Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Заранее заполнить заявление на сайте на постановку на учет как?

1. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    ну вот теперь понятно более-менее.
    только где искать дежурных инспекторов там не понятно , все сидят за закрытыми дверями и открывают окошки на несколько минут для принятия доков от ждунов.

я ещё просто не помню , если например проходить все самому , заранее не распечатывать , здаешь все документы в первое окно , ждешь , тебе дают заявление , которое вот как-раз можно было бы и самому заранее распечатать. Но я не помню, если заявление получать у них , там помоему сразу будут какие-то печати и подписи .
    А я приеду на площадку с заявлением , на котором будет только моя подпись и все

2. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    все нормально с этими заявлением. и с таким принимают. без печатей.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

3. Участник Начинающий Астравод KIT1 на верном пути Аватар для KIT1
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые форумчане, если кто с этим сталкивался, помогите разобраться, а то совсем запутался. Перед приходом долгожданной Астры (надеюсь) летом, встанет вопрос о продаже нынешнего автомобиля и соответственно снятие с учета. Как по новым ГАИшным правилам это сделать, если авто на учет ставил дилер в свидетельстве указано ГИБДД МОГТОР АМТС УГИБДД, посмотрел в поисковике адрес такой, Москва, Вагоноремонтная улица, 27 САО г. Москвы, а владелец прописан в Филевском районе ЗАО г. Москвы. В какое Московское МРЭО ехать, что бы снять автомобиль с учета?
    Astra J 1.6Т АТ, cosmo + премиум + итерьер.

4. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    распечатал заявление , но вопрос такой возник
    при заполнении всех полей , отсутствует масса автомобиля , я соотвествено не прописал ни куда её , потому что не куда.
    Распечатал , а в самом заявлении уже этот пункт появился , и он не заполнен , у всех так?

вы выбирали тип кузова Комби хэтчбек?
    Так же пункт Изготовитель пустой
    Ешё пункт ОСАО Макс-М
    у всех ОСАО? может опечатка там? ОСАГО?
    Номер квитанции оплаты страховки тоже пустой остался
    Последний раз редактировалось omgf; 25.05.2011 в 18:38.

5. Местный Астравод Bossmax75 на верном пути Аватар для Bossmax75
    Спасибо
    2 / 11
    Цитата Сообщение от omgf Посмотреть сообщение
    при заполнении всех полей , отсутствует масса автомобиля
    Этот пункт есть в форме на сайте gosuslugi.
    А я вот не знаю что отмечать во втором поле "Документы" в строке "Наименование регистрационного документа" (первое поле - "Сведение о транспортном средстве"). Может подскажет кто?
    Astra j 1.4T 2011 г.в. МКПП пробег 82000 км.

6. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    всем спасибо
    оформлял на гибдд москоу ру
    заняло 2 часа
    Последний раз редактировалось omgf; 26.05.2011 в 15:01.

7. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от KIT1 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, если кто с этим сталкивался, помогите разобраться, а то совсем запутался. Перед приходом долгожданной Астры (надеюсь) летом, встанет вопрос о продаже нынешнего автомобиля и соответственно снятие с учета. Как по новым ГАИшным правилам это сделать, если авто на учет ставил дилер в свидетельстве указано ГИБДД МОГТОР АМТС УГИБДД, посмотрел в поисковике адрес такой, Москва, Вагоноремонтная улица, 27 САО г. Москвы, а владелец прописан в Филевском районе ЗАО г. Москвы. В какое Московское МРЭО ехать, что бы снять автомобиль с учета?
    машину можно снять с учета в любом отделении МРЭО без привязки к месту регистрации
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

8. Ставили на учет 25.06.2011

1. Заполняем анкету на сайте.
    2.Оплачиваем квитанции 1800 р -за постановку, 300 р за ГТО. (690 не надо - это прохождение линии ГТО - новые её не проходят)
    3. пригоняем а/м на осмотр (площадка)
    4. все документы отдаем в окошко. (в инструкции написано куда, на этаже в здании тоже написано) у нас в МотоТрэре 3 отд. на 3 этаже везде бумажки висели А4 со стрелочками "мол, сюда по интернет-заявлениям"

8:03 показали авто.
    9.16 уехали с номерами и осмотром.

Если есть мозги и не тупить за час в легкую.
    Сорри за ошибки писал торопился.

9. Новичок Новичок NatalyK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Эта услуга только для Мск?Есть ли такая возможность оформить для МО?
    Получили Astra J 1.6AT Cosmo AFL 09.07.2011

10. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от NatalyK Посмотреть сообщение
    Эта услуга только для Мск?Есть ли такая возможность оформить для МО?
    Да, на сайте госуслуги, работает для всей страны.
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)