без фотографий вообще непонятно как и что было сделано
- поэтому не надо катить бочку на немецкую фирму которая делает лучшие изделия для электроремонта которые просты в замене и установке
что было:
что стало:
- Я бочку не на кого не качу, вы меня видимо не правильно поняли.
Просто удивила цена,я уж не говорю про оригинальный комплект.
была: Astra-H sedan 2010 г.в Z 1.6 XER, 5-МКПП, Enjoy + Enjoy пакет, Metro
теперь: Astra-J sedan 2015 г.в A 14 NET, 6-АКПП, Enjoy + Enjoy пакет, Mahogany
все равно непонятно - этот партнёр клуба за одну дверь взял 3000 рублей ?
в чем тогда смысл у них делать - тем более что делать остальным астровладельцам которые в других городах и там навряд ли будут делать что либо близкое к такому варианту
все равно непонятно - этот партнёр клуба за одну дверь взял 3000 рублей ?
в чем тогда смысл у них делать - тем более что делать остальным астровладельцам которые в других городах и там навряд ли будут делать что либо близкое к такому варианту
Да, за одну дверь провода вместе с работой, получилось 3 т.р.
Меня лично устроила цена, да территориально было удобно.
Последний раз редактировалось Witcher; 29.08.2014 в 15:37.
Братан.
Твой партнер сильно сэкономил.Родные_штатные провода на питание и массу идут 2.5 квадрата.
У твоего партнера это черненькие которые ну максимум 1.5 квадрата.Да и не силиконовые они первыми сломаются
Братан.
Твой партнер сильно сэкономил.Родные_штатные провода на питание и массу идут 2.5 квадрата.
У твоего партнера это черненькие которые ну максимум 1.5 квадрата.Да и не силиконовые они первыми сломаются
Вам наверное виднее!
Да и стоит видимо прислушиваться к авторитетному заключению человека с двумя сообщениями за всё время на форуме
Привет всем такая же проблема были переломлены 3 провода , сделал все как описано но дверь открывается через раз. И еще никак не могу нормально поставить синее кольцо
Привет всем такая же проблема были переломлены 3 провода , сделал все как описано но дверь открывается через раз. И еще никак не могу нормально поставить синее кольцо
а вы его снимали? если да, то зачем? Что бы отсоединить нужно было просто нажать на это синее кольцо (работает как фиксатор) и извлечь разъём.
P.S. в шапке этой темы неправильно автор разъем разбирает... вводит людей в заблуждение
Opel Astra H Cosmo hatchback 2006 г.в. z18xer + F17
за кольцо не скажу, давно менял.
а симптом похож на то, еще один (или больше) провод был несколько надломлен и вы его пропустили.
При визуальном осмотре все провода целые правда динамик все равно не работает
Сообщение от Corpse_Of_The_Christ
а вы его снимали? если да, то зачем? Что бы отсоединить нужно было просто нажать на это синее кольцо (работает как фиксатор) и извлечь разъём.
P.S. в шапке этой темы неправильно автор разъем разбирает... вводит людей в заблуждение
получается надо сначала кольцо поставить а уже потом разъём
Значит - обрыв присутствует, целая только изоляция. Надо прозвонить. Один щуп тестилки в пин разъёма, другой, к тонкой иголке, воткнутой в провод в салоне.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
Значит - обрыв присутствует, целая только изоляция. Надо прозвонить. Один щуп тестилки в пин разъёма, другой, к тонкой иголке, воткнутой в провод в салоне.
+1
и еще пошевелить лапшу проводов, т.к. контакт похоже плавает.
получается надо сначала кольцо поставить а уже потом разъём
попробуйте... я просто никогда не снимал этого кольца)
Было дело что у меня то же динамик заглох (после ремонта проводки) в задней двери... правда из за него все динамики отключились. Оказалось что его замкнуло... видно не слабо водой в двери его заливает. Временно его отключил, катаюсь пока так. Надо будет делать козырек как в теме про воду в салоне.
Целая проводка? Ого такое бывает... просто кого не знаю все ремонтировали. А гармошка при закрывании двери складывается нормально или её просто загибает?
Opel Astra H Cosmo hatchback 2006 г.в. z18xer + F17
У меня по электрике почти всегда проблем не было, а пару месяцев назад что-то сломалось. Хотела бы отметить особую оперативность и качество работы электриков из Шеви Плюс на Ладонежской. Очень быстро нашли причину, устранили и по цене совсем не дорого с учетом гарантии. Так что рекомендую
По проводке не помню, мне паяли...
Не подскажет где эту гофру можно купить? Не могу найти ни где... Может кто находил?
Я нашла только в комплекте, но ценник конский какой-то
Всем привет.
Проблема такая, недавно начала глючить на открытие/закрытие задняя левая дверь. Про проводку задних дверей в курсе, вчера поехал на теплую парковку ТЦ, снял гофру отшелкнул разъем, но проводка оказалась целой. По советам на форуме, замотал пучек изолентой, и гофру обработал силиконовой смазкой. Так пока видимо был на парковке ТЦ машина отогрелась и все начало работать. А замок глючит на закрытие открытие только. Концевик, динамик и мертвое закрывание дверей работает. Могла ли попасть вода в замок?
ZMarat, очень странно. Точно хорошо все посмотрел? Если с проводкой все хорошо, значит проблемка в самом приводе замка. Это редкость, видимо тебе "повезло", может вода попала. Наберись терпения и жди. Что-то вылезет. А может у тебя провода все же сломались, изоляция сверху цела или не видно повреждений.
Терпения , друг.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
ZMarat, очень странно. Точно хорошо все посмотрел? Если с проводкой все хорошо, значит проблемка в самом приводе замка. Это редкость, видимо тебе "повезло", может вода попала. Наберись терпения и жди. Что-то вылезет. А может у тебя провода все же сломались, изоляция сверху цела или не видно повреждений.
Терпения , друг.
Сегодня покатался и снова все заработало, видимо салон хорошо прогрелся. Проводка точно целая, там даже заломов на еней нет. Пробег то 36тыс.км.
А еще лучше осенью снять обшивки с дверей и промазать все тяги замков консистентной смазкой изнутри
Мертвую блокировку нада отключить-отрезать зелено-черный провод в заднем блоке-чик и ненадо будет раком ковырять потом двери
Опиь свой нада любить хоть запорожец