Показано с 1 по 9 из 9

Тема: При заводе автомобиль потрясывает!

1. Smile При заводе автомобиль потрясывает!

Подскажите пожайлуста, что может быть,при заводе авто вебрирует.Коробка робот.

2. Местный Заслуженный Астравод co3HaHue oTcyTcTByeT на верном пути Аватар для co3HaHue oTcyTcTByeT
    Спасибо
    0 / 0
    С утра?типа на холодную потрясывает!?

3. Местный Заслуженный Астравод vufer на верном пути Аватар для vufer
    Спасибо
    4 / 1
    dimon800105
    Аналогичная ситуация походу. Утром, после стоянки-завел нормально, секунд 5 и начинается вуф-вуф-вуф и хрюканье небольшое. Длится секунд 30 и проходит. Сейчас в теплую погоду участилось такая фигня. На неделе буду менять свечи, может дело в них. Мне вот очень похоже на подтраивание небольшое просто, но датчики молчат. Может модуль зажигания еще(тьфу-тьфу).
    Opel Astra GTC H 1.6 Z16XEP Easytronic

4. Да с утра даже руль тресет!!!

5. Местный Заслуженный Астравод co3HaHue oTcyTcTByeT на верном пути Аватар для co3HaHue oTcyTcTByeT
    Спасибо
    0 / 0
    А какой пробег? У ваших тачек?
    У меня 168тыс...
    Мне помогло чуть чуть,это очистка дроссельного узла(сам снял заслонку)и балоном,для очистки впускного тракта,все очистил...налет,нагар или че то там,был ужасным...после свечи,масло поменял...

6. Местный Заслуженный Астравод vufer на верном пути Аватар для vufer
    Спасибо
    4 / 1
    co3HaHue oTcyTcTByeT
    У моей 87000 пробег(87030 ). Сейчас жду з/п и в сервис на замену помпы, масла, свечей, а там посмотрю. Если не улучшится ситуация то позже еще почищу дросель с форсунками. Чет предыдущий хозяин не шибко ухаживал за машинкой.

7. Местный Заслуженный Астравод co3HaHue oTcyTcTByeT на верном пути Аватар для co3HaHue oTcyTcTByeT
    Спасибо
    0 / 0
    А грм меняй,у друга на 91 тыс оборвался(на м0й взляд,есть возможность,не стоит ждать...лучше раньше,чем во время и дольше)))
    У меня пару дней назад,ремень генератора лопнул,самый прикол,я его менял,а он гавнюк и 40 тыс не прошел!
    Кстати,тоже думаю форсунки почистить...но у меня все,перестало трясти...правда через пару недель,после чистки...

8. Местный Заслуженный Астравод vufer на верном пути Аватар для vufer
    Спасибо
    4 / 1
    co3HaHue oTcyTcTByeT
    Ремень поменян 8000 назад, но попрошу, чтоб глянули когда масоло менять буду.

9. Местный Заслуженный Астравод co3HaHue oTcyTcTByeT на верном пути Аватар для co3HaHue oTcyTcTByeT
    Спасибо
    0 / 0
    Это надежнее всего))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)