Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 37

Тема: беспредел автосалона автоцентр сити

1. zusul4eg Астравод Sargis на верном пути Аватар для Sargis
    Спасибо
    0 / 0

беспредел автосалона автоцентр сити

Вообщем ситуация такова, примерно месяц назад после мойки обнаружил что вздулась немного решетка которая в переднем бампере........блин расстроился, и решил пока что забить, а позже съездить в сервис! вчера, после очередного посещения мойки обнаружил на молдинге багажника тоже самые вздутия..........
    поехал в автоцентр сити, вызвал инженера по гарантии и объясняю то да се.....в ответ они мне типа это не гарантийный случай... и катись типа лесом...... я скрипя зубами прошу у них бумагу об официальном отказе.....дают типа акт (прикреплю щас) в котором прописано что это воздействие внешнего воздействия и типа не попадает под гарантию! звоню в GM они мне типа пускай дают офф бумагу и типа делают независимую экспертизу, но если окажется что она типа все такие не гарантия то экспертизу оплачиваю я... а она может стоить типа со слов инженера по гарантии от 3000 до 30000 рублей! люди добрые, кто сталкивался с данным беспределом, подскажите как повлиять то на них? машине всего 1 год.... да и с таким отношением один негатив от данного салона

2. Участник Астравод женек111 на верном пути Аватар для женек111
    Спасибо
    7 / 3
    забей на сити- в Москве официалов хватает, обратись к другому.

3. zusul4eg Астравод Sargis на верном пути Аватар для Sargis
    Спасибо
    0 / 0
    так же.....вроде я машину у этого именно салона покупал! не направят меня из другово салона в антоцентр сити?

4. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    Sargis А ты хотел чтоб спустя год у тебя решетка в идеале была?)))) Укатай в винил - нахрен тебе весь этот гемор?

5. zusul4eg Астравод Sargis на верном пути Аватар для Sargis
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Loginov Посмотреть сообщение
    Sargis А ты хотел чтоб спустя год у тебя решетка в идеале была?)))) Укатай в винил - нахрен тебе весь этот гемор?
    ну я вообще то хотел чтобы автосалон четко выполнял гарантийные обязательства а не посылал лесом куда подальше! знающие люди подсказали от чего вспучилась краска, типа вода внутрь попала....так вот,возникает вопрос.......на хрена так делать чтобы потом пузырилось??? проблема же известная...а послать лесом конечно же проще всего.....
    вот вы предлагаете в винил ее, я вот лично думал ее в карбон утянуть...который 3Dm....вот только не знаю еще где делать! цифры ломят неадекватные...да и еще вопрос.....
    перед тем чем винилить или же карбонить надо обязательно счищать весь хром или нет???????? одни говорят ДА другие НЕТ.. кому верить то? ))

6. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    Sargis Верить тому, кто будет пленку клеить (пофиг винил или карбон). Хреново поклеят - вернешься переделывать. Как вариант можно гидрографию замутить. информацию посмотри в коммерческих предложениях.

7. Новичок Новичок Kirujke на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ненадо счищать хром когда винилишь, но дело в том, что если хром вспузырился как у тебя - то винил может плохо лечь - так же с пузыриками будет. У тебя 100% гарантийный случай - обратись к другому диллеру. Просто сразу скажи:"Приехал менять хром. накладки. Машине год, на гарантии, меняйте - а мне кофе пока...."))) Потом советую затянуть винилом. Премиум каст - ребята отлично тянут. Долго, с душой и не дорого. Мне стоило 4к помоему за весь хром(молдинги окон, задней двери, и радиаторной решетки. Тянули часа 3-4 - офигительно все сделали! на 5+!!! год - как новое все! Удачи!

8. zusul4eg Астравод Sargis на верном пути Аватар для Sargis
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kirujke Посмотреть сообщение
    ненадо счищать хром когда винилишь, но дело в том, что если хром вспузырился как у тебя - то винил может плохо лечь - так же с пузыриками будет. У тебя 100% гарантийный случай - обратись к другому диллеру. Просто сразу скажи:"Приехал менять хром. накладки. Машине год, на гарантии, меняйте - а мне кофе пока...."))) Потом советую затянуть винилом. Премиум каст - ребята отлично тянут. Долго, с душой и не дорого. Мне стоило 4к помоему за весь хром(молдинги окон, задней двери, и радиаторной решетки. Тянули часа 3-4 - офигительно все сделали! на 5+!!! год - как новое все! Удачи!
    ну ты понимаешь, на багажнике еще еле видно вспучивания, а на передней решетке есть 2 пятна......среднего диаметра....
    а на счет того типа Просто сразу скажи:"Приехал менять хром. накладки. Машине год, на гарантии, меняйте - а мне кофе пока.... как мне кажется даже и слушать не будут-пример автоцентр сити

9. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    нет конечно. и ТО, если на гарантии авто, не обязательно проходить в салоне в котором покупал авто. у меня, пока машина на гарантии была, так я в 3-ех салонах ТО проходил и во всех трех по одному гарантийному случаю чинился. а в последнем, он даже в др регионе, не в Мос обл, вобще два гарантийных случая сделали. главное чтоб салон был официальный, ГМский!
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
    Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!

10. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    У тебя 100% гарантийный случай - обратись к другому диллеру. Просто сразу скажи:"Приехал менять хром. накладки. Машине год, на гарантии, меняйте - а мне кофе пока...."))
    +1
    Цитата Сообщение от Sargis Посмотреть сообщение
    не направят меня из другово салона в антоцентр сити?
    с чего это направят?
    Sargis
    Вначале напиши претензию на их сайт. И в раздел отзывы о ОД.

Попробуй съездить у другому ОД.

:Ну, если уверен, что гарантия, то сам делай независимую экспертизу и с результатами к ним. Удиви их сам
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

11. Новичок Новичок Kirujke на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да все ровно будет! Не парся! Просто в другой техцентр. Это же понятно, что не сам ковырял, что не сколы от камней. Просто будь дерзким))) Поведение играет не малую роль с этими чертями, что в салонах и сервисах. Ты клиент - тебе они обязаны

12. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    У меня товарищ прижал официала по поводу вздутия хрома на крышке багажника 5D, те тоже сначала полезли в зал... в бутылку, что типа воздействие реагентов, химии на мойке и т.д. Но он накатал телегу им и в верхний GM и ему быстренько все поменяли, даже извинились.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

13. zusul4eg Астравод Sargis на верном пути Аватар для Sargis
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    У меня товарищ прижал официала по поводу вздутия хрома на крышке багажника 5D, те тоже сначала полезли в зал... в бутылку, что типа воздействие реагентов, химии на мойке и т.д. Но он накатал телегу им и в верхний GM и ему быстренько все поменяли, даже извинились.
    а письмо надо по электронке писать в сервис и в GM?

а есть контакты этой фирмы?

14. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Что же ты нерешительный такой . Туда надо ходить с настроеним разбить кому-нибудь .бало , вот когда это желание будет написано на лбу и чувствоваться в интонации тогда и закончившийся бензин можно свести к гарантии )) . Утрирую , конечно.
    Возьми с собой кого-нибудь голосистого . Есть у каждого такие знакомые,любители закатить истерикон или вымутить скидки.

15. zusul4eg Астравод Sargis на верном пути Аватар для Sargis
    Спасибо
    0 / 0
    вообще я не люблю конфликты, но как то обидно мальца что эти суки так динамят! щас жду письма от салона типа офф отказа, выложу тут, а потом и буду плясать...ну или рожи бить))

16. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Они тоже не любят конфликты , поэтому это ( и иногда только это ) и работает . Печальный факт , но факт

17. zusul4eg Астравод Sargis на верном пути Аватар для Sargis
    Спасибо
    0 / 0
    ну я вот вчера грузил эту девушка "типа инженер по гарантии"...все ей высказал и чего??? она такая "мы все понимаем, ляляляля ляляляля пошел вон или делай экспертизу", акт который я выложил вчера тока дала и все... а щас жду типа офф письма

18. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    а письмо надо по электронке писать в сервис и в GM?
    Нет, на бумаге, в двух экземплярах, один им, а на другом отметку о получении. В GM с уведомлением.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

19. zusul4eg Астравод Sargis на верном пути Аватар для Sargis
    Спасибо
    0 / 0
    так, парни как я и обещал выклываю вам их ОФФ АКТ ОБ ОТКАЗЕ в гарантии

VerSerj
    будь другом, если не сложно помоги пожалуйста составить это письмо......просто я ваще не сталкивался с этим и х.з. что ваще типа делать!
    а с другой стороны вот они же мне прислали официальный отказ то.........
    само собой за мной не заржавеет )))
    Последний раз редактировалось Sargis; 18.05.2011 в 17:39.

20. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    Sargis
    ничего не видно на скане...

21. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Sargis
    седан?

22. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Это же понятно, что не сам ковырял, что не сколы от камней.
    правильно, если идет вспучивание, то плохо покрашено с завода, а может после аварии перекрашено... Ты главное сам не сковыривай ничем вспучивания, чтобы не было следов механического воздействия и предъявляй претензию... Правда будет твоя. А вообще такая фигна распространена на китайских хромированных деталях... Но тут же опель )

23. zusul4eg Астравод Sargis на верном пути Аватар для Sargis
    Спасибо
    0 / 0
    TambovskiY

да

Loginov

могу сюда написать их ОФФ заключение

24. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    да
    хром - это еще сказки...http://astraclub.ru/threads/26063-%D...BB%D0%B0%D0%BA )

мне в дженсере поменяли даже на 2 годе гарантии (на сколько я знаю гарантия на хром у нас 1 год, но это было в 2009 году..сча не знаю как)

25. zusul4eg Астравод Sargis на верном пути Аватар для Sargis
    Спасибо
    0 / 0
    ПАРНИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ГРАМОТНО СОСТАВИТЬ ЭТО ПИСЬМО! ТАК КАК ПОСОВЕТОВАЛ МНЕ VerSerj

26. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от Mukasej Посмотреть сообщение
    на китайских хромированных деталях
    практически все марки страдают этим..даже меринья..почитайте их форум

ПОМОГИТЕ ГРАМОТНО СОСТАВИТЬ ЭТО ПИСЬМО!
    я думаю письмо не спасёт реально

27. zusul4eg Астравод Sargis на верном пути Аватар для Sargis
    Спасибо
    0 / 0
    ну вот VerSerj точнее ему другу же повезло (((((

28. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    могу сюда написать их ОФФ заключение
    Да просто на том же радикале выложи с бОльшим разрешением.

По-существу: забей, тебе заняться нечем? в пленку закатай и хрен с нми.

29. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    ну фиг знает...я дошел до экспертизы...но разошлись полюбовно...правда я не хром просил заменить, а полседана перекрасить

Цитата Сообщение от TambovskiY Посмотреть сообщение
    забей, тебе заняться нечем? в пленку закатай и хрен с нми.
    это по русски )) хотя. реально..время и затраты далее не сопоставимы с накладкой хромированной...
    ЗЫ..пучить будет после каждой зимы меняй не меняй

30. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от TambovskiY Посмотреть сообщение
    ну фиг знает...я дошел до экспертизы
    если я бы я был уверен в своей правоте, я бы тоже дошел до экспертизы. Мне в первый раз тоже прокатывали с гарантийным перекрасом и разводили на бабло (типа оплачиваю ремонт 50 на 50 с GM). Я уже писал об этом. Так после звонка в GM, мне почти всю машину перекрасили по гарантии без единого слова в любое удобное для меня время.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)