Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 77

Тема: Работа АФЛ и эл. ручника

1. Местный Опытный Астравод philosof2003 на верном пути Аватар для philosof2003
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Счастливчег Гарри Посмотреть сообщение
    как я понял, днем в режиме Ауто горят реснички. но в пасмурный день или под мостом например, включается ближний свет.
    факт.

кстати товарищи как насчет мульки - реснички - аля габариты (на ГТО сказали, а дилер иное втирал), а не ближний. а у нас как говорится теперь всегода (и днем тоже же) - надо с ближним кататься по городу
    была Astra H (Cosmo + допы) 1,8 (140 л.с.) на ручке
    стала Astra J (Cosmo + Премиум + трансформация салона) 1,6T (180 л.с.) на автомате

2. Местный Астравод fedot-da-ne-tot на верном пути Аватар для fedot-da-ne-tot
    Спасибо
    0 / 0
    всегда с ближним езжу. изменения в ПДД с ноября '10 внесены, теперь ближний свет всегда и везде)
    1.4 Turbo 6 MT Cosmo Carbon flash met

3. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    philosof2003
    реснички на афл это и есть дневной свет, для езды по городу и вне его в светлое время суток, для машин не оборудованных данной фичей - ближний свет.

ездил по трассе недавно с другом, спрашиваю у него, видны ли ему мои реснички светодиодные? он говорит видны и далеко, т.к. я соблюдал знаки, а он нет, поэтому он периодически отрывался - говорит машину не видно в зеркало, а реснички видно, и это в солнечный день.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

4. Местный Астравод fedot-da-ne-tot на верном пути Аватар для fedot-da-ne-tot
    Спасибо
    0 / 0
    "я то куда лезу у меня и AFL то нет..." не в тему написал у меня обычные фары)
    1.4 Turbo 6 MT Cosmo Carbon flash met

5. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    fedot-da-ne-tot

тема ж называется Работа АФЛ

6. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Stevee

Сереж, наши диоды очень хорошо видны. Мне уже попадались Астры свкл. диодами - видно НАМНОГО ДАЛЬШЕ чем габариты...
    Когд далеко, создается ощущение что ближний включен, так ярко.
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

7. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    S.M.M.
    вот поэтому лечи фары свои что бы ближний не горел почём зря

8. Местный Опытный Астравод timdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    А как поморгать дальним при включенном автоматическом переходе на дальний? Я вечером сколько ни пробовал - ерунда какая-то получается...
    1.4 турбо космо механика премиум трансформация флекс флор техникал грей 2011 спб

9. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от timdim Посмотреть сообщение
    А как поморгать дальним при включенном автоматическом переходе на дальний? Я вечером сколько ни пробовал - ерунда какая-то получается...
    на себя тянешь левый рычаг и всё.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

10. Местный Опытный Астравод timdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Левый тянешь - автоматический режим у меня отключается
    1.4 турбо космо механика премиум трансформация флекс флор техникал грей 2011 спб

11. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от timdim Посмотреть сообщение
    Левый тянешь - автоматический режим у меня отключается
    Тоже самое
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

12. Новичок Новичок Volodka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в инструкции написано, что когда тянешь левый при включенном ближнем и активированном автоматическом дальнем режиме, то режим не отключается и фары моргают дальним. а когда тянешь при включенном дальнем и активированном автоматическом режиме, то фары моргают и режим автоматический отключается

13. Местный Астравод Cornelius на верном пути Аватар для Cornelius
    Спасибо
    0 / 0
     7600 о м-7
    подскажите, как активировать режим, чтобы дальний автоматом включался? Я так понимаю зеленаяиконка дальний с буквой А должен гореть. В мануале написано нажать подрулевой переключатель 2 раза. Тыркал, тыркал и ничего... И как он вообще функционирует, скоростьвыше 40 км\ч через сколько времени должен включать??
    «Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее». Джереми Кларксон

14. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Cornelius Посмотреть сообщение
    подскажите, как активировать режим, чтобы дальний автоматом включался? Я так понимаю зеленаяиконка дальний с буквой А должен гореть. В мануале написано нажать подрулевой переключатель 2 раза. Тыркал, тыркал и ничего... И как он вообще функционирует, скоростьвыше 40 км\ч через сколько времени должен включать??
    Крутилка включения фар в положение auto, затем 2 раза от себя дергаешь переключатель поворотов. На приборной должна загореться иконка ближнего света, а над ней иконка с буквой А. Иконки горят только когда включены фары, т.е. в темное время суток.
    ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.

15. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    В темное время суток нужно, когда фары горят.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

16. Местный Астравод Cornelius на верном пути Аватар для Cornelius
    Спасибо
    0 / 0
     7600 о м-7
    а как дергать? быстро или с паузой? когда стоишь или на ходу? я пробовал по-разному. только включается и отключается дальний. Может ли AFL быть без автоматического дальнего вообще?
    «Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее». Джереми Кларксон

17. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Cornelius
    да не бывает АФЛ без переключения дальнего автоматом. Значит, все равно что-то не то делаешь. Я просто 2 раза дернула обычно.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

18. Местный Астравод Cornelius на верном пути Аватар для Cornelius
    Спасибо
    0 / 0
     7600 о м-7
    Ок. спасибо. Буду пробовать

19. Местный Астравод Cornelius на верном пути Аватар для Cornelius
    Спасибо
    0 / 0
     7600 о м-7
    Что-то не получается... Темно, режим авто, горит ближний свет. Коробка в положении д, но стою на месте. Нажимаю рычаг один раз - вкл. Дальний, второй - дальний выключается. В движении тоже самое.

20. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Быстро 2 раза дергаешь от себя рычаг. Без разницы, едешь или нет.
    Должно быть так IMAGE_006.jpg
    Последний раз редактировалось N@Z@R; 30.10.2011 в 15:02.

21. Местный Астравод Cornelius на верном пути Аватар для Cornelius
    Спасибо
    0 / 0
     7600 о м-7
    дергаю быстро. и ничего. знаю что должен загорется этот индикатор, но не происходит такого.

22. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Прости, вопрос, конечно глупый, но у тебя точно AFL, т.е. ксенон, а не галогенки с датчиком света?

23. Местный Астравод Cornelius на верном пути Аватар для Cornelius
    Спасибо
    0 / 0
     7600 о м-7
    ))) да именно AFL. адаптивный биксенон. Похоже придется ехать к дилеру(((

24. Местный Астравод seryogka1977 на верном пути Аватар для seryogka1977
    Спасибо
    1 / 0
    ))) да именно AFL. адаптивный биксенон. Похоже придется ехать к дилеру(((
    От себя ,это значит что рычаг переключения нужно вперед толкать и все включится...
    Уже езжу на опеле астра спорт турер 1.6Т АТ COSMO+PREMIUM. НОРМАЛЬНАЯ такая машинка..

25. Местный Астравод Cornelius на верном пути Аватар для Cornelius
    Спасибо
    0 / 0
     7600 о м-7
    именно от себя.

26. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Cornelius
    попробуй еще вечером в темноте на ходу включить. Если уж и на этот раз никак, тогда к дилеру и поедешь)
    а туманки, кстати, выключены?

27. Местный Астравод Cornelius на верном пути Аватар для Cornelius
    Спасибо
    0 / 0
     7600 о м-7
    туманки выключены. в мануале написано, что автоматический дальний не работает с вкл. туманками.

28. Местный Астравод seryogka1977 на верном пути Аватар для seryogka1977
    Спасибо
    1 / 0
    туманки выключены. в мануале написано, что автоматический дальний не работает с вкл. туманками.
    Нажимать нужно без паузы...
    Уже езжу на опеле астра спорт турер 1.6Т АТ COSMO+PREMIUM. НОРМАЛЬНАЯ такая машинка..

29. Местный Астравод Cornelius на верном пути Аватар для Cornelius
    Спасибо
    0 / 0
     7600 о м-7
    посмотрел в других авто (инсигния и астра), у них при включении зажигания загорается контрольная лампа автоматического переключения дальнего (зелененькая,с буквой А)
    у меня же эта лампа не загорается(( Похоже, что этот режим просто не прошит. Поеду на сервис

30. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    посмотрел в других авто (инсигния и астра), у них при включении зажигания загорается контрольная лампа автоматического переключения дальнего (зелененькая,с буквой А)
    у меня же эта лампа не загорается(( Похоже, что этот режим просто не прошит. Поеду на сервис
    Ну тогда да, нужно ехать к дилеру. А у тебя, кстати, днем горят только бумеранги, или еще и ближний свет?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)