Я прочитал все темы про различные бензины в этом разделе. Полагаю интересным было бы следующее голосование.
Лично я собираюсь по возможности заливать только эти два бензина. Вот хочу понять какой именно.
А почему нет варианта "И тот и другой плохие" ? Слышал истории про офицалов HYUNDAI, что к ним почти новые машины попадали на замену толи колец, толи прокладок ГБЦ. Происходило это только с теми кто только на Ultimate катался, а потом по каким то причинам машина долго стояла (больше месяца). Так вот, после простоя 2-3 минуты работы и в сервис.
По своему опыту: качество заметно в сильные морозы, когда под -30. я Ultimate'ом остался не доволен. Лукоил не пробовал.
А почему нет варианта "И тот и другой плохие" ? Слышал истории про офицалов HYUNDAI, что к ним почти новые машины попадали на замену толи колец, толи прокладок ГБЦ. Происходило это только с теми кто только на Ultimate катался, а потом по каким то причинам машина долго стояла (больше месяца). Так вот, после простоя 2-3 минуты работы и в сервис.
По своему опыту: качество заметно в сильные морозы, когда под -30. я Ultimate'ом остался не доволен. Лукоил не пробовал.
p.s. инфа про HYUNDAI с чужих слов!
потому, что решил заправляться пока только этими жидкостями
Заправлял Z18XE только 95 на BP - начали гулять обороты XX, не сильно (+-100), но раздражает. Перешел на Shell - проблема исчезла.
Ставил эксперимент: 2-3 заправки на ВР и проблема появляется вновь. Теперь заправляюсь там только в крайних случаях.
Заметил, что если машинке дать постоять хотя бы неделю, то после заводки до прогрева ее будет подколбашивать.
Залил после татнефти оригинальный лукойловский экто-95...стрелка как подергивалась, так и продолжает. Отжиг не помогает, значит, это не свечи...а весь бензус такой
На БП вообще стараюсь не заезжать, т.к после авто, очень чувствительного к кач-ву бензы, залил БП, были сильные проблемы...
Лукойл совсем не по пути, а ездить спецом заправляться лень...
Пока лью татнефть, и сколько всего не пробовал лучше пока не нашел...
+ на БП всегда такие очереди...Да и родственник на GDI моторе попал по полной из-за бензы на БП...
Как астра придет, попробую лукойл экто и татнефть для сравнения...
Еще МТК неплохой бензин...
"Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
С Татнефтью аккуратнее. В Москве вроде нареканий нет, все говно сливают в Подмосковные АЗС. Были случаи.
По существу вопроса.
Я попал с Лукойлом (хотя полтора года проблем не было). Сегодня в сервисцентре видел бедалагу с аналогичной проблемой с BP. Подробности тут: Лукойл - сцуко, попал на промывку инжекторов
Форд S-Max 2,3/160 лс., АКПП. До этого: Opel Zafira-A 1,8 АКПП
С Татнефтью аккуратнее. В Москве вроде нареканий нет, все говно сливают в Подмосковные АЗС. Были случаи.
Откуда инфа?? Раньше только там и заправляся и только в области, случаев не было. И сейчас там заправляюсью изредка, когда до ВP дотянуть горючки не хватает.
Ultimate не советую лить знакомый лил в лехус gs300 попл на ремонт в 4,5 штуки $ сказали что из-за бенза!!!! говорят что в ultimate ацетон добавляют чтобы повысить горючесть а в итоге все прогорает нахрен! а лукойл не пробовал, заправляюсь на BP обычным 95 вроде все норм!
Почему другие льют и у них ничего не прогорает? А в сервисе сказать что угодно могут.
Народ предлагаю давать побольше конкретики. А то один слышал, другому друг сказал. А из собственного опыта обычно говорят что только холостые плавать начинают.
25 тык отъездил на мондео, потом 50 тык на Каризме GDI на бипишном 95 - проблем не было. Ультимейт не лил - не видел смысла.
Астру последнее время заправляю как раз на татнефти в области.
Мне всегда было удивительно слушать разговоры о плохом бензине. Я зв рулем 8 лет, заливаю что попало и где попало, ни разу проблем не было ( машины импортные с впрыском)
мое мнените что это в большинстве развод сервисменов!
В мануале написано 92-98. А заливать тот же самый 92, только со всяким говном в виде присадок не вижу смысла. Плюсы 92-го: на нём машина эконмичней, он не убивает свечи, разницы в поведении авто нет, ну и накониц он дешевле