Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Сколько стоит ваш авто...

1. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0

Сколько стоит ваш авто...

Ваши цены меня порой шокируют должен сказать...(например за прошивку БК)...Хотелось бы знать,а сколько стоят ваши Астры у вас?Мне моя обошлась с пакетом Эссентия плюс(кондиционер,противотуманки,СД 30,инфо дисплей,БК,зимняя резина впридачу,пакет бесплатной помощи в странах ЕС,ну и так,еще по мелочи...),в примерно 14 600 евро,гарантия 2 года без ограничения пробега.
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

2. Местный Астравод Fang85 на верном пути Аватар для Fang85
    Спасибо
    0 / 0
    а где брал
    Astra 1.6 Caravan на ручке

3. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0

Re: Сколько стоит ваш авто...

Цитата Сообщение от hesburger
    Ваши цены меня порой шокируют должен сказать...(например за прошивку БК)...Хотелось бы знать,а сколько стоят ваши Астры у вас?Мне моя обошлась с пакетом Эссентия плюс(кондиционер,противотуманки,СД 30,инфо дисплей,БК,зимняя резина впридачу,пакет бесплатной помощи в странах ЕС,ну и так,еще по мелочи...),в примерно 14 600 евро,гарантия 2 года без ограничения пробега.
    А чего шокироваться то впустую? Переведите в $ (+ 25%), добавьте к этому 25% за растаможку и получите вполне сопоставимые с салонными цены.
    Астра была хорошей, но Пассат намного лучше!

4. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Fang85
    а где брал

Viking MOtors.

5. Местный Опытный Астравод laibl (Олег) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня был в Кунцево и был удивлен: точно такая (кроме цвета и года выпуска) машина как у меня стоит на 1200 у.е. больше чем моя, а я брал в мая 2005. Слишком БОЛЬШАЯ разница в цене!

Я опять вернулся!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Насчет наших цен, плиз по ссылке. Доллары в евро, надеюсь, сами переведете? А где это Астру в евро продают? Да еще с пакетом помощи по странам ЕС?
    http://www.tradeinvest.ru/opel-astra.aspx
    Астра Караван 1,6 МТ

7. Местный Заслуженный Астравод GTC на верном пути Аватар для GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Гоша

В Эстонии.
    Astra GTC 1.8AT Cosmo

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тут французы Логан изобрели для недоразвитых стран третьего мира. Так вот в Румынии его толкают по 5000$, а у нас по 10000$. И никого не шокирует. Привыкли...
    Астра Караван 1,6 МТ

9. Местный Опытный Астравод Monty на верном пути Аватар для Monty
    Спасибо
    0 / 0
    а где брал

Viking MOtors.
    Оооо, я там был. Чистенько
    Из GM'овской экзотики в наших широтах видел Тигру, Корвет и SRX 3.6. Цены канешнааа....
    Grigoriy...
    now at Big Plus department

10. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Monty
    а где брал

Viking MOtors.
    Оооо, я там был. Чистенько
    Из GM'овской экзотики в наших широтах видел Тигру, Корвет и SRX 3.6. Цены канешнааа....

11. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Гоша
    Тут французы Логан изобрели для недоразвитых стран третьего мира. Так вот в Румынии его толкают по 5000$, а у нас по 10000$. И никого не шокирует. Привыкли...

Ну Логан пресловутий у нас тоже толкают за 6500 евро...Даже с кондиционером.

12. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    А вообче че у вас за обслуживание так дерут?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да как бы это сказать... Каждый понимает бизнес по-своему. Можно посмотреть по ссылке. Может ответ там и найдется.
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=1047
    Астра Караван 1,6 МТ

14. Цитата Сообщение от hesburger

Я тут уже постил мини-опус про несправедливость В Балтийских странах все гораздо более цивилизованно - и цены на автомобили и недвижимость с ипотечным кредитом 6% (а не 11% как в РФ ) и свободный выезд в европу и виза в Штаты сразу на 10 лет.

http://www.astraclub.ru/forum/viewto...2%2A&&start=45

Но в Москве драйву больше 8) У нас в офисе и литовцы и латыши трудятся и даже из Тбилиси кекс приехад - здесь и денег больше, и опыт интереснее.

А в целом - в Москве от нефти рынки очень перегреты. Далеко не у всех, но у очень многих хорошие зарплаты. Скупается все - недвижимость разных ценовых категорий, потребительские товары, электроника, машины - это просто бум. Сколько дилеров GM в Эстонии? А в Москве за последний год появилось 3 - СТС-Моторс, Сокол-Опель, Блок Моторс (раньше Хуюндаем промышлял).

И народ ваще не парится - 100$ за ТО или 200$, БК за 500 руб. или 2000 руб., некоторые за 4 шурупа 1,200 руб. платят.

Но и дилеров где-то понять можно - ставки на аренду земли и помещений бешеные, народ, который работать-то не умеет, а зарплату хочет ОГО-ГО!

Итог - будет в России нормальная жизнь, когда или нефть кончится, или стоить она будет 5$ за баррель...
    Astra H Z18XE MT, Elegance, Black Sapphire (продана ) Zafira B Z18XER MT, Enjoy, Moonland (продана )
    Astra H Caravan 1.3 CDTI (рецедивчик)

15. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Astrik

Я тут уже постил мини-опус про несправедливость В Балтийских странах все гораздо более цивилизованно - и цены на автомобили и недвижимость с ипотечным кредитом 6% (а не 11% как в РФ ) и свободный выезд в европу и виза в Штаты сразу на 10 лет.

http://www.astraclub.ru/forum/viewto...2%2A&&start=45

Но в Москве драйву больше 8) У нас в офисе и литовцы и латыши трудятся и даже из Тбилиси кекс приехад - здесь и денег больше, и опыт интереснее.

А в целом - в Москве от нефти рынки очень перегреты. Далеко не у всех, но у очень многих хорошие зарплаты. Скупается все - недвижимость разных ценовых категорий, потребительские товары, электроника, машины - это просто бум. Сколько дилеров GM в Эстонии? А в Москве за последний год появилось 3 - СТС-Моторс, Сокол-Опель, Блок Моторс (раньше Хуюндаем промышлял).

И народ ваще не парится - 100$ за ТО или 200$, БК за 500 руб. или 2000 руб., некоторые за 4 шурупа 1,200 руб. платят.

Но и дилеров где-то понять можно - ставки на аренду земли и помещений бешеные, народ, который работать-то не умеет, а зарплату хочет ОГО-ГО!

Итог - будет в России нормальная жизнь, когда или нефть кончится, или стоить она будет 5$ за баррель...

Коротко и ясно Ну а дилеров по Таллину пока 2,ну он и всего то как один район Москвы
    И проценты уже 2.6 на жилье,4.7 на машины новые...И народ в европу сваливает...работать некому .....
    Один плюс(хм...или минус...),поймают пяным за рулем...штраф от 12000 до 40000 рублей(примерно)...так же и за превышение скорости....Вот что дешево у вас,так это штрафы!Как не поеду в Россию,так хоть погонять можно от души...

16. Местный Опытный Астравод Monty на верном пути Аватар для Monty
    Спасибо
    0 / 0
    А в Москве за последний год появилось 3 - СТС-Моторс, Сокол-Опель, Блок Моторс (раньше Хуюндаем промышлял).
    А в Питере за последний год +4
    Grigoriy...

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Monty
    А в Питере за последний год +4
    Григорий почему нехотите отдать мне противотуманки на часик для бронирывание?
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

18. Местный Опытный Астравод Monty на верном пути Аватар для Monty
    Спасибо
    0 / 0
    Kto-to
    Ээээ... Вопрос не совсем ясен. Лучше позвоните по телефону (333-333-6). Попробую помочь.
    Grigoriy...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)