Да нееее, с парнями вашими, донскими сомелье, работал. Правда платили не айс и жаловались на то, что регион бедный (я им никогда не верил)))))) Один Ростельмаш чего стоит) Я москаль, вином приторговываю)
Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.
Ок! Кстати, сегодня еще смотрел до какого предела опускается зеркало заднего вида (правое). колесо заднее было видно (для парковки к бордюру). Просто на форуме читал где-то, что не опускается так низко.
Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.
почему НО ? это он и есть , обычного би-ксенона нет (не адаптивного, как было у astra-H)
чем ещё плох галоген нужно ездить с жёлтым ближним, а у афл белые реснички совершенно другой вид.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
почему НО ? это он и есть , обычного би-ксенона нет (не адаптивного, как было у astra-H)
чем ещё плох галоген нужно ездить с жёлтым ближним, а у афл белые реснички совершенно другой вид.
О, да!!! Она самая!) Спасибо тебе! Теперь предельно ясно доказал превосходство внешнего вида с АФЛ и без)
Теперь предельно ясно доказал превосходство внешнего вида с АФЛ и без)
Естественно с линзами красивее. Если позволяют средства конечно надо заказывать. Я просто не понимаю тех кто заказывает АФЛ, отказываясь от турбо. ИМХО лошадь должна хорошо скакать, а не глазки строить.
Естественно с линзами красивее. Если позволяют средства конечно надо заказывать. Я просто не понимаю тех кто заказывает АФЛ, отказываясь от турбо. ИМХО лошадь должна хорошо скакать, а не глазки строить.
Рус, ну так она и глазки будет строить и скакать на свои 140 копыт))
Stevee
))) Опять же, смотря где ездить... если все время с уличными фонарями, одно дело.. Если по темным трассам Ярославки.. другое дело))
blade82
дело не в трассах даже
вот например частный сектор (я живу в нём) без фонарей, поворачивая на право на 90 град, что там справа ? да ещё и за стойкой, а фары то галогенные просто светят вперёд пока не повернёшь не увидишь, а афл..
ладно не будем спорить, каждый сделал свой выбор уже..
по зазорам между фарой и бампером,не пойму,что там не так...у себя ничего криминального не нашёл,на стоянке уже смотрю на соседей,машины рядом стоят разных марок и моделей,каких только нет и у каждой они есть(зазоры),а что там ещё должно быть?
Перефразирую))) Слепая лошадь далеко не ускачет)) Я не ёрничаю)) Я реально не вижу дорогу с галогенками после моего биксенона))
P.S. Шутки про "езжу только днём" в обсуждении не участвуют)))
Чего вы все на лошадь накинулись, тут слепой наездник скорее виноват.
Может Вам зрение стоит проверить??? Если с галогеном дорогу не видите то и афл не поможет.
...Может Вам зрение стоит проверить??? Если с галогеном дорогу не видите то и афл не поможет...
Действительно))) А доплачивают по 40К кто - все дурочки и делают это только, чтобы реснички были красивые) И адаптивный свет вообще хуже, т.к. он поворачивает в поворотах, а я хочу прямо смотреть))
Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )
Ладно отпишусь, темболее что данво не был)))
АФЛ - да свет крутой, адаптивный тоже огромный плю! Но поливать грязью обычный галоген не стоит! Он светит будь здоров, и светит по сравнению с другими машинами ой как хорошо (естессно не совсеми)! Я не часто езжу за город, но бывает, да там бы он не помешал, но в Мосвке, 90% со мной согласится, ксенон не нужен, т.к. почти все улицы освещаются.
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Ладно отпишусь, темболее что данво не был)))
АФЛ - да свет крутой, адаптивный тоже огромный плю! Но поливать грязью обычный галоген не стоит! Он светит будь здоров, и светит по сравнению с другими машинами ой как хорошо (естессно не совсеми)! Я не часто езжу за город, но бывает, да там бы он не помешал, но в Мосвке, 90% со мной согласится, ксенон не нужен, т.к. почти все улицы освещаются.
Да, соглашусь с таким мнением по поводу Мск. Опять же, каждый выбирает исходя из своих потребностей. Лично для себе взвесил "за" и "против" + советы бывалых, сделал для себя вывод. В деревню ездить, да к родителям в Ярославскую область. Да и просто по России матушке прокатиться, самое оно)))
...поливать грязью обычный галоген не стоит! Он светит будь здоров, и светит по сравнению с другими машинами ой как хорошо (естессно не совсеми)!...
Вот это объективно)) Я не знаю, если честно, какой свет на астре галогенный (не ездил ночью), но если сравнивать конкретно:
фокус (галоген не линза)<->фокус биксенон
LR Discovery3 (галоген не линза)<->LR Discovery3 биксенон
A6 С6<->A6 С6 биксенон (да-да-да, я ездил ночью в Германии на прокатной А6 на галогенах))))
Единственный достойный свет в этой тройке галогенный у А6 и то ТОЛЬКО потому что он линзовый. Остальные - галоген светит резко хуже.
Если машина только для езды по Москве, то да - галоген за глаза и за уши. Если есть дача или дом за городом и надо по трассе ездить (особенно по российской, где не то что мачт освещения нет - разметки нет), то свет очень важен.
Предлагаю тему закрыть или перенести обсуждение в профильную тему))) Человеку-то вроде помогли определиться ога)))) Если темы профильной нет предлогаю назвать ее так: "Обсуждаем почему галогенки лучше AFL")))))
Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )
тема в нужном разделе, но название без автора менять мы не можем, если он не против то можно подумать,
и назвать например " нужен ли АФЛ " или " АФЛ за и против"...
Вот это объективно)) Я не знаю, если честно, какой свет на астре галогенный (не ездил ночью), но если сравнивать конкретно:
фокус (галоген не линза)<->фокус биксенон
LR Discovery3 (галоген не линза)<->LR Discovery3 биксенон
A6 С6<->A6 С6 биксенон (да-да-да, я ездил ночью в Германии на прокатной А6 на галогенах))))
Единственный достойный свет в этой тройке галогенный у А6 и то ТОЛЬКО потому что он линзовый. Остальные - галоген светит резко хуже.
Если машина только для езды по Москве, то да - галоген за глаза и за уши. Если есть дача или дом за городом и надо по трассе ездить (особенно по российской, где не то что мачт освещения нет - разметки нет), то свет очень важен.
Предлагаю тему закрыть или перенести обсуждение в профильную тему))) Человеку-то вроде помогли определиться ога)))) Если темы профильной нет предлогаю назвать ее так: "Обсуждаем почему галогенки лучше AFL")))))
Вас почитать, то мне с галогеном только в москву и дорога и то только днем туда доехать можно. Я лично выбрал галоген сознательно, предварительно покатавшись на J-ке с галогеновыми фарами ночью по пятницкому шоссе, где нет фонарей. Мне лично очень понравилось, все прекрасно освещает. На ксеноновых машинах катался только пассажиром и мое субъективное мнение такое, что очень уж большой разницы нет. Нравится Вам афл пожалуйста покупайте, а мне лично он не нужен я и с галогеном уж как нибудь.