Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 77 из 77

Тема: Работа АФЛ и эл. ручника

1. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Cornelius Посмотреть сообщение
    посмотрел в других авто (инсигния и астра), у них при включении зажигания загорается контрольная лампа автоматического переключения дальнего (зелененькая,с буквой А)
    у меня же эта лампа не загорается(( Похоже, что этот режим просто не прошит. Поеду на сервис
    туманки не включены случаем?
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

2. Местный Астравод Cornelius на верном пути Аватар для Cornelius
    Спасибо
    0 / 0
     7600 о м-7
    Цитата Сообщение от N@Z@R Посмотреть сообщение
    Ну тогда да, нужно ехать к дилеру. А у тебя, кстати, днем горят только бумеранги, или еще и ближний свет?
    только бумеранги. вообще свет работает адекватно, без нареканий. но без автодальнего (((
    «Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее». Джереми Кларксон

3. Местный Астравод Cornelius на верном пути Аватар для Cornelius
    Спасибо
    0 / 0
     7600 о м-7
    Посетил сервис. Колупались целый день, итог:
    у меня стоит Opel-eye со слежением за разметкой и считыванием знаков. С этой функцией автоматичекое управление дальним светом недоступно. Или то,или другое - таков ответ GM. Вот только ни манагеры отдела продаж, ни гарантийный мастер обэтом не знают. Вот такой сервис в РБ
    «Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее». Джереми Кларксон

4. Участник Начинающий Астравод MagNusT на верном пути Аватар для MagNusT
    Спасибо
    0 / 0
    у меня стоит Opel-eye со слежением за разметкой и считыванием знаков. С этой функцией автоматичекое управление дальним светом недоступно. Или то,или другое - таков ответ GM. Вот только ни манагеры отдела продаж, ни гарантийный мастер обэтом не знают. Вот такой сервис в РБ
    если я не ошибаюсь у нас в России вообще Opel-eye не работает... у меня AFL всё работает исправно...
    Astra J AT(115л.с.) Enjoy + Premium пакет + центр. подлокотник с эл.ручником.
    Владею с 20 октября 11года.

2. На Форуме категорически запрещается:
    2.4. Использование в качестве персональных изображений Пользователя (аватар) изображений или анимации нецензурной, оскорбительной или иной, нарушающей правила форума, тематики

5. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Как-то подозрительно все это...
    У меня недавно тоже индикатор "фара с буковкой "А" пропал с табло и автоматом дальний включаться перестал. Перелопатил весь мануал. Нашел, как включается. В темное время суток нажать ДВАЖДЫ переключатель дальнего света при включенном автоматическом режиме освещения. Индикатор появляется на табло, переключение работает. Читал именно тот мануал, где упомянута система распознавания дорожных знаков и контроля за своей полосой. Мануал качал отсюда http://www.opel.ru/content/dam/Opel/..._manual_RU.pdf
    (спасибо Stevee за ссылку). Страницы 124-125 - про освещение. На 161-й - про систему слежения за разметкой. Т.е, насколько я понял - обе системы функционируют вместе. Может, конечно, я заблуждаюсь...
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

6. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    А при тесте лампочек в приборке, когда машину заводишь, зеленый индикатор фары с буквой А загорается? Если загорается, то как бы функция "автодальний" по логике должна быть доступной...
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

7. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    BigViking
    Вот и я о том же...

8. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    ты покупал машину с учётом этой функции,поэтому тебя не волнует что там напутано и требуй чтоб эта функция работала!!!
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

9. Местный Астравод Cornelius на верном пути Аватар для Cornelius
    Спасибо
    0 / 0
     7600 о м-7
    Еще раз объясняю для всех. У меня стоит Opel-Eye, считывает знаки и следит за разметкой. С этой функцией автодальний в AFL не работает, т.к. на месте камеры для управления светом стоит камера считывающая знаки и следящая за разметкой. Они даже внешне разные. Сравнивал сдругим авто. Блока автоматического управления дальним светом у меня нет. Иконка на панели зеленая не загоралась с самого начала.
    P.S.: я из Минска

10. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Еще раз объясняю для всех. У меня стоит Opel-Eye, считывает знаки и следит за разметкой. С этой функцией автодальний в AFL не работает, т.к. на месте камеры для управления светом стоит камера считывающая знаки и следящая за разметкой. Они даже внешне разные. Сравнивал сдругим авто. Блока автоматического управления дальним светом у меня нет. Иконка на панели зеленая не загоралась с самого начала.
    P.S.: я из Минска
    Странно, что в мануале нигде не написано о взаимоисключающих функциях: автодальний и опельглаз. А интересно, ты проверял функцию считывания знаков и разметки? Эта функция у тебя работает?
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

11. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от nohi Посмотреть сообщение
    Странно, что в мануале нигде не написано о взаимоисключающих функциях: автодальний и опельглаз. А интересно, ты проверял функцию считывания знаков и разметки? Эта функция у тебя работает?
    Сидушки AGR + трансформация салона, такое сочетание лишает ящиков под сидениями, но об это тоже нигде не написано.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

12. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    Сидушки AGR + трансформация салона, такое сочетание лишает ящиков под сидениями, но об это тоже нигде не написано.
    В конфигураторе на сайте можно об сидушках и трансе узнать, во всяком случае в прошлом году в июне, я уже знал об этом. А вот про "ГЛАЗ" и "автодальный" слышу впервые.
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

13. Местный Опытный Астравод timdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    А насколько вредно для ксенона частое включение-выключение, когда движешься днем в тоннелях и под мостами?
    1.4 турбо космо механика премиум трансформация флекс флор техникал грей 2011 спб

14. Местный Астравод mymic на верном пути Аватар для mymic
    Спасибо
    0 / 1
    Подскажите,все праздники езжу за городом,на не освещенных участках дороги. Встречные авто практически через раз моргают,намекая на то,что у меня слишком яркий свет. У меня afl,езжу в автоматическом режиме, проблем с переключение на ближний нет,вопрос в том, можно ли как то луч света опустить, а то как то неловко чувствую себя на дороге.

15. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    да тут есть тема, где человек спрашивал, как опустить свет. Поищите. Там написано, как это делать.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

16. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Сегодня тоже несколько машин моргнули. Проверил сразу же по приезду примитивнейшим способом на стенке - нормально все отстроено. На дороге - нереальная сырость, взвесь из мелких брызг стоит туманом до самой лобовухи. Думаю - преломление света играет злую шутку со встречными водилами.

17. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    грязь на самой фаре даже даёт расфокусировку луча, + на неровной дороге прыгает машина.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)