Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 356

Тема: Astra J vs VW Golf - я свой выбор сделал...

1. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    Худейте товарищи, если такая беда у вас с залезанием в карман. Если выбирать из овощной астры или овощного гольфа, мне лично по душе больше астра, приятнее и в салоне и внешне. GTI внешне нравится, но опять же пока нету OPC. Согласен что голь собран качественнее, и пластик там лучше. Но для меня это е сильно решающий фактор, вот сравнивать гольф и лансер десятый по качеству там до, пропасть, а разница астры и гольфа, есть, но не так существенна. А заскрипит и та и та машина, только астра заскрипит быстрее.
    Хватало бы денег, взял бы сирокко, пусть даже 1.4т, он гольфа в схожей комплектации дороже меньше чем на сотню, а в дизайне выигрывает. ИМХО
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

2. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    kremov
    17мм в данном случае не решают, значит по бокам в 5м гольфе места столько же сколько в октавии (много!).
    Сидения пузырем - ни при чем, дверь то начинается сразу слева, так что локоть не просунешь. Сделай замеры сидушек по ширине и расстояния между сидушками и стойкой, циферки не соврут в отличие от субъективных ощущений

Профиль астры выполнен в виде груши (широкий низ, сужающийся верх) + толстенные двери, что в результате дает значительно меньше простора, такой уж нее суперский дизайн

3. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    дизайн вещ такая))) сироко тоже нравиться,но там реально мне тесновато!а циферки не объективно получатся,влияет ширина сидений,как наклонена спинка,и высота посадки.так что только личное сравнение и ощущения.хотя конечно можно замерить ширину салона от обивки панелей двери. мне вообще астра нравиться,ведь если подумать что щас можно взять за 800-850рублей? гольф,фф,астру,мазду3,нууууу не знаю чё ещё)))астра внешне свежа,АФЛ опять же,колёса большие,гидроавтомат,эл.ручник,,,,,,просто уж могли бы мелочёвку довести и лучше накинули бы 15-30 тыщь,но материалы подороже бы поставили!а так нормально всё)))успокоили)))
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

4. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    boeing,и ведь не надоело тебе до сих пор астру фекалиями закидывать.ДОБИЛСЯ на божественный ВАГ и нищебродов на опИлях гнобишь
    OVC Z20NET F40 Сosmo 2006 г.в. продана
    OAH OPC Z20LEH M32 2010г.в. продана
    OAH 5D Z18XER AF17 Cosmo 2012г.в
    OAH Caravan Z16XER F16 Enjoy 2008г.в.
    OVA 4x4 C25XE F28 1994 г.в.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    ZёBRA, да ни кого он не гнобит,просто обсуждаем здесь плюсы и минусы машин,собственно и тема соответствует.а то форум умрёт))) вот кстати на гольф клубе гораздо больше любознательных и рукастых людей,там магнитоллы штатные дорабатывают,разные там штуки внедряют..вот бы тут так,давно бы штатную нави взломали!!
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

6. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    на ашках много чего делали,на джейках пока руки видимо не дошли
    OVC Z20NET F40 Сosmo 2006 г.в. продана
    OAH OPC Z20LEH M32 2010г.в. продана
    OAH 5D Z18XER AF17 Cosmo 2012г.в
    OAH Caravan Z16XER F16 Enjoy 2008г.в.
    OVA 4x4 C25XE F28 1994 г.в.

7. Местный Астравод vinny на верном пути Аватар для vinny
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    Вот пример категоричности. Человек еще ездит на Опеле, но уже превращается в гольфовода.
    А если бы был чуть по-мягче, то можно было бы найти другого дилера, который не только по внутреннему двору тест-драйв устраивает.
    вот пример предвзятости. я где-то сказал, что это был тест-драйв Гольфа? а грамотный и неграмотный менеджер могут в одном салоне сидеть.

Цитата Сообщение от Винни Пух Посмотреть сообщение
    vinny

Дай адресочек салона в котором до домодедова дадут покататься, да еще со скоростью 150, да по плохой дороге. Я не поленюсь скатаюсь, может таки дойдет до меня чего про гольф Вот действительно, там больные на голову люди работают. Серьезно, с такими тест драйвами, они машины менять тестовые будут раз в неделю, плюс бензин, плюс меньше людей их смогут протестить. А копеечку то все сейчас научились.
    ну больные так больные, чего тогда адрес спрашивать. иди к здоровым, вокруг салона покатайся
    Astra H GTC 1,8 МT Cosmo, VW Golf VI tsi МТ

8. такое можно себе позволить на гольфе http://www.funlog.ru/video/kak_nado_...bil:31160.html
    The best or nothing

9. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    хех, мне тут из этой поганой темки какой-то фанат Гольфа минус поставил... ну-ну, валяй себе дальше минусы, удачи тому чуваку...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

10. Сорри за офтоп, а где вообще эта репутация и что она дает? И где +- ставить?
    Да, и почему же тема Вам не угодила?

11. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    malder
    а может, э
    то Вы минус поставили, а счас притворяетесь
    ога, какой-то замороченный на Гольфе чувак поставил, хотя НИЧЕГО оскорбительного я тут не написала, я высказала лишь свое мнение, которое имеет право на существование, не более того...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

12. Так как же что тут ставить и зачем это надо?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Апельсинк@
    Не тебе одной. Меня кто-то тоже заминусил... А учитывая мой ноль до этого, теперь я красный
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

14. Нашел где смотреть и как ставить. Только зачем это надо и почему Вы паритесь этими оценками?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    malder
    Да просто так. Просто фишка такая
    Да никто и не парится. Просто сам факт веселит. Что кто-то зачем-то заминусил. Нервы видимо не выдерживают. На пол капнула слюна...
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

16. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    malder
    по мне так вообще ник чему это сделали, ну и фиг с ними, пусть брызжут слюной
    да не парится никто над этими оценками на самом деле, просто улыбнуло, что за какую-то фигню ставят минусы)
    пусть ставят)

17. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ZёBRA
    Всего лишь восстанавливаю справедливость, потому как мне ваги нравятся. Когда выбирал машину сразу решил, что это будет один из вагов: сиат, гольфан или шкода (еще ауди б/у смотрел). В итоге, по моим параметрам больше всего подошла шкода, но если бы запросы были чуть другие, возможно и марка была другая.

Некоторые тут ставят равенство между красивостью/фичастостью и эргономикой, видимо не очень представляя что это за слово такое
    Если дизайн консервативный, значит и в остальном машина ацтой, детсад вообщем

18. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    хех, мне тут из этой поганой темки какой-то фанат Гольфа минус поставил...
    Цитата Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
    Апельсинк@
    Не тебе одной. Меня кто-то тоже заминусил...
    +1

Признавайтесь фанаты гольфа, кто в тихоря минусит всем?

19. Я перед покупкой Гольфа специально аж два раза смотрел Астру J . Ну никак не сложилось, ощущение дешевизны внутреннего убранства отпугнуло... Хотя внешне Астра намного симпатичнее Гольфа.
    Golf 6 1.4 TSI на ручке

20. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне кажется, что владельцы Гольфов завидуют владельцам Астр.
    Почему-то меня не тянет идти на форум Гольфа и писать там что-то, т.к. мне никакого интереса нет. А владельцам Гольфа почему-то интересно у нас сидеть.
    Потому что в подсознании все равно сидит - Астра по-любому лучше Гольфа.
    И вообще, Астру надо не с Гольфом сравнивать, а с Пассатом.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

21. Тааак ... А как минус ставить ?
    Golf 6 1.4 TSI на ручке

22. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ADT Посмотреть сообщение
    Тааак ... А как минус ставить ?
    Ставь хоть два минуса Все равно Гольф лучше не станет За 30 лет эволюции Гольфа так и не смогли интересную машину сделать. Чтобы за пределами Европы нормально продавалась.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

23. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    И вообще, Астру надо не с Гольфом сравнивать, а с Пассатом.
    убил.....я надеюсь это ты не серьезно!!!!!!!

Чего вы здесь, все интеллектом меряетесь. Каждая машина хороша или плоха по своему. Сколько людей, столько и мнений. А доказывать тут, с пеной у рта, что продукция ВАГа лучше, или хуже ГМ глупо и смешно, да же потому, что вы находитесь на форуме астры. Это раз. Два. Человек, который ставит минусы, просто самоутверждается (или не разобрался как ставить репутацию ), а на таких грех жаловаться. И три. Ребята, давайте жить дружно (с).

24. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vaio Посмотреть сообщение
    убил.....я надеюсь это ты не серьезно!!!!!!!
    Выбирал между Астрой и Пассатом. Выбрал Астру. К Пассату до этого 2 года присматривался, но так и не убедился, что буду доволен приобретением. Даже когда Пассат 800 тыс. стоил, не решился его купить. А Астру смело за лям взял и не пожалел. (За лям вышло вместе со страховкой, зимними колесами, сигналкой с удаленным запуском, камерой и еще ряд допов от дилера)

25. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Выбирал между Астрой и Пассатом
    без обид. астра С класса, пассат D класса, как можно сравнивать два разных класса??? это так же как сравнивать инсигнию и гольф, взять и купить гольф
    Даже когда Пассат 800 тыс. стоил,
    это чего за пассат за 800тыщ?????
    А Астру смело за лям взял и не пожалел.
    ну молодец!!! главное что б нравилось

26. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    без обид. астра С класса, пассат D класса, как можно сравнивать два разных класса??? это так же как сравнивать инсигнию и гольф, взять и купить гольф
    это чего за пассат за 800тыщ?????
    ну молодец!!! главное что б нравилось
    Я не делю машины на классы По мне, у Астры максимально допустимые по размерам внешние габариты. Пассат из D класса тоже вроде бы по длине не самый длинный, что для него плюс. ИМХО Д-класс нужен для того, чтобы возить пассажиров на заднем сиденье. А С-класс более комфортен для водителя.

ЗЫ: это все сугубо мое личное мнение

27. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    это все сугубо мое личное мнение
    так это то и понятно. я уже выше писал
    Сколько людей, столько и мнений.

28. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190

Чего вы здесь, все интеллектом меряетесь. Каждая машина хороша или плоха по своему. Сколько людей, столько и мнений. А доказывать тут, с пеной у рта, что продукция ВАГа лучше, или хуже ГМ глупо и смешно, да же потому, что вы находитесь на форуме астры. Это раз. Два. Человек, который ставит минусы, просто самоутверждается (или не разобрался как ставить репутацию ), а на таких грех жаловаться. И три. Ребята, давайте жить дружно (с).
    + МНОГО!!!!
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

29. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    про скрипы в салоне... ездил я позавчера на Lexsus LS460... ключ видит с третьего нажатия клавиши старт... скрип... хм... скрипит, ручки тянешь скрипит, на лежачих скрипит... машине 1,5года... подвеска вроде не гремит... материалы салона изнашиваются так же как в Нке за такой пробег...
    пока единственная машина на которой я ездил без скрипов остаётся мерседес...
    ну чё угли! не ждали!?

30. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от superhero860 Посмотреть сообщение
    пока единственная машина на которой я ездил без скрипов остаётся мерседес...
    и там скрипит чето....
    Но какая подвеска ! Летишь себе, где-то отдаленно "чпок-чпок" - типа машина информирует "мол слышал ? это мы ща неровности проезжали"

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)