Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Горит подушка в ПОЛ ЯРКОСТИ!!!

1. Горит подушка в ПОЛ ЯРКОСТИ!!!

Здравствуйте. Примерно месяц назад приехал с работы поставил машину на утро прихожу завожу двигатель и на приборной доске горит лампа подушки безопасности (но в пол яркости) в этот же день земетил что обогрев заднего стекла горит постоянно и не гаснет, подогрев сидений при нажатии на кнопку не реагирует никак. Задняя дверь багажного отделения то работает то нет (мультилифт стоит). БРЕД КАКОЙТО.?!?!?!?! Подскажите пожалуйста в чем же дело может было у кого похожее Машинка Opel Astra H,1,6 Z16XEP 2004г МКПП.Заранее признателен!!!!!!

2. НУ ЧТО РЕБЯТ НМКТО НЕ ЗНАЕТ ПОЧМУ ЭТО ТАК МОГЛО БЫТЬ ЧТОЛИ ИЛИ МАСТЕРА ЗДЕСЬ ТАКИЕ

3. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Меняй или ремонтируй приборку... Дистанционно не скажу в чем дело, но ноги растут именно из нее!!!!!!!!!

4. Что еще за приборка??? Если про приборную панель то она то здесь причем???

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Владмир Посмотреть сообщение
    Что еще за приборка??? Если про приборную панель то она то здесь причем???
    Патамучто в приборке светодиоды. И они тупо не понимают что такое "полнакала". Откуда-то из процессора приборки идет половинное напряжение. Хотя не факт - нуна цеплять сканер и смотреть реальную ситуацию с подушками.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

6. Проверяли прибором ошибку удаляешь а она через 2 секунды снова появляется при этом гаснет на приборке подушка во время удаления а потом снова появляется

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Проверяли прибором ошибку удаляешь а она через 2 секунды снова появляется при этом гаснет на приборке подушка во время удаления а потом снова появляется
    Значит SRS совокупляется с мозгами...

Написал и подумал - а крашдата? Короче, бросай клич у кого из форумчан в твоем городе есть опком. Все детально обсмотрите, скриншотов наделайте...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

8. А про заднюю дверь можете что либо сказать

Короче поясню!!! Была такая ситуация еду с работы остановился сходил в магазин пробую завести машину и...... Короче в последствии щетки на стартере полетели... Когда я встал приятель подъехал мы с ним решили предохранители попробовать все т посмотреть при это так же реле вынимали. Я чесно говоря думаю может мы с ним чего нибудб накрутили или поставили не туда . В общем вся проблема с электрикой началась после эотго

9. И скорее всего я думаю что это задняя коробка предохранителей перегорела просто и замыкает поэтому

10. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Нет, Владмир, система подушек достаточно автономна, и работает и живет в своем мире. Связь с внешним миро только по КАН, в том числе и об ошибках... Скорее всего ошибка именно по неисправности лампы либо что-то подобное.... Короче, ни задний блок, ни дверь тут не причем.... Кто-то может меня поправит?

11. Хорошо Андре а скажите тогда почему когда я нажимаю на кнопку обогрева заднего стекла то подушка исчезает на врема нажатия а при отпускании кнопки подушка снова загорается как такое модет быть связано

12. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    как такое модет быть связано
    Рассказываю:
    Кнопки на консоли управляют потребителями через приборку, т.е. провода кнопок идут в приборку а не напрямую к соответствующему блоку. Далее приборка выдает в CAN шину сообщение о том, что ты нажал кнопку (попогрея и т.п.). Увидев информацию, задний электронный блок включает попогрей, обогрев стекла и т.д.
    То что лампа гаснет при нажатии на кнопку подсказывает о том, что проблема все же в приборке... Кнопка подает напряжение на контакт №6 приборки и что при этом происходит в ее недрах - ХЗ

13. А мне один чувачок посоветовал перепрошить ЭБУ и заглушки поставить на все это дер......мо кстати тоже идея неплохая как вы считаете?!?!??!?!

14. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    А мне один чувачок посоветовал перепрошить ЭБУ и заглушки поставить на все это дер......мо кстати тоже идея неплохая как вы считаете?!?!??!?!
    идея как раз
    дер......мо
    -вая... ТЕм более проблема вряд ли уйдет... И что значит перепрошить в его понимании?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)