Предлагаю другую акцию: нечего ездить между рядов.
Суть не в том, что мне жалко. Мне не жалко - даже всегда стараюсь подвинуться. Но не всегда есть возможность предусмотреть их появление. Мало того, что едут-то быстрее потока, так ещё и там где никого быть не должно.
У самого моц, сам езжу и сную..=) А когда на машине всегда уступаю мотоциклюгам. И я уверяю если бы у тех кто недолюбливает мотоциклистов был бы моц никто бы не тошнил в пробках соблюдая рядность...=)))) Поэтому будте терпимие, а самое главное внимательнее!!!
Dimch
Это все понятно, мы ребята вроде не злые и специально дорогу мото-стам не загораживаем... просто вас иногда не видно... а так мото - это здорово, эх были бы дороги как в Европе, тоже себе купил бы, а так страшно...
Да соблюдайте же вы уже ПДД.
Есть пункт 8.1 ПДД: "...маневр должен быть безопасен и не создавать помех другим участникам движения."
- Если водятел не маневрирует, мотоцикл он задеть не может. И мотоцикл ему помешать не может.
- Мотоциклист не идиот - ему о вашу машину биться себе дороже. Бам - и в морг.
- Он едет быстрее вас, потому что вы в зеркало смотреть не обучены. За счет меняющейся в вашем зеркале картинки стремясь выделиться в потоке.
А не будет выделяться (см. выше) - вы по нему проедете, а потом будете кричать, что его там не было, он лез между полос и пр.
...
Мотоцикл едет не между полос - а строго по колее вашего правого или левого колеса. Потому что между этими колеями (вид на это "между" ему закрываете вы) может быть что угодно - от фашистского окопа до отвалившегося в прошлом году колеса трактора "Беларусь".
И ПДД это не противоречит никак.
Хочет вас объехать - будет (при возможности) уходить правее или левее - в другой ряд. Если такой возможности нет, значит, это пробка.
Откуда столько злости из-за того, что человек едет на т.с., габариты которого позволяют ему двигаться в стоящем или тошнящем потоке?
...
Есть, конечно, разные байкеры-мотоциклисты - но процент придурков среди них (т.е. нас) не больше, чем среди водителей сугубо автомобилей.
...
Смотрите на себя - как лично Вы ведете себя в потоке. Всегда ли смотрите в зеркало, контролируете ли мертвые зоны и пр.
Мне лично мотоциклы на дороге пока не мешали.
В отличие от автомобилей. Вне зависимости от того, двигаюсь ли я пешком, на мотоцикле или машине.
...
И еще у нас очень модно открыть дверь на перекрестке. - Разумеется, не глядя в зеркало.
Вышвырнуть из окна бутылку или, в лучшем случае, пачку от сигарет.
Многие, сев на мотоцикл, забывают не только данный пункт, но и все предыдущие пункты и последующие.
- Я лично стараюсь ВСЕГДА ездить в соответствии с ПДД. Позволяю себе нарушать лишь скоростной режим - и то весьма умеренно. Т.е. в н.п. обычно еду со скоростью в пределах 80 км/ч.
- А хамства на дорогах - хоть отбавляй.
- И хамов-автомобилистов в разы, на порядок больше, чем оных на мотоциклах.
- Хамы-мотоциклисты, вообще говоря, долго не живут. Т.е. тут стопроцентно работает т.н. естественный отбор.
...
Защищать байкеров и мотоциклистов не собираюсь - но начальные реплики пошлы и безобразны. И самым очевидным образом навевают мысли о том, что аффтары сами ездят не слишком аккуратно.
- А начальный пост как раз и призывал - обратить внимание на то, что помимо автомобилей на дорогах общего пользования присутствуют мотоциклы, мопеды, скутеры (а также гужевые повозки, велосипедисты, пешеходы и пр.).
Правда? Уж не тем ли, что призывают соблюдать правила
- пс...
- Давайте разберем Ваше "Соблюдай рядность. Тогда бы их больше выживало."
Во-первых, это "их" (для меня "нас") в сочетании с "выживанием" напоминает недавнее "я не призываю расстреливать несогласных" из уст одного милицейского чиновника.
- Вроде бы речь не идет о войне. Да и разделение на "нас" и "не нас" странно - дорога-то общая.
- Т.е., похоже, к передвижению на мотоцикле Вы отношения не имеете, и любви к владельцам мотоциклов при этом не испытываете.
...
Перед этим есть мысль про рядность.
Ну, собственно, глава 9 ПДД не такая большая - прочесть ее лишний раз не грех. На какой именно пункт главы Вы ссылаетесь?
- Допустим, на 9.7 ("Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.").
- Мотоциклист, если он адекватен (т.е. жив достаточно долго время), не может ехать по разметке. - Она скользкая, сцепление с ней хреновое. Т.е. он, как правило, едет или правее или левее нее - что соответствует ПДД.
- Ну или на п. 9.10 (Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.) - ну тут да. Боковой интервал, безопасный с точки зрения водителя мотоцикла, может быть далеко не безопасен с точки зрения автомобилиста. Дистанция, опять-таки, Вас может не удовлетворять.
- Но мотоцикл разгоняется и тормозит много динамичнее большинства автомобилей - т.е. для него дистанцию допустимо держать меньшей.
- И боковой интервал ему нужен меньше.
- И еще раз ссылаюсь на п. 8.1 ПДД - если вы движетесь прямо, а мотоциклист собирается вас объехать, в 99.999% случаев ни вы, ни он помех друг другу не создает. Обычно автомобилист считает себя вправе болтаться по полосе как угодно - не включая сигналы поворота и не глядя в зеркало.
- Вообще говоря, это не так.
Мотоциклистов на дороге становится все больше. Стоимость хорошего мотоцикла близка к цене машины - а иногда и несколько выше. Причем это игрушка - у большинства есть и автомобиль, причем не один.
- Если не боитесь стать случайным убийцей или виновником травм, побойтесь хотя бы следующих судебных разбирательств.
...
Кстати у мотоциклистов и "мотобратство" весьма в чести.
Хм. А при чем тут моя любовь/нелюбовь к мотоциклистам? Они такие же участники дд, как и все. А раз речь в "акции" идет о мотоциклистах, то и было употреблено местоимение ИХ. Так что это не я разделяю участников движения на нас и их, не нужно передергивать.
---------------------------
Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
---------------------------
автомобилист считает себя вправе болтаться по полосе как угодно - не включая сигналы поворота и не глядя в зеркало
А зачем ему это делать в своей полосе?
Вообще, если все стоят в пробке, а между машинами протискивается мотоциклист, я могу чуть принять в сторону и пропустить. Но если он въедет в машину, открытую дверь - его проблемы, следить за его выкрутасами не собираюсь.
Еще момент - многие байкеры в потоке включают дальний...типа, чтобы их было лучше видно. Догадываешься, какие эмоции возникают у тысяч водителей, мимо которых они проезжают?
Резюме:
Сообщение от ZAF
при чем тут моя любовь/нелюбовь к мотоциклистам? Они такие же участники дд, как и все
Я, например, мотоциклист. Но постоянно езжу на машине. И, о чудо: мотоциклисты мне не мешают. А всего-то надо - ВСЕГДА включать поворотник перед выполнением маневрапо и ВСЕГДА смотреть в зеркало перед перестроением. ОДИН поворот головы и ОДНО движение пальцем - и ВСЕ. Больше чем уверен: дерьмо в адрес мотоциклистов чаще всего льется именно от тех водителей, которые на дороге не в состоянии проделывать эти простые манипуляции. Да еще от любителей насрать на дорогу: распахнуть дверь в пробке, чтобы смачно харкнуть на асфальт или вытрясти пепельницу.
Кстати, в семье у нас две машины. Я могу поехать на работу на мотике, потратив на это полчаса. А могу увеличить количество автомобилей, стоящих по два часа в пробке. А теперь прикиньте, что в Москве не меньше 10 тысяч мотоциклистов. Большинство из них имеют автомобили, зачастую недешевые. Вам будет легче от того, что летом пробок станет реально больше, если мотоциклисты вдруг исчезнут как класс?
- Давайте разберем Ваше "Соблюдай рядность. Тогда бы их больше выживало."
С удовольствием...
Сообщение от Пчак
Перед этим есть мысль про рядность.
Ну, собственно, глава 9 ПДД не такая большая - прочесть ее лишний раз не грех.
Это относится ко всем ПДД, а не только к отдельным главам.
Сообщение от Пчак
На какой именно пункт главы Вы ссылаетесь?
- Допустим, на 9.7 ("Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.").
- Мотоциклист, если он адекватен (т.е. жив достаточно долго время), не может ехать по разметке. - Она скользкая, сцепление с ней хреновое. Т.е. он, как правило, едет или правее или левее нее - что соответствует ПДД.
Не соотвествует. Давайте вместе прочтём избранные части ПДД. И так, что же такое полоса движения:
"Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.
Отлично. То есть ездить по ней можно в один ряд. Надеюсь, тут не возникает предположений, что, например, если ничего не сказано про гужевые повоздки, то значит им, помимо автомобилей в этой же полосе можно устраивать ещё парочку рядов?
Сообщение от Пчак
- Ну или на п. 9.10 (Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.) - ну тут да. Боковой интервал, безопасный с точки зрения водителя мотоцикла, может быть далеко не безопасен с точки зрения автомобилиста. Дистанция, опять-таки, Вас может не удовлетворять.
- Но мотоцикл разгоняется и тормозит много динамичнее большинства автомобилей - т.е. для него дистанцию допустимо держать меньшей.
- И боковой интервал ему нужен меньше.
Если честно, то не уловил корреляции между динамическими характеристиками транспортного средства и необходимым инервалом. То есть на какой-нибудь буггати вейрон можно ездить в притирочку? Не понятно.
Сообщение от Пчак
- И еще раз ссылаюсь на п. 8.1 ПДД - если вы движетесь прямо, а мотоциклист собирается вас объехать, в 99.999% случаев ни вы, ни он помех друг другу не создает. Обычно автомобилист считает себя вправе болтаться по полосе как угодно - не включая сигналы поворота и не глядя в зеркало.
- Вообще говоря, это не так.
Во-первых, что значит "объехать"? В ПДД есть "обгон".
"Обгон" - опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы.
То есть получается, что при обгоне, "болтания" автомобиля в пределах полосы остальных участников движения абсолютно не касаются.
Во-вторых, процитирую пункт 8.1 ПДД:
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При этом маневр должен быть безопасен и не создавать помех другим участникам движения.
А что такое перестроение?
"Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения.
То есть, двигаясь в пределах своей полосы включать поворотник не обязательно. А с учётом, что, скорее всего, остальными участниками движения включение поворотников может быть воспринято как желание перестроится, то это будет нарушением ПДД. Так как (из пункта 8.2):
При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения.
Поэтому ещё раз и попростому: мотоциклист не должен находится рядом в одном ряду с автомобилем.
А всего-то надо - ВСЕГДА включать поворотник перед выполнением маневрапо и ВСЕГДА смотреть в зеркало перед перестроением. ОДИН поворот головы и ОДНО движение пальцем - и ВСЕ. Больше чем уверен: дерьмо в адрес мотоциклистов чаще всего льется именно от тех водителей, которые на дороге не в состоянии проделывать эти простые манипуляции. Да еще от любителей насрать на дорогу: распахнуть дверь в пробке, чтобы смачно харкнуть на асфальт или вытрясти пепельницу.
+100 ПОДДЕРЖИВАЮ - дело было не в бабине... - как говорит народная мудрость
У самого моца нет, но много друзей-гонщегов, всегда им завидовал, но сам за байк никогда не сяду
Bangkok
Парадокс, но мне они тоже не мешают. И не надо тут никого шантажировать. Суть-то проста: нарушаешь правила дорожного движения - будь готов за это ответить. И не важно перед кем: остальными участниками движение, сотрудником ДПС или перед кем-то на на небесах.
А делать вид, что нарушаешь "во благо"... Ну, я посмеялся.
Хорошая акция, побольше бы и плакатов было, и агитации за безопасность дорожного движения...
Лично мне никогда мотоциклы не мешали, один раз только испугался в пробке, когда задумался, и смотрел в сторону, а он мимо проехал с ревом(единственный раз) а так стараюсь пропускать и прижиматься по мере возможности...
Сам думаю что б мопед какой-нить купить и на работу ездить летом...
"Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
Bangkok
Парадокс, но мне они тоже не мешают. И не надо тут никого шантажировать. Суть-то проста: нарушаешь правила дорожного движения - будь готов за это ответить. И не важно перед кем: остальными участниками движение, сотрудником ДПС или перед кем-то на на небесах.
А ну-ка, ответь мне, поборник ПДД, всегда ли ты едешь в городе 60 км/ч, а по МКАДу - 100? Всегда ли ты соблюдаешь ВСЕ правила дорожного движения? А задно скажи, где я могу полюбоваться этим замечательным зрелищем.
Bangkok
1. Я себя поборником ПДД как-то и не объявлял. Так что подобная интепритация моего сообщений целиком на твоей совести.
2. В городе не всегда надо ехать 60 км/ч. Есть ограничвающие скорость знаки, да и без них можно ехать, например, 50 км/ч. Так что ответ отрицательный.
3. Все правила дорожного движения - это включая ПДД других стран. Если так, то нет.
4. Образ моей жизни не предполагает публичных выступлений. Но, если очень хочется, то можешь, полюбоваться. Каширское шоссе, около 10 утра - больше 20 км/ч не еду. Смотри, если интересно.
P.S. А вообще, смысл моего поста несколько не в том, нужно ли соблюдать ПДД или нет (не о том речь). Так что читай внимательнее.
Ты не ответил на вопрос, прицепившись к отдельным словам и попытавшись увести разговор в сторону. Повторю еще раз (если с первого раза не дошло). ВСЕГДА ЛИ ТЫ, двигаясь по московским дорогам, СОБЛЮДАЕШЬ ВСЕ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ, принятые на территории Российской Федерации?
Вся проблема ИХМО в скорости, где вы видели байкера, который едет 80 кмч? - только когда стоишь в пробке, а они между рядов вышивают, а так 120 - это они считают нормой