К моему глубокому сожалению начали появляться симптомы
Хотя читал в форуме проенто и омывайку лилхорошую, но увы
это проблемы не решило! Материал стекла такой, типа пластика
Не помогает...
Просто этот взмах которые они делают по сухому стеклу + качество стекла я думаю делают свое дело... особенно зимой осенью или весной когда все стекло в песке...
это и значит что мягкое, т.е. на него легко воздействует внешняя среда, песок, дворники, и прочие летающие в воздухе предметы
Гы. Вот тема снова исчерпана. Стекло - рухлядь, расходник. Вариантов исправления данной беды нет. Каско рулит: стекло затерлось - фигачишь монтировкой, типа булыжник влетел и меняют на новое.
---------------------------
Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
---------------------------
Просто этот взмах которые они делают по сухому стеклу....
С 2007.5 алгоритм изменился
У меня дворники не делают это один последний взмах.
Кто-то писал, что у него до 60км/ч машет, а после нет.
А у меня совсем нет этого дотирания.
Но чувствую это делу не поможет.
ъ
это не баян, это сцуко издевательство какое то. Народ хватит гадить на форуме. Или каждый здесь считает, кто начинает по десятому разу одно и тоже обсуждать, что у него и только у него, как то особенно затирается стекло, стучат рулевые, скрипит кресло, громко закрывается дверь и.т.д.
За@бали вы вообщем, баянисты махровые
Предложение есть: оставить все как есть на совести производителя.
Если они не могут решить эту проблемму, то нам и подавно ее не рашить. Если на моем жигуле уже 8 лет стоит стекло, нет и намека на затирание, и поверьте, щетки у меня стоят не такого качества как на астре, а обычные Российские стоковые. И писалки брызжат так, что по сухому-грязному приходится взмаха 4 делать, и протирать стекло по сухой грязи тряпокй приходится.
Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)
ъ
это не баян, это сцуко издевательство какое то. Народ хватит гадить на форуме. Или каждый здесь считает, кто начинает по десятому разу одно и тоже обсуждать, что у него и только у него, как то особенно затирается стекло, стучат рулевые, скрипит кресло, громко закрывается дверь и.т.д.
За@бали вы вообщем, баянисты махровые
Значит волнующие народа темы надо прикрепить, чтобы в 10-й раз не создавалась.
А вообще с таким подходом за год можно перетереть вообще все темы и закрыть нах форум, ибо все будет баян.
Затерлось в первый же день, как забрал из салона. Пока ехал в ГАИ за номерами шел мокрый снег, дворники работали, в итоге появилась полоса от правого дворника в его верхнем положении. Но вобщем пока не мешает - видно ее только при определенном освещении. Надеюсь дальше затираться не будет.