Замучался. Отремонтировал благодаря данному посту!
Вот ссылка на мой ремонт http://www.drive2.ru/l/3900532/
но хватило на 6 месяцев.
Предполагаю что мой перфекционизм стал виной поломки. Термоусадка придала жесткости и провода стали ломаться быстрее... Удалил термоусадку и заменил провода, но все равно сломались...
Что делать и где найти провода покачественней? Помогите дельным советом!
Я оставил старые провода но в месте перелома обжал их через специальные соединительные капсюли. Сверху термоусадка. Года 2 полет нормальный.
Попробуйте такой вариант это достаточно быстро и просто.
- Я бочку не на кого не качу, вы меня видимо не правильно поняли.
Просто удивила цена,я уж не говорю про оригинальный комплект.
Решение хорошее.
Только вот:
1) В природе существуют просто медные гильзы (втулки), без разницы - луженые или нет, без внешней пластмассовой части.
2) Соединения проводов лучше делать на разных уровнях по длине (в шахматном порядке).
3) После монтажа гильзы заизолировать хорошей толстостенной ТУТ (термоусадочной трубкой), не забыв надеть ещё до начала монтажа.
Тогда ремонт получится надежным и более компактным.
И, имхо, если наращивать провода, то я бы взял провод типа МГШВ (медный, многожильный с шелковой оплеткой жил в виниловой изоляции) или что-то подобное. Если задаться целью и поискать, то можно подобрать оптимальный провод.
П.С.: меня проблема не коснулась (т.т.т!), подумываю о профилактике.
Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
И некоторые другие приятности...
Делать было нечего,наткнулся на эту тему и полез в свою ласточкУ....1 была задняя левая,вытащил разъем из двери,немного отодвинул гофру и вижу коричневый и красный силовые провода лопнули(изоляция в смысле),вообщем заменил их полностью,остальные вроде целы....так вот гофру я снимал снаружи,провода там двигались не очень поэтому не удивлен,что сломаны,да и изоляция не из самых лучших материалов...вообщем засовывая обратно весь пучок,при этом все клемы обмотав изолентой наткнулся на то,что лезть пучок то весь и не хочет....тогда в дело пошел силикон , и о чудо все всунулось)))вообщем на правой ничего не обнаружил,залил силиконом жидким....так вот есть версия что если пшыкнуть графитовой смазкой,а она липучая и с кользучая хватит на долго..буду на днях пробовать
Всем привет. После ремонта проводки в задней двери я перепутал провода центрального замка и колонки , потом правильно все подключил но стеклоподьемник так и не заработал при закрытой двери, а при открытой работает, индикация открытия двери на панели работает, в чем может быть проблема?
Купил себе на будущее, пока доллар был дешевым, ваговские ремонтные провода, но что то по жесткости кручения они как-то не сильно отличаются от наших и думаю тоже переломятся, вот и думаю может вообще есть способ, как это предотвратить без переделки жгута?
Ремонтировал проводку ремкомплектами отсюда http://www.remkomplektopel.com/ . Так как с пайкой проводов у меня не заладилось еще со школьных времен, то решено было прикупить маленькие гильзы (на провода сечением от 0,5 до 2,5) и обжать в них соединение проводов с последующей изоляцией термоусадочными трубками. Изолированные трубки сразу отмел, так как они слишком громоздкие, места соединения почти не заметны, да и с пайкой мороки нет. Для верности можно контакты специальной пастой для электрических контактов пройтись.
Заменил проводку в задней левой двери
Но все равно дверь закрывается и открывается через раз, то есть открою закрою центрзамок раз 5 и задняя левая дверь начнет закрываться, главное если прислушиться то слышно что этот замок закрывается последним и с отличным от остальных замков звуком ( как будто еле еле закрывает)
Всем добрый день!
Проблема почти такая же с задней левой дверью. Раз 10 открою/закрою и замок на задней левой двери работает с остальными одновременно, а так срабатывает на закрытие последним после остальных. Бывает, что замок совсем не реагирует ни на закрытие ни на открытие. После нескольких часов (вечером закрыл, утром открыл) при открывании задняя левая дверь остается закрытой. При этом правая передняя бывает тоже остается закрытой. Возможно, из-за задней левой двери. Проводка целая, в сервисе подключали прибор TECH, ошибок никаких нет. Снимал замок, разбирал, ничего не слетело, все на месте. Только разбирал дома, наверное, надо было пощелкать разобранным замком.... Кто, может, сталкивался с таким случаем...? Возможна ли проблема из-за моторчика, отвечающего за запирание двери?
Автомобиль 2010 г. 5 дв., пробег 32000 км.
ВСЕМ У КОГО ЗАБЛОКИРОВАННАЯ ДВЕРЬ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ НИ ИЗНУТРИ НИ СНАРУЖИ - В САЛОНЕ КНОПКОЙ ЦЕНТРАЛЬНОГО ЗАМКА ЗАКРЫВАЕТЕ ДВЕРИ И ОТКРЫВАЕТЕ ИЗНУТРИ РУЧКОЙ НЕРАБОТАЮЩЕЙ ДВЕРИ, ОТКРЫВАЕТСЯ БЕЗОТКАЗНО...
Народ всем привет!
Добрый вечер!
Подскажите про ремонт проводки передних дверей, пожалуйста!
При закрывании все двери становятся на замок, а правая передняя открывается....
добрый вечер!
При закрытии авто с ключа не закрывается передняя пассажирская дверь, при открытии этой же двери в салоне не загорается свет. Колонка и стеклоподъемники работают. Провода в гофре при осмотре внешне целые.
базен
Если провода в гофре на переднюю дверь целы, то причина в другом месте. На вскидку может быть фишка на замке окислилась, слетела, сам замок "помер". Разбирать дверь и прозванивать провода до замка. Там же присутствуют электромоторы, которые так же выходят из строя. Свет-то гореть должен при этом. Сначала надо убедиться , что питание до замка доходит..Потом последовательно исключать все возможные причины.Удачи.
P.S. Проблемы с замками передних дверей крайне редки, форумчан, кто с этим сталкивался днем с огнем не сыщешь.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
когда открываешь дверь, не работает индикатор на панели и не загорается лампа в салоне, провода все в норме, до замка все в порядке, замыкал в клеме на прямую белый и серый провод все работает, я так понимаю дальше идет датчик который установлен в замке, так вот вопрос, как нибудь можно это сделать не меняя замка? какой нибудь бюджетный вариант есть?