нет ни одной приличной модели (lexus в расчет не берем).

23. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    опиль - ацтой, тут даже спорить бессмысленно)))
    аватарка by Супермодератор

24. Местный Опытный Астравод Es на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от malder Посмотреть сообщение
    Про японцев Вы совершенно правы - в с классе у них нет ни одной приличной модели (lexus в расчет не берем).
    Когда начинают такое говорить о японцах, то про всё остальное уже можно не читать ...

25. Местный Астравод Curtis на верном пути Аватар для Curtis
    Спасибо
    0 / 0
    По-моему boeing, дай ему волю, памятник ВАГу во дворе у себя поставит. Гольф если честно хорош, но не по мне.
    По большому счёту я не могу иногда объяснить почему мой выбор пал на опель.НО я купил астру и доволен. И также многие не всегда могут аргументированно объяснить чем один авто лучше другого, выбирают по своим критериям. А некоторые пытаются из пальца высосать какие-то факты, как boeing и усираются, доказывают что лучше или хуже.Как маленькие, честно. Каждый просто делится своим мнением, зачем доказывать или пытаться в чём-то убедить?
    Было Opel Astra H 1.8AT Cosmo
    Стало Opel Astra J 1.6Turbo Cosmo + Сosmo CBU

26. Участник Астравод Артем_Ч на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Видно Апельсинк@ и Madler очень хорошо разбираются в японцах))) Как раз у них, особенно в премиум брендах типа Infiniti, Lexus, Acura, как правило сразу максимальная комплектация идет, и по сути, нечего дозаказывать. Если по проще брать, то и в Nissan Teana уже все есть. Странное мнение...
    Infiniti G37X white
    Opel Astra GTC 1.8 MT white был у жены
    Сейчас RR Evoque

27. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Артем_Ч
    извините, а Вы форум-то читали, "разбирающийся" вы наш...
    тут сравнивают прямых Одноклассников, а не всякие Инфинити и Теаны, блин.. сами Вы странные, ей-богу...
    читайте для начала тему, о каких я японцах писала - о прямых конкурентах
    не надо тут ля-ля...
    тут не настолько глупые люди сидят, чтобы сравнивать бюджетный С-класс и Инфинити и Лексусами, рассмешили всех...

а вот попробуйте похвалить такое УГ как Лансер Х, который даже в топе выглядит УГ, что по салону, что по опциям... или стремную Тииду... Цивик тоже не может похвастаться ни приличным салоном, ни приличными опциями, там только один плюс - движок... Мазда 3 - и какие преимущества? еще дороже Опеля, если чо стоит...
    тоже мне "специалисты", верящие в легенды 90-х...

Могу точно сказать, что если бы не было Опеля, то и в таком случае я бы на японопром не посмотрела бы - нафиг мне сдались машины с откровенно дешевыми отделками и галимым металлом, тогда бы Гольф и взяла.... просто при наличии выбора для себя я лично сделала наиболее оптимальный для себя же выбор...

Es
    а вы, я смотрю, живете мифом о неломучести японцев... а знаете, многие, кто пересел с японца на европейца, потом назад на японца уже не хотят...

28. Местный Астравод INTEGRAS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Curtis +100
    Астра сама по себе интересная машина с хорошим набором положительных качеств (каждое новое поколение Астра уникально своим стилем, реально каждый раз что то новое, не похожее на предыдущее, дизайнеры и инженеры отрабатывают свое на все сто), чтобы смотреть в сторону Гольфа. А какой там Гольф 5, 6 или 7 хрен их друг от друга вообще отличищь. У них там видоизмененная передняя оптика уже новым поколением считается, вот и пладит ВАГ свои модели как кролик.

29. INTEGRAS
    " А какой там Гольф 5, 6 или 7 хрен их друг от друга вообще отличищь."
    Ну Вы совсем не правы, учитывая что 7 Вы и в глаза еще не видели

30. Местный Астравод INTEGRAS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    malder, а есть предпосылки, что Golf 7 Будет совсем другим ? =)
    Около-заводские скетчи Пассата B8 и инфа уже есть в инете, не смотря на только только появшегося B7. Все одно и тоже. Они слишком прагматичны и хорошо живут, чтобы делать что то новое. Вся экономия на дизайне (экстерьера и итерьера), а соответственно и сложных инженерных решений в связи с новой компановкой идут на трату гарантийных отзывов на всякие мульки DSG, TFSI, .... Мозг у них за несколько десятилетий уже атрофировался на коробках, что то красивое создать не в силах, даже если захотят =)
    Конечно преувеличиваю. Но смысл понятнет

Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)