Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 91

Тема: Help!!! Прошу совета у уважаемых мною форумчан!

1. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от blade82 Посмотреть сообщение
    П.С.: Жду фотку)
    будет, я помню)
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

2. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    будет, я помню)
    Если будешь покупать вино в винном магазине ВАЙТХОЛЛ или кушать в ресторане Париж или Петровский причал, дай знать, постараюсь сделать скидочку)))))
    Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.

3. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    blade82
    ок

а ты местный что ли ?

4. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    blade82
    ок

а ты местный что ли ?
    Да нееее, с парнями вашими, донскими сомелье, работал. Правда платили не айс и жаловались на то, что регион бедный (я им никогда не верил)))))) Один Ростельмаш чего стоит) Я москаль, вином приторговываю)
    Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.

5. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Да сельмаш это что то типа автоваза )))
    ладно я понял, не будем флудить )

6. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Ок! Кстати, сегодня еще смотрел до какого предела опускается зеркало заднего вида (правое). колесо заднее было видно (для парковки к бордюру). Просто на форуме читал где-то, что не опускается так низко.

7. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    http://www.carscope.ru/piclib/img33937_a.jpeg

но штатный би-ксенон тож совсем не плох
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

8. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    blade82

Цитата Сообщение от АлександрТ Посмотреть сообщение
    но штатный би-ксенон тож совсем не плох
    почему НО ? это он и есть , обычного би-ксенона нет (не адаптивного, как было у astra-H)
    чем ещё плох галоген нужно ездить с жёлтым ближним, а у афл белые реснички совершенно другой вид.

9. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    blade82

почему НО ? это он и есть , обычного би-ксенона нет (не адаптивного, как было у astra-H)
    чем ещё плох галоген нужно ездить с жёлтым ближним, а у афл белые реснички совершенно другой вид.
    О, да!!! Она самая!) Спасибо тебе! Теперь предельно ясно доказал превосходство внешнего вида с АФЛ и без)

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Ruslan79 на верном пути Аватар для Ruslan79
    Спасибо
    0 / 0
     *416** 116
    Цитата Сообщение от blade82 Посмотреть сообщение
    Теперь предельно ясно доказал превосходство внешнего вида с АФЛ и без)
    Естественно с линзами красивее. Если позволяют средства конечно надо заказывать. Я просто не понимаю тех кто заказывает АФЛ, отказываясь от турбо. ИМХО лошадь должна хорошо скакать, а не глазки строить.
    [IMG]http://img152.**************/img152/8836/astraclub2.gif[/IMG]
    На дорогах страны с 18 мая.

11. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Ruslan79
    и наездник может быть слеп ?

12. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ruslan79 Посмотреть сообщение
    Естественно с линзами красивее. Если позволяют средства конечно надо заказывать. Я просто не понимаю тех кто заказывает АФЛ, отказываясь от турбо. ИМХО лошадь должна хорошо скакать, а не глазки строить.
    Рус, ну так она и глазки будет строить и скакать на свои 140 копыт))

Stevee

))) Опять же, смотря где ездить... если все время с уличными фонарями, одно дело.. Если по темным трассам Ярославки.. другое дело))

13. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    blade82
    дело не в трассах даже
    вот например частный сектор (я живу в нём) без фонарей, поворачивая на право на 90 град, что там справа ? да ещё и за стойкой, а фары то галогенные просто светят вперёд пока не повернёшь не увидишь, а афл..
    ладно не будем спорить, каждый сделал свой выбор уже..

14. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ruslan79 Посмотреть сообщение
    ...лошадь должна хорошо скакать, а не глазки строить...
    Перефразирую))) Слепая лошадь далеко не ускачет)) Я не ёрничаю)) Я реально не вижу дорогу с галогенками после моего биксенона))

P.S. Шутки про "езжу только днём" в обсуждении не участвуют)))

Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )

15. Участник Начинающий Астравод fhrfksr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    по зазорам между фарой и бампером,не пойму,что там не так...у себя ничего криминального не нашёл,на стоянке уже смотрю на соседей,машины рядом стоят разных марок и моделей,каких только нет и у каждой они есть(зазоры),а что там ещё должно быть?

16. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    да, полностью в притык не бывет 1-1.5 мм есть у всех

17. Участник Начинающий Астравод саня77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr Proper Посмотреть сообщение
    Перефразирую))) Слепая лошадь далеко не ускачет)) Я не ёрничаю)) Я реально не вижу дорогу с галогенками после моего биксенона))

P.S. Шутки про "езжу только днём" в обсуждении не участвуют)))
    Чего вы все на лошадь накинулись, тут слепой наездник скорее виноват.
    Может Вам зрение стоит проверить??? Если с галогеном дорогу не видите то и афл не поможет.

18. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от саня77 Посмотреть сообщение
    ...Может Вам зрение стоит проверить??? Если с галогеном дорогу не видите то и афл не поможет...
    Действительно))) А доплачивают по 40К кто - все дурочки и делают это только, чтобы реснички были красивые) И адаптивный свет вообще хуже, т.к. он поворачивает в поворотах, а я хочу прямо смотреть))

Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )

19. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    а я хочу прямо смотреть))
    опять аналогия с конями - шоры

20. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Ладно отпишусь, темболее что данво не был)))
    АФЛ - да свет крутой, адаптивный тоже огромный плю! Но поливать грязью обычный галоген не стоит! Он светит будь здоров, и светит по сравнению с другими машинами ой как хорошо (естессно не совсеми)! Я не часто езжу за город, но бывает, да там бы он не помешал, но в Мосвке, 90% со мной согласится, ксенон не нужен, т.к. почти все улицы освещаются.
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

21. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kolyan7777 Посмотреть сообщение
    Ладно отпишусь, темболее что данво не был)))
    АФЛ - да свет крутой, адаптивный тоже огромный плю! Но поливать грязью обычный галоген не стоит! Он светит будь здоров, и светит по сравнению с другими машинами ой как хорошо (естессно не совсеми)! Я не часто езжу за город, но бывает, да там бы он не помешал, но в Мосвке, 90% со мной согласится, ксенон не нужен, т.к. почти все улицы освещаются.
    Да, соглашусь с таким мнением по поводу Мск. Опять же, каждый выбирает исходя из своих потребностей. Лично для себе взвесил "за" и "против" + советы бывалых, сделал для себя вывод. В деревню ездить, да к родителям в Ярославскую область. Да и просто по России матушке прокатиться, самое оно)))

22. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    kolyan7777
    даже коренные москвичи иногда выезжают из столицы
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

23. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kolyan7777 Посмотреть сообщение
    ...поливать грязью обычный галоген не стоит! Он светит будь здоров, и светит по сравнению с другими машинами ой как хорошо (естессно не совсеми)!...
    Вот это объективно)) Я не знаю, если честно, какой свет на астре галогенный (не ездил ночью), но если сравнивать конкретно:
    фокус (галоген не линза)<->фокус биксенон
    LR Discovery3 (галоген не линза)<->LR Discovery3 биксенон
    A6 С6<->A6 С6 биксенон (да-да-да, я ездил ночью в Германии на прокатной А6 на галогенах))))

Единственный достойный свет в этой тройке галогенный у А6 и то ТОЛЬКО потому что он линзовый. Остальные - галоген светит резко хуже.

Если машина только для езды по Москве, то да - галоген за глаза и за уши. Если есть дача или дом за городом и надо по трассе ездить (особенно по российской, где не то что мачт освещения нет - разметки нет), то свет очень важен.

Предлагаю тему закрыть или перенести обсуждение в профильную тему))) Человеку-то вроде помогли определиться ога)))) Если темы профильной нет предлогаю назвать ее так: "Обсуждаем почему галогенки лучше AFL")))))

24. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    тема в нужном разделе, но название без автора менять мы не можем, если он не против то можно подумать,
    и назвать например " нужен ли АФЛ " или " АФЛ за и против"...

25. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    Просто это уже вторая тема подобная где человек выбирает между авто с афл или без.. Судя по всему актуально.

26. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    я тоже в своё время выбирал так ))

27. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    не надо никаких тем!!. галогенщики и афлщики до хорошего не договорятся...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

28. Участник Начинающий Астравод саня77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот это объективно)) Я не знаю, если честно, какой свет на астре галогенный (не ездил ночью), но если сравнивать конкретно:
    фокус (галоген не линза)<->фокус биксенон
    LR Discovery3 (галоген не линза)<->LR Discovery3 биксенон
    A6 С6<->A6 С6 биксенон (да-да-да, я ездил ночью в Германии на прокатной А6 на галогенах))))

Единственный достойный свет в этой тройке галогенный у А6 и то ТОЛЬКО потому что он линзовый. Остальные - галоген светит резко хуже.

Если машина только для езды по Москве, то да - галоген за глаза и за уши. Если есть дача или дом за городом и надо по трассе ездить (особенно по российской, где не то что мачт освещения нет - разметки нет), то свет очень важен.

Предлагаю тему закрыть или перенести обсуждение в профильную тему))) Человеку-то вроде помогли определиться ога)))) Если темы профильной нет предлогаю назвать ее так: "Обсуждаем почему галогенки лучше AFL")))))
    Вас почитать, то мне с галогеном только в москву и дорога и то только днем туда доехать можно. Я лично выбрал галоген сознательно, предварительно покатавшись на J-ке с галогеновыми фарами ночью по пятницкому шоссе, где нет фонарей. Мне лично очень понравилось, все прекрасно освещает. На ксеноновых машинах катался только пассажиром и мое субъективное мнение такое, что очень уж большой разницы нет. Нравится Вам афл пожалуйста покупайте, а мне лично он не нужен я и с галогеном уж как нибудь.

29. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee
    Можно и закрывать и переименовывать! Послушал разные мнения и доводы, определился, поэтому не против.

Не по теме... Что с техосмотром у нас, чет новостей не читал давно. Правда ли, что мне его проходить не надо??? Машину забираю на следующей неделе)

30. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)