То бишь установка данного электронного бля..устройства даёт явные преимущества ? Стартует лучше ,приёмистей ,но и расход "на общий круг" КАК ? Сильно отличается ? А ставить как ? Сам смогу или к "умникам" обращаться ?
vagner071
На счет преимуществ- нужно попробовать самому, и понять нужно ли оно тебе. Динамика как и расход не меняются! Просто педаль становится более адекватна... А на счет ставить самому или к умникам: ты где его собрался покупать, сли у "кулибина", так он тебе и поставит. (да и сам думаю разберёшься)
Я периодически отключаю его у себя и думаю, ...ля как же я без него ездил...
(МихалычЪ))
Ты лучше НАДОЛГО отключи эту приблуду, а потом включи... мысль "...ля, как же с этим ездить?" не появится??? Это я в том смысле, что человек ко всему ПРИВЫКАЕТ. И к хорошему, и к плохому. А всякое изменение потом вызывает неудобство.
Бустер просто меняет отклик педали. Все (абсолютно все!), что он "дает" (именно так - в кавычках) можно получить просто более активно жмакая тапок.
Все (абсолютно все!), что он "дает" (именно так - в кавычках) можно получить просто более активно жмакая тапок.
Ни разу не убедил
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Сообщение от vagner071
за просто ,что меняет отклик педали газа отдать 5 штук.....нееееее
Каждому свое..Кому-то надо, кому-то нет, решает каждый сам
Я раньше без него четырехэтажно выругаться успевал пока машина соизволит начать разгоняться после нажатия педали газа..
Бустер лучше чем чиповка?.....или не сравнивал ???
чиповка конечно лучше
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Сообщение от Пашка Усов
Сообщение от (МихалычЪ))
Их и не сравнишь ни как, это разные вещи.
они разные приемущества дают?
вместе можно ? или они взаимозаменяемые?
Дают разные преимущества, многие после чиповки отключают бустер, говорят не надо
бустер - меняет отклик педали
чип - полность переписывает прогу управления а/м с добавление крутящего момента, при этом отклик естественно измениться.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Сообщение от vagner071
за просто ,что меняет отклик педали газа отдать 5 штук.....нееееее
Ты так говоришь, потому что у тебя нет :P
P.s. ни разу не пожалел.
Единственный минус нашел зимой, с перекрестка сложно тронуться непробуксовывая (esp нет), поэтому отключаю на скользких период.
нет в этой приблуде ничего хорошего! вот смотрите вы едите со скоростью скажем 100 км и давите на педаль газа примерно на четверть от ее хода! а с этой приблудой вы давите меньше так как она просто больше открывает засллонку и не более! расход такойже остается! и мощьности она не дает
в пробках евро-4 парит сильно. ты собираешся подкатиться - она не едит, добовляешь газку и ты уже в попе у впереди едущего
и еще чем джеттер отличается от педальбустер?
хочу уточнить для себя,
джеттер уменьшает время реагирования на изменение положения педали, а бустер увеличивает отклик от изменения положения педали. правильно?