так и не поняла когда, куда и кому привезти деньги?
Дашенция
Спасибо за помощь!!!!
Деньги можешь мне передать или Кате, я днем в районе шаболовки, вечером это марьино, а Катя это проспект мира, новослободская, митино.
А нянечек пока искать рано, сначала нужно дождаться выделения ставок, если в течении 2 недель не появятся ставки, мы тогда в этот раз на собранные деньги постараемся закупить все необходимые вещи по списку.
---------------------------------------------
Если стараться обходить все неприятности, то можно пройти мимо всех удовольствий.
Если стараться обходить все неприятности, то можно пройти мимо всех удовольствий.
Посмотрела я на фото палаты и пришла идея. Может быть найдем людей, кто сможет разрисовать стены веселыми картинками? Будет презентабельный вид и краска грибок (или что там) убьет.
+1
Если администрация разрешит.
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
Посмотрела я на фото палаты и пришла идея. Может быть найдем людей, кто сможет разрисовать стены веселыми картинками? Будет презентабельный вид и краска грибок (или что там) убьет.
+1
+1 )) точно! как в садиках!!! очень красиво и полезно!
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
+1
+1 )) точно! как в садиках!!! очень красиво и полезно!
В садиках сами родители рисуют, а мы найдем профессионалов. Можно из какой-нибудь аэрографической студии или тех, кто красиво в графити рисует (только сделать стилизованные под детские мультики).
В садиках сами родители рисуют, а мы найдем профессионалов
очень часто, да, но есть и такие, где художники из каких-нибудь художественных школ и т.д.
Да не вопрос, искать так искать так как думаю, что сами мы там рисовать не будем
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
Просто так красочкой красить не стоит, надо убрать косяки по стенам, т.к. стенки походу влагу пропускают.
Само собой разумеется (по-моему я это уже сегодня писала)...
Сначала шпатлевочкой пройтись надо (кстати, у нас с мужем после ремонта строй материалы остались). Хорошие художники сами на такой поверхности рисовать откажутся
September
К сожалению шпатлевочка отвалится и при чем довольно быстро. Надо лечить болезнь, а не следствие.
Причин может быть несколько:
1. течет крыша,
2. плохая изоляция фундамента,
3. рохудившиеся трубы заложенные в стену (если есть).
В общем, проблема не так проста, как кажется. И, скорее всего, чтобы её решить, потребуется найти серьёзного спонсора.