Такая же история: ошибка 36504 появилась весной, машинка затупила (не постоянно, но время от времени). Пока решал купить датчик, ошибка пропала и все пришло в норму. Все лето все было ОК, но сегодня ошибка вернулась. Поменял датчики местами, едет нормально, только ошибка так и осталась 36504. Причем заметил, у меня ошибка проявляется в сезон дождей, как весной так и осенью (льет уже несколько дней!). Летом, когда было сухо, никаких ошибок не было. Вопрос: через какое время после смены датчиков местами должна пропасть ошибка (или смениться на Р0340 - впуск?
А как проверить контакты к этим датчикам ? возможно что из за отсутствия контакта не работают датчики? Хотя ошибки Р0011 или Р0014 но шестерни заменены на новые а также электромагнитные клапана но ошибка не пропадает и машина также не тянет объехал несколько сервисов но причину никто не может отыскать ! Кто говорит мозги смотреть надо а я склонюсь к проводке..... и фишки с клапанов скидываются легко даже с опущеным фиксатором ! Уже всю голову сломал .....
тоже не ехала, ошибок не показала. После замены ЭМК машину не узнал. Снятые с машины родные клапаны видимых дефектов не имеют, сетки чистые, видать болезнь где-то внутри сидит. Пробег 61 ткм
Ничего я не проверял, была проблема как в заголовке, а в тот раз завош ноль имоций, покрутил несколько раз ключь чтоб бензонасос поработал, завелась заглохла, потом пож самое, открыл кампот, снял датчики пшикнул, поставил, всёноримуль, ФАНТАСТИКА но насамом деле помогло