Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 497

Тема: Ремонт проводки задних дверей - фотоотчет.FAQ.

1. форума Астравод Модератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Модератор
    Спасибо
    9 / 6
    ZMarat
    +1 балл
    болтвпальто
    БАН

2. Участник Астравод fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец
    Спасибо
    0 / 1
    Замучался. Отремонтировал благодаря данному посту!
    Вот ссылка на мой ремонт
    http://www.drive2.ru/l/3900532/
    но хватило на 6 месяцев.
    Предполагаю что мой перфекционизм стал виной поломки. Термоусадка придала жесткости и провода стали ломаться быстрее... Удалил термоусадку и заменил провода, но все равно сломались...
    Что делать и где найти провода покачественней? Помогите дельным советом!

3. Местный Астравод maximk1974 на верном пути Аватар для maximk1974
    Спасибо
    9 / 26
    Я оставил старые провода но в месте перелома обжал их через специальные соединительные капсюли. Сверху термоусадка. Года 2 полет нормальный.
    Попробуйте такой вариант это достаточно быстро и просто.
    1,6xer. Easytronic.

4. Местный Заслуженный Астравод DLY Астранафт Аватар для DLY
    Спасибо
    30 / 90
    Цитата Сообщение от Witcher Посмотреть сообщение
    что было:

что стало:

- Я бочку не на кого не качу, вы меня видимо не правильно поняли.
    Просто удивила цена,я уж не говорю про оригинальный комплект.
    Решение хорошее.
    Только вот:
    1) В природе существуют просто медные гильзы (втулки), без разницы - луженые или нет, без внешней пластмассовой части.
    2) Соединения проводов лучше делать на разных уровнях по длине (в шахматном порядке).
    3) После монтажа гильзы заизолировать хорошей толстостенной ТУТ (термоусадочной трубкой), не забыв надеть ещё до начала монтажа.
    Тогда ремонт получится надежным и более компактным.
    И, имхо, если наращивать провода, то я бы взял провод типа МГШВ (медный, многожильный с шелковой оплеткой жил в виниловой изоляции) или что-то подобное. Если задаться целью и поискать, то можно подобрать оптимальный провод.
    П.С.: меня проблема не коснулась (т.т.т!), подумываю о профилактике.

Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
    Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
    И некоторые другие приятности...

5. Местный Астравод maximk1974 на верном пути Аватар для maximk1974
    Спасибо
    9 / 26
    Цитата Сообщение от DLY Посмотреть сообщение
    Решение хорошее.
    Только вот:
    1) В природе существуют просто медные гильзы (втулки), без разницы - луженые или нет, без внешней пластмассовой части.
    Вот-вот у меня как раз луженые без внешней защиты. Посему потребовалась термоусадка. Про шахматный порядок понимаешь уже в процессе работы =)
    1,6xer. Easytronic.

6. Новичок Новичок ММВ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а как провода вытащить из самой фишки которая в дверь вставляется! там видны только 2 зажима в низу в проводом куча! Заранее спасибо!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Kushum Астранафт Аватар для Kushum
    Спасибо
    52 / 27
    Цитата Сообщение от ММВ Посмотреть сообщение
    а как провода вытащить из самой фишки которая в дверь вставляется!
    Кури http://www.remkomplektopel.com/#!tehnology/c18h8

ОPEL ASTRA H - Z16XER "ручка",cosmo.
    посредник eBay - RU

8. Новичок Новичок ММВ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kushum Посмотреть сообщение
    Спасибо Братан!

9. Есть недорогие ремкомплекты: www.remkomplektopel.com

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Kushum Астранафт Аватар для Kushum
    Спасибо
    52 / 27
    За 12 клемм и 2 метра провода - 1000 р. + пересылка - вот это ХАЛЯВА

ОPEL ASTRA H - Z16XER "ручка",cosmo.
    посредник eBay - RU

11. Местный Астравод Glock3s репутация отрицательна Glock3s репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 6
    Делать было нечего,наткнулся на эту тему и полез в свою ласточкУ....1 была задняя левая,вытащил разъем из двери,немного отодвинул гофру и вижу коричневый и красный силовые провода лопнули(изоляция в смысле),вообщем заменил их полностью,остальные вроде целы....так вот гофру я снимал снаружи,провода там двигались не очень поэтому не удивлен,что сломаны,да и изоляция не из самых лучших материалов...вообщем засовывая обратно весь пучок,при этом все клемы обмотав изолентой наткнулся на то,что лезть пучок то весь и не хочет....тогда в дело пошел силикон , и о чудо все всунулось)))вообщем на правой ничего не обнаружил,залил силиконом жидким....так вот есть версия что если пшыкнуть графитовой смазкой,а она липучая и с кользучая хватит на долго..буду на днях пробовать
    Astra j 5d 2013
    A16XER f17

12. Новичок Новичок sergik75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. После ремонта проводки в задней двери я перепутал провода центрального замка и колонки , потом правильно все подключил но стеклоподьемник так и не заработал при закрытой двери, а при открытой работает, индикация открытия двери на панели работает, в чем может быть проблема?

13. Новичок Новичок ЖЕКА ЖЕКА на верном пути Аватар для ЖЕКА ЖЕКА
    Спасибо
    0 / 0
    Тож такая жефигня. Задняя дверь не закрывается на сигналку и стеклоподъемник не работает. Бу ду ковыряться

14. АСТРАном - любитель Начинающий Астравод Astra_vagon_man_74 капитан-полковник Astra_vagon_man_74 капитан-полковник Astra_vagon_man_74 капитан-полковник Аватар для Astra_vagon_man_74
    Спасибо
    0 / 1
     а849рк 174
    Цитата Сообщение от Muster Посмотреть сообщение
    на караванах так же в задних дверях могут лопаться провода, у меня тоже зад.левая дверь - колонка капут
    +1 тоже на караване. Сначала датчик открытия двери, потом динамик и уже и дверь не закрывается.
    Автору статьи благодарность! Полез делать

Отправлено с моего Philips I908 через Tapatalk

Дел нет уже неделю и не будет столько,
    Сколько я как раз хотел, чтобы у меня не было дел

15. Участник Астравод леха331 на верном пути
    Спасибо
    7 / 2
    Купил себе на будущее, пока доллар был дешевым, ваговские ремонтные провода, но что то по жесткости кручения они как-то не сильно отличаются от наших и думаю тоже переломятся, вот и думаю может вообще есть способ, как это предотвратить без переделки жгута?

16. Участник Начинающий Астравод pashist Астранафт pashist Астранафт pashist Астранафт pashist Астранафт pashist Астранафт
    Спасибо
    7 / 2
    Силиконовые провода на хоббикинге были халявными... раньше. Суперпровода однака.

17. Новичок Новичок 888александр888 на верном пути Аватар для 888александр888
    Спасибо
    0 / 0
    подскажите где купить новую или б/у гофру в спб? Или если знаете номер этой запчасти!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии alex_fort Астранафт Аватар для alex_fort
    Спасибо
    23 / 4
    Ремонтировал проводку ремкомплектами отсюда http://www.remkomplektopel.com/ . Так как с пайкой проводов у меня не заладилось еще со школьных времен, то решено было прикупить маленькие гильзы (на провода сечением от 0,5 до 2,5) и обжать в них соединение проводов с последующей изоляцией термоусадочными трубками. Изолированные трубки сразу отмел, так как они слишком громоздкие, места соединения почти не заметны, да и с пайкой мороки нет. Для верности можно контакты специальной пастой для электрических контактов пройтись.
    Astra H, 2007, 5d, z18xer, МТ, enjoy, Metro

19. Участник Астравод леха331 на верном пути
    Спасибо
    7 / 2
    Цитата Сообщение от alex_fort Посмотреть сообщение
    Ремонтировал проводку ремкомплектами отсюда http://www.remkomplektopel.com/ ..
    Цены у них конечно крутые у меня комплект ваговских проводов на 2 двери вышел 1400, а там одна 1300.

20. Новичок Новичок Aleksey907 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boster Посмотреть сообщение
    Заменил проводку в задней левой двери
    Но все равно дверь закрывается и открывается через раз, то есть открою закрою центрзамок раз 5 и задняя левая дверь начнет закрываться, главное если прислушиться то слышно что этот замок закрывается последним и с отличным от остальных замков звуком ( как будто еле еле закрывает)
    Всем добрый день!
    Проблема почти такая же с задней левой дверью. Раз 10 открою/закрою и замок на задней левой двери работает с остальными одновременно, а так срабатывает на закрытие последним после остальных. Бывает, что замок совсем не реагирует ни на закрытие ни на открытие. После нескольких часов (вечером закрыл, утром открыл) при открывании задняя левая дверь остается закрытой. При этом правая передняя бывает тоже остается закрытой. Возможно, из-за задней левой двери. Проводка целая, в сервисе подключали прибор TECH, ошибок никаких нет. Снимал замок, разбирал, ничего не слетело, все на месте. Только разбирал дома, наверное, надо было пощелкать разобранным замком.... Кто, может, сталкивался с таким случаем...? Возможна ли проблема из-за моторчика, отвечающего за запирание двери?
    Автомобиль 2010 г. 5 дв., пробег 32000 км.

21. ВСЕМ У КОГО ЗАБЛОКИРОВАННАЯ ДВЕРЬ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ НИ ИЗНУТРИ НИ СНАРУЖИ - В САЛОНЕ КНОПКОЙ ЦЕНТРАЛЬНОГО ЗАМКА ЗАКРЫВАЕТЕ ДВЕРИ И ОТКРЫВАЕТЕ ИЗНУТРИ РУЧКОЙ НЕРАБОТАЮЩЕЙ ДВЕРИ, ОТКРЫВАЕТСЯ БЕЗОТКАЗНО...
    Astra H Sedan 2008, Z1.8XER AT

22. Участник Астравод базен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Народ всем привет!
    Добрый вечер!
    Подскажите про ремонт проводки передних дверей, пожалуйста!
    При закрывании все двери становятся на замок, а правая передняя открывается....

23. Участник Астравод базен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    добрый вечер!
    При закрытии авто с ключа не закрывается передняя пассажирская дверь, при открытии этой же двери в салоне не загорается свет. Колонка и стеклоподъемники работают. Провода в гофре при осмотре внешне целые.

24. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    базен
    Если провода в гофре на переднюю дверь целы, то причина в другом месте. На вскидку может быть фишка на замке окислилась, слетела, сам замок "помер". Разбирать дверь и прозванивать провода до замка. Там же присутствуют электромоторы, которые так же выходят из строя. Свет-то гореть должен при этом. Сначала надо убедиться , что питание до замка доходит..Потом последовательно исключать все возможные причины.Удачи.
    P.S. Проблемы с замками передних дверей крайне редки, форумчан, кто с этим сталкивался днем с огнем не сыщешь.
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

25. Участник Астравод базен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    Может кто подскажет номер каталожный или где взять фишку шлейфа(которая с пинами), а у меня вся раздолбанная
    С уважением...

26. Местный Бакалавр АСТРАномии alex_fort Астранафт Аватар для alex_fort
    Спасибо
    23 / 4
    Цитата Сообщение от леха331 Посмотреть сообщение
    Цены у них конечно крутые у меня комплект ваговских проводов на 2 двери вышел 1400, а там одна 1300.
    Я давно покупал, года 2 назад, тогда ценник был гуманее.
    Astra H, 2007, 5d, z18xer, МТ, enjoy, Metro

27. Новичок Начинающий Астравод Kish имеет блестящее будущее Kish имеет блестящее будущее Kish имеет блестящее будущее Kish имеет блестящее будущее Kish имеет блестящее будущее Kish имеет блестящее будущее Kish имеет блестящее будущее Kish имеет блестящее будущее Kish имеет блестящее будущее Kish имеет блестящее будущее Kish имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 21
    когда открываешь дверь, не работает индикатор на панели и не загорается лампа в салоне, провода все в норме, до замка все в порядке, замыкал в клеме на прямую белый и серый провод все работает, я так понимаю дальше идет датчик который установлен в замке, так вот вопрос, как нибудь можно это сделать не меняя замка? какой нибудь бюджетный вариант есть?

28. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Цитата Сообщение от Kish Посмотреть сообщение
    какой нибудь бюджетный вариант есть?
    Самостоятельная разборка замка и далее по ситуации.
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

29. Новичок Начинающий Астравод Kish имеет блестящее будущее Kish имеет блестящее будущее Kish имеет блестящее будущее Kish имеет блестящее будущее Kish имеет блестящее будущее Kish имеет блестящее будущее Kish имеет блестящее будущее Kish имеет блестящее будущее Kish имеет блестящее будущее Kish имеет блестящее будущее Kish имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 21
    novigor а если концевик потребуется новый... где его достать

30. Новичок Новичок niksin5460 на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Спасибо за информацию. Очень помогло.

Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы