Просто НЕРЕАЛЬНО "перелопатить" СТОЛЬКО ранее уже обсуждавшихся вопросов людям, по тем или иным причинам, недавно имеющим честь здесь общаться. Старожилы, будьте, пжлст, снисходительны к новоиспечённым...
Кстати да.. На лансер клубе было золотое правило. Вместо того чтоб просто посылать в поиск: либо не посылали (вообще ничего не писали), либо посылали но и давали ссылку на интересующую тему..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Просто НЕРЕАЛЬНО "перелопатить" СТОЛЬКО ранее уже обсуждавшихся вопросов людям, по тем или иным причинам, недавно имеющим честь здесь общаться. Старожилы, будьте, пжлст, снисходительны к новоиспечённым...
народ, никто новичков не обижает ,и ссылки дают, сами станете старожилами и будете флудеров гонять еще
И, кстати, к новичкам у нас очень хорошо относятся, потому что между ними и людьми, которые сидят на форуме разницы нет никакой.
Кстати да.. На лансер клубе было золотое правило. Вместо того чтоб просто посылать в поиск: либо не посылали (вообще ничего не писали), либо посылали но и давали ссылку на интересующую тему..
Что мешает применить здесь такое правило?
Я, конечно, понимаю - "опель не покупать, и так вас много!" - но с каждым днем на улице вижу все больше Астр. Так пусть лучше эти замечательные люди будут кроме просто наших соседей по потоку еще и нашими одноклубниками.
Какая интрига) у меня половина аватаров не грузит комп периодически толи форум опять глючит толи мой копм такой стал. Интересно а я если я сою в аватар поставлю меня тоже любить будут и помидорами одарят