как я понял, днем в режиме Ауто горят реснички. но в пасмурный день или под мостом например, включается ближний свет.
факт.
кстати товарищи как насчет мульки - реснички - аля габариты (на ГТО сказали, а дилер иное втирал), а не ближний. а у нас как говорится теперь всегода (и днем тоже же) - надо с ближним кататься по городу
была Astra H (Cosmo + допы) 1,8 (140 л.с.) на ручке
стала Astra J (Cosmo + Премиум + трансформация салона) 1,6T (180 л.с.) на автомате
philosof2003
реснички на афл это и есть дневной свет, для езды по городу и вне его в светлое время суток, для машин не оборудованных данной фичей - ближний свет.
ездил по трассе недавно с другом, спрашиваю у него, видны ли ему мои реснички светодиодные? он говорит видны и далеко, т.к. я соблюдал знаки, а он нет, поэтому он периодически отрывался - говорит машину не видно в зеркало, а реснички видно, и это в солнечный день.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Сереж, наши диоды очень хорошо видны. Мне уже попадались Астры свкл. диодами - видно НАМНОГО ДАЛЬШЕ чем габариты...
Когд далеко, создается ощущение что ближний включен, так ярко.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Левый тянешь - автоматический режим у меня отключается
Тоже самое
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
в инструкции написано, что когда тянешь левый при включенном ближнем и активированном автоматическом дальнем режиме, то режим не отключается и фары моргают дальним. а когда тянешь при включенном дальнем и активированном автоматическом режиме, то фары моргают и режим автоматический отключается
подскажите, как активировать режим, чтобы дальний автоматом включался? Я так понимаю зеленаяиконка дальний с буквой А должен гореть. В мануале написано нажать подрулевой переключатель 2 раза. Тыркал, тыркал и ничего... И как он вообще функционирует, скоростьвыше 40 км\ч через сколько времени должен включать??
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее». Джереми Кларксон
подскажите, как активировать режим, чтобы дальний автоматом включался? Я так понимаю зеленаяиконка дальний с буквой А должен гореть. В мануале написано нажать подрулевой переключатель 2 раза. Тыркал, тыркал и ничего... И как он вообще функционирует, скоростьвыше 40 км\ч через сколько времени должен включать??
Крутилка включения фар в положение auto, затем 2 раза от себя дергаешь переключатель поворотов. На приборной должна загореться иконка ближнего света, а над ней иконка с буквой А. Иконки горят только когда включены фары, т.е. в темное время суток.
ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.
В темное время суток нужно, когда фары горят.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
а как дергать? быстро или с паузой? когда стоишь или на ходу? я пробовал по-разному. только включается и отключается дальний. Может ли AFL быть без автоматического дальнего вообще?
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее». Джереми Кларксон
Что-то не получается... Темно, режим авто, горит ближний свет. Коробка в положении д, но стою на месте. Нажимаю рычаг один раз - вкл. Дальний, второй - дальний выключается. В движении тоже самое.
посмотрел в других авто (инсигния и астра), у них при включении зажигания загорается контрольная лампа автоматического переключения дальнего (зелененькая,с буквой А)
у меня же эта лампа не загорается(( Похоже, что этот режим просто не прошит. Поеду на сервис
посмотрел в других авто (инсигния и астра), у них при включении зажигания загорается контрольная лампа автоматического переключения дальнего (зелененькая,с буквой А)
у меня же эта лампа не загорается(( Похоже, что этот режим просто не прошит. Поеду на сервис
Ну тогда да, нужно ехать к дилеру. А у тебя, кстати, днем горят только бумеранги, или еще и ближний свет?
ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.