Был сегодня у одно хорошего мастера! сказал что этот вой идёт от катализатора! Мужики поверьте это так! Залезьте под машину, включите кондей и спусть кто то газует! И сами услышите где этот звук! На днях поеду к официалам показывать!
Сергей84
тогда почему этот звук пропадает когда отключаешь компрессор кондея?
Это компрессор нагруженный воит . Проверить уровень/давление хладогента и если всё в норме то значит особенность . Как и задняя с хрустом - тоже особенность
Пока у официалов небыл! Сегодня лазил под машиной -звук от катализатора! При включении кондера-мощность отбирается у двигателя 20-30 процентов! Поэтому пригазовке идет подвывание! На этой недели заеду к официалам!
Сегодня был! кОРОЧЕ ОПЯТЬ ВСЕ ПРОСЛУШАЛИ ЗВУК ЕСТЬ, НО НЕЗНАЮТ ГДЕ ИСКАТЬ! Катализатор говорят в поряде-нешумит! Мужики что делать? Я буде независимую экспертизу делать и доказывать, что такого недолжно быть!
1,6 атмосферник механика. Пробег 2700 км. Заметил такую особенность. На холодном двигателе воя нет. Помере прогрева, когда температура двигателя превышает 50 градусов появляется вой, который усиливается до температуры примерно 70 градусов. На прогретом двигателе вой есть, но тише. Но самое интересное, что вой прослушивается в салоне, под капотом его почти не слышно.
Добрый день!
При включении климата в пределах 2000-2500 оборотов из под капота слышен вой от двигателя либо от компресора кондиционера.
двигатель 16 XER
тоже самое было после 30000 пробега , обратился в один сервис сказали, что не знают, что такое, а в другом нашли и устранили причина был подшипник в компрессоре
1,6 3D пробег 149 000, ребята поменял много чего, вой так и остался. И никто толком не может сказать откуда он. Кто говорит, катализатор, у кого вроде как помпа, кто говорит нужно просто помыть радиатор кондея .... у всех свои предположения. А движок как выл так и воет особенно слышно при разгоне 1-2, когда обороты 5-6,5. Выход один музычку погромче и в путь. ))))
Пробег 10000, пару дней назад появился такой же звук, до этого не было,причём на 1-3 передаче на оборотах свыше 2500-3000.Езжу с кондеем,попробую вечером без него,может пропадёт...
Z16XER пробег 60тыс., в первый год эксплуатации три раза обращался к дилеру с этой проблемой, так и не решили.
В первый раз провели диагностику двигателя и кондиционера – ничего не нашли, сказали всё работает как надо))
Второй раз сослались на вторую скорость вентилятора охлаждения, которая включается при работе кондиционера.
А в третий раз вообще посоветовали музыку погромче включать и не обращать внимание на такие мелочи))
За три года довелось покататься на других астрах.. так вот - шумела только моя)) и это не нормально! - как пытается нам впарить од, и вовсе это не вторая скорость вентилятора =)
Пока гарантия трясите од)) в одном откажут, езжайте в другой)))
Был у одного мастера послушал он машину и сказал, что этот звук издает помпа, а Од по его словам так ее и не менял. решил купить эту помпу и сам ее поменять.
Да недолжно быть такого! у меня такаяже проблема! Замени все что можно, но звук остался! сКАЗАЛИ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ! Хочу сделать экспертизу- и подать на официалов в суд!
Чем всё закончилось?
Добавлено спустя 17 минут:
Сообщение от Вячеслав 640
Был у одного мастера послушал он машину и сказал, что этот звук издает помпа, а Од по его словам так ее и не менял. решил купить эту помпу и сам ее поменять.
Очень жду Вашего ответа. Так сказать в чём именно проблема. Хоть у меня такой проблемы нет, но кто знает, что ждет в будущем!
Последний раз редактировалось Nuken; 01.09.2011 в 08:16.
Ездил на Opel Astra 1.6 5d cosmo metro 5мкпп *###**96 = 3 с половиной года пробег 60 000.
Согласно технического регламента (Michelin) шипованую шину необходимо обкатать от 800 до 1000км на скорости не более 70км/ч.
Согласно технического регламента (Continental) шипованую шину необходимо обкатать, а именно первые 500км избегать пробуксовки.
Аналогичная проблема с машиной. 1.6Т AT. Пробег 30000. На дня заметил, что воет компрессор кондиционера при оборотах >2000 . Только что вернулся от дилера. Сказали, что если не будет никаких рекомендации по этой проблеме от ГМ, то будут менять компрессор. Давление в компрессоре нормально, охлаждает хорошо. Если вентилятор включать вручную до трех полосочек, то воя нет. От 4-х и выше - вой появляется. Чем сильнее работает вентилятор, тем сильнее вой. До ТО-2, до замены салонного фильтра, этого воя не замечал.
Два дня назад был полностью заправлен кондиционер у ОД! (менялся радиатор кондиционера до этого) После заправки при включении компрессора - ВОЙ. И правда слышен он больше в салоне, чем под капотом! Завтра поеду к знакомому человеку в сервис к другому ОД, спрошу, что это может быть! Если у кого нить появится решение проблемы.Пишите!
Надо найти где собака порыта
Астра 2006 года 110 тыс км пробег.
Дело не в компрессоре! Т.к. сегодня провел эксперимент-включил просто обдув без кондера, при потоке на лобовое стекло звук такойже, а при потоке на себя и в ноги его нет! При работе кондёра звук есть всегда. Так что дело не в компрессоре! Интересно что даже и не при работе кондёра он есть!-(((
Аналогичная проблема с машиной. 1.6Т AT. Пробег 30000. На дня заметил, что воет компрессор кондиционера при оборотах >2000 . Только что вернулся от дилера. Сказали, что если не будет никаких рекомендации по этой проблеме от ГМ, то будут менять компрессор. Давление в компрессоре нормально, охлаждает хорошо. Если вентилятор включать вручную до трех полосочек, то воя нет. От 4-х и выше - вой появляется. Чем сильнее работает вентилятор, тем сильнее вой. До ТО-2, до замены салонного фильтра, этого воя не замечал.
А причем здесь компрессор? Вы же сами говорите, что при повышении частоты вращения вентилятора вой увеличивается, может дело в нем? Попробуйте тоже самое, только компрессор выключите, вой наверно останется.
Дело не в компрессоре! Т.к. сегодня провел эксперимент-включил просто обдув без кондера, при потоке на лобовое стекло звук такойже, а при потоке на себя и в ноги его нет! При работе кондёра звук есть всегда. Так что дело не в компрессоре! Интересно что даже и не при работе кондёра он есть!-(((
А вот наверно и решение проблемы.
Да недолжно быть такого! у меня такаяже проблема! Замени все что можно, но звук остался! сКАЗАЛИ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ! Хочу сделать экспертизу- и подать на официалов в суд!
Зачем же так? Вы же сами говорите, что Вам поменяли все, что можно. Значит машиной занимались. В суде скорее всего ничего не добьетесь,т.к. дефекта нет, кондей работает, мотор работает, система охлаждения работает. В чем проблема то? Если а/м технически исправна, то шум который Вам кажеться "так не должно быть" не является аргументом в суде. Я думаю не стоит тратить время, нервы, деньги.