Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Турбовый Cosmo'тый Waterworld

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54

Турбовый Cosmo'тый Waterworld

Всем привет !

История покупки длилась давненько - сначала хотел светлую 1,4Т АТ заказывать,в итоге была заказана бежевая 1,6Т Cosmo + Premium + Пакет трансформации...Дилер в Новосибирске не внушил доверия,ибо манагер плохо разбирался в комплектациях Астры да и не уверен был в том что заказ примет GM ...в том же салоне стояла на тот момент та же бежевая астра ,только с FlexRide AGR Flexfloor и датчиками давления в шинах ,ценой в 998тыс ...Начал искать пути прогиба салона на скидку ,сломал на 2 %,думал приду с наличкой,еще сторгую....но в тот день предварительный звонок выявил,что машину забирают в кредит ....Может оно и к лучшему ,на следующий день вечером я уже выехал из Кемерово на своей новой синей астре ,в той же комплектации ,что хотел заказать в бежевом цвете.

Пока машинка на обкатке ,по динамике объективно судить не могу ,но в целом очень радует после Civic 5d ...Есть пара сверчков ,смущающих меня ,но думаю вылечить .AFL стоит того,что просят ,навигашка туповатая ..Пока все впечатления
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

2. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Поздравляю! Удачи на дорогах.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

3. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Roma V
    Мои поздравления!
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

4. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Респект, присоединяюсь к поздравлениям. Ни гвоздя, ни жезла, ни чайников, как говорится.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

5. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Roma V
    поздравляю!!!!
    У меня 4-о друзей служат в Новосибе и все ездят на праворуких, даже говорят и не заглядывались на левый руль! а ты что решил взять там опель?
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Всем спасибо за прием )))

Да, начиная с Урала праворучек все больше и больше в сторону Востока,но в крупных городах леворуких полно....у меня в семье все на леворучках ездят ,тем более ПР ходит в сегменте до 10-12 тыс у.е ,все что выше в цене неликвид...и народ пересаживается постепенно на ЛР ,купленные также на вторичном рынке.Я предпочитаю "заряженные" версии для внутреннего рынка Японии ,не имеющие аналогов на других рынках,по качеству отделки и сборке эти 8-15летние японцы превосходят аналоги ,продававшиеся на европейском и американском рынке тех лет,за то их народ и ценит.

Опеля я купил жене вместо сивика 5д ,так как хонда уже не та ,что была раньше и долго держать смысла нет,а астра на сейчас лучшее предложение в С классе
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

7. Местный Заслуженный Астравод Applezone на верном пути Аватар для Applezone
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравления! Всего самого! )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)