Доброго дня или вечера. Уважаемые одноклубники, я буду в отпуске в славном городе Ростове на Дону с 02 по 25 июня. Когда в вашем Астра Клубе сбор??. Хочу приехать познакомится и влится в ваш коллектив. С уважением Астра Клуб г. Санкт-Петербург.
Доброго дня или вечера. Уважаемые одноклубники, я буду в отпуске в славном городе Ростове на Дону с 02 по 25 июня. Когда в вашем Астра Клубе сбор??. Хочу приехать познакомится и влится в ваш коллектив. С уважением Астра Клуб г. Санкт-Петербург.
vlad 1972
и вам доброгоВливайся, мож хоть ты всех в кучу соберешь)))
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная…
Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
vlad 1972
Вот ты приедешь, назначим вечерком дату сбора и соберемся
Как вариант можно собраться и не в Ростове. Я вот на 12-е (там 3 дня выходных) на Чморе собираюсь. Вариантов много. Тот же Мелехов-Эльдорадо.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Можно и не в Ростове, можно в Чалтырь съездить мяска покушать, рассмотрим любые предложения.
За любой кипишь!
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Отмечусь! Тоже хочу мяса![]()
Живу настоящим, уверена в будущем, научилась на прошлом
Что-то Ростовский люд не компанеен, встречаться не желает. А во всех-то мультах Ростовский люд хвалят.
vlad 1972
чейта? Откуда выводы такие?![]()
Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
zhvyacheslav
про первое...
BUSIK
дааа...я желаю...![]()
Бусег, ты ж знаешь, чтоб нас собрать нужно волшебное ускорение и авторитет типа тебя
я за встречу!
Среднестатистическая женщина предпочитает быть красивой нежели умной, потому что среднестатистический мужчина лучше видит чем соображает....
Лиличка - Opel Astra J 1,6 turbo(*665** 161)
8 человек (машин) маловато будет. Чем больше, тем лучше. Будет массовка будет веселее.
Я постараюсь для массовки, тока я без колес.[/QUOTE]
А на хвост кому нибудь упасть из однокубников???
А с днем определились?
Думаю лучше в субботу...потому как например в пятницу вечером неизвестно када я освобожусь...![]()
я про место встречи.... как вы относитесь к заведению Башня на левом (вернее, скорее ближе к Ворошиловскому, сразу за бывшим постом) там много места, не дорого и т.д... Вообщем кто знает это заведение???
Живу настоящим, уверена в будущем, научилась на прошлом
Lёps
не знаю...ты была там? В принципе недалеко и если че в Дон можно нырнуть![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)