xoxolll
Как говориться, первый блин комом... у меня так и вышло!!!!
Я затупил, т.к. сначала вырезал кусок пленки и сразу оторвал с него подложку, т.е. приложил к планке сразу целую полоску, она естественно прилипла целиком и потом работать практически не возможно!
Как делать правильно: необходимо вырезать полосу пленки с запасом... вооружиться каким-нибудь разглаживающим элементом - выгонкой (например банковской картой)... после чего от края оторвать подложку с плеки (примерно см 10) и приложить к планке.... далее, по мере приклеивания пленки, постепенно отрывать подложку (по 5-7см) одновременно разглаживая пленку выгонкой, т.е. пленку нужно постепенно клеить от одного края планки к другому
Так обклеивается лицевая сторона планки!!!
Далее с помощью фена (можно обычный - для волос) начинаем вытягивать пленку по краям и загибать её на торцы планки, так чтобы с небольшим нахлестом приклеить пленку с обратной стороны планки!
Если не заворачивать пленку на внутренную сторону планки, то не исключено, что она (пленка) будет отклеиваться...
При появлении мелких пузырей их можно ликвидировать прокалываением иглой и разглаживанием!
тянется карбон легко,а планка задняя снимается легко,снимаешь внутреннюю обшивку двери,и головкой на 10,откручиваешь 4 гайки,которые крепят ее к двери,и все она снята,только проводок останется подсоединить,от кнопки,и самое главное,без кнопки,багажник не закрывай
Inst
Точно в цвет пленку не подобрать (любой цвет)!
Естественно и моя пленка слегка отличается - машина с красноватым оттенком, пленка именно белоснежная, но не критично...
На фотографии разницы не увидеть, только в живую и то если всматриваться!
PS^ купил еще метр пленки... буду лицевую сторону дисков оклеивать (спицы и обод), и сверху дуну лаком!!! Будут у меня бело-черные катки...
Inst
Точно в цвет пленку не подобрать (любой цвет)!
Естественно и моя пленка слегка отличается - машина с красноватым оттенком, пленка именно белоснежная, но не критично...
На фотографии разницы не увидеть, только в живую и то если всматриваться!
PS^ купил еще метр пленки... буду лицевую сторону дисков оклеивать (спицы и обод), и сверху дуну лаком!!! Будут у меня бело-черные катки...
Подскажите, пожалуйста, какую пленку посоветуете на автомобиль черного цвета.
Задумка такая же. Черная глянцевая или черная матовая.
Дело в том, что имеются черные матовые диски.
Также интересует вопрос по тому, где достать ее.
Какие-то салоны или специализированные магазины?
Подскажите, пожалуйста, какую пленку посоветуете на автомобиль черного цвета.
Задумка такая же. Черная глянцевая или черная матовая.
Дело в том, что имеются черные матовые диски.
Также интересует вопрос по тому, где достать ее.
Какие-то салоны или специализированные магазины?
Появляется встречный вопрос:
Стоит ли того эта жидка резина?
Не будет ли так сильно влиять на теплоизоляцию?
Хотелось бы услышать что-нибудь касаемо пленки, а так спасибо за альтернативную идею.