Результаты опроса: является ли для Вас важным вопросом происхождение Вашей машины

Голосовавшие
300. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • возьму Астру только из Польши, лишь бы не Россия

68 22.67%
  • предпочту Астру из Польши по практическим соображениям

52 17.33%
  • мне совсем всё равно, я беру Опель.

147 49.00%
  • предпочту Астру из Питера по практическим соображениям

20 6.67%
  • возьму Астру именно нашинской сборки. Например, чтобы мои денежки попали именно к нашим работягам

13 4.33%
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 87 из 87

Тема: Важно ли Вам. где собирают машину?

1. местный Новичок Jons на верном пути Аватар для Jons
    Спасибо
    0 / 0
    зима-зимушка расставит все на свои места у кого какая сборка
    Рад за вас и ваши авто! не зависимо какая сборка лиж бы мозг не парило!

2. Новичок Новичок Lioness на верном пути Аватар для Lioness
    Спасибо
    0 / 0

В Польше собирают поляки?)

Мне не совсем понятно, почему многие на форуме считают, что в Польше качество сборки лучше из-за того что там "наших" нет, как в Питере.
    Могу сказать точно, по опыту сотрудничеств с западными и европейскими компаниями, что на больших производствах в Европе работают одни эмигранты - турки, индусы и пр.
    Ребята и поверьте они так же как и наши русские могут быть безответственными и пакостными.
    Поэтому давайте не будем так категорично про Шушарскую сборку.
    При покупке любой машины, любой сборки всегда есть определенные риски. Как говориться - будем надеяться, что повезет и не будет брака, сверчков и пр.

3. Немецкая сборка - качество

Цитата Сообщение от message Посмотреть сообщение
    считаю что немецкая машина должна быть собрана в германии
    японская в японии и так далее
    надо делать то что хорошо получается
    автомобилестроение не для России
    Беусловно немецкая машина должна быть собрана в Германии, но как сказали диллеры, хэтчбеки собираются или в России или в Польше. А может есть вапианты с немецкой сборкой?

4. Участник Астравод Kasia на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *332** 32
    Цитата Сообщение от Катериночка Посмотреть сообщение
    хэтчбеки собираются или в России или в Польше
    ...или в Англии. В Италии очень много "леворульных" хетчей из Англии.
    Но основная масса полячки.
    Astra J 1.4Т МТ6 Cosmo Premium

5. Новичок Новичок Padlik312 на верном пути Аватар для Padlik312
    Спасибо
    0 / 0
    Как бы то ни было - менеджеры утверждают, что от них и заказчика непосредственно ничего не зависит. Как только ты (В моем случае - я) заказываешь машину - салон отправляет запрос в GM, а те в свою очередь сами решают из под какого конвеера выходить твоему агрегату (и повлиять соответственно на них нет никакой возможности. Увы!)

6. Цитата Сообщение от Padlik312 Посмотреть сообщение
    Как бы то ни было - менеджеры утверждают, что от них и заказчика непосредственно ничего не зависит. Как только ты (В моем случае - я) заказываешь машину - салон отправляет запрос в GM, а те в свою очередь сами решают из под какого конвеера выходить твоему агрегату (и повлиять соответственно на них нет никакой возможности. Увы!)
    В Автомире на Ярославке меня менеджер спросил хочу я машину Питерской сборки или Польшу,я расстроилась,так как хотела немкецкую сборку. Честно говоря слышала просто отвратительные отзывы про машины польской сборки.Причем не только про опель. По мне лучше заплатить побольше и подождать подольше лишь бы машинка была хорошего качества. А что касаемо Фольксваген гольф, то друзья поккупают 3-з дверный,сборка Калуга.Ни о какой Германии речь не идет уже давно. Вообщем одно расстройство.Но всё таки наверно лучше Питер,чем Польша.А то неизвестно что приедет.

7. Местный Астравод ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт Аватар для ktv1
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Поэтому давайте не будем так категорично про Шушарскую сборку.
    При покупке любой машины, любой сборки всегда есть определенные риски. Как говориться - будем надеяться, что повезет и не будет брака, сверчков и пр.
    А я пока доволен Астрой питерской сборки. Посмотрим, что будет зимой. Пока только пробег 3700 км, и только положительные эмоции. Да, один минус - в прикуриватель (розетку) не влез "папа" от Астры G (1999 года) немецкой сборки. Пришлось "папу" отдельно покупать, 60 руб (это для подключения переносного фонаря).
    Ждал Астру 1.4Т Cosmo + Premium с 12 сен 2010, получил 6 мар 2011 г. Наслаждаюсь...

8. ****** Начинающий Астравод mik2261 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    С удовольствием бы пообщался с тем роботом из Польши.Который на мою машинку криво прикрутил капот,бампер и фары.Явно был с похмелюги и звали его Петя или Вася.

9. Новичок Новичок Artem24 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Два года эксплуатирую Astra GTC нашей сборки,пробег 43т.км нареканий по сборки вообще ни каких,а если учесть что я взял со скидкой

90т.руб ,вполне достойный вариант!

10. Местный Астравод Iverson на верном пути Аватар для Iverson
    Спасибо
    0 / 0
    Честно говоря хотел астру именно польской сборки, а в итоге заказал питерской. По истечению 5 месяцев машинка пришла, косяков замечено не было, нареканий по стыкам, сколам, суппортам и прочим косякам не имею ! Пробег 3800км. Машиной полностью доволен =)

11. Начинающий астровод Новичок teplovik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не переживаю по поводу,где была собрана машина.Очень хотел купить Опель Астра и купил питерской сборки.Моё убеждение-что заслужил,то и получу.

12. Местный Астравод Atomm на верном пути Аватар для Atomm
    Спасибо
    0 / 0
     Н452ст 197
    Главное не где делается автомобиль, а из чего, с фокусом столько проблем потому как все делают из удешевленных комлектующих,на ниссанах тоже самое знаю по крайней мере про бензопаки,которые на нашем заводе ставят, что в них меньше слоев чем зарубежом,так как нормальные тупо не поставляют. Был недавно в калининграде на заводе,где будут собираться СпортТуреры и меривы,инсигнии , честно был приятно удивлен и контролю и всему что царит на заводе,и отк(это вообще главное) , так что я бы не стал так категоричен по поводу сборки, Было уже такое когда была проблема с болтами передних кресел,она была только в Польше, у нас такой проблемы небыло....)))

13. Местный Астравод ТурбоЛюк на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от S.M.M. Посмотреть сообщение
    Польша часто идет некомплект. Т.е. нет некоторых опций, т.к. COSMO в РФ и COSMO у них - это разные вещи и они просто путаются. Он мне даже показал Польскую COSMO без парктроников. Понятное дело что не смертельно, но неприятно...
    В прошлом году видел в салоне такой экземпляр.
    На вопрос менеджеру, он сделал удивленные глаза и сказал, что такая пришла...

Что касается вопроса о гастарбайтерах, то их и в Германии не мало.
    Поэтому не факт, что на автозаводах там работают исключительно "истинные пряморукие арийцы".

Сам жду Польку, т.к. хотел цвет Power Red.

Opel Astra J 1.6Т AT Cosmo, цвет Power Red + пакет Cosmo CBU и FlexFloor

14. Получил Астру. Осваиваю. Новичок Павел Васильевич на верном пути Аватар для Павел Васильевич
    Спасибо
    0 / 0
     к564ро 197
    Ну, все-же нашелся десяток человек, за здоровье которых (см. самое-самое начало) выпьют с получки наши рабочие. Возможно.....

15. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    У меня вот например польская сборка, польский цвет ("фреско", сине-голубой - мне очень понравился, хотя черный тоже нравится, но уже был...), польский полный COSMO-комплект (слава Богу! может просто повезло! или вовремя взял машинку!), ну и (Тьфу!Тьфу!Тьфу!) все нормуль собрано!) Ну кроме может небольших зазоров спереди под фарами, но не так бросается в глаза!)
    Поэтому проголосовал за первую позицию, и недавно другу посоветовал брать ТОЛЬКО полячку!) Да и почитать некоторые отзывы, посмотреть некоторые ролики у нас на форуме... что-то даже не становится жалко наших работяг... ничего личного! Думаю, что просто многим не повезло с их конкретными машинами.
    А GTC'шка моя предыдущая была бельгийской сборки, полет был нормальный!)
    Ну и самый первый Жопелёк - КадеТТ 1991 года - был чистокровным немцем!))) Работал как часики! Правда обиделся очень и начал очень быстро сыпаться, когда узнал, что я собираюсь ему изменить с Астренышем. Но это я думаю у многих такое бывало при смене машины!) Они же все-таки живые!)))
    -=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-

16. +1 Астровитянен Астравод Aphofis на верном пути Аватар для Aphofis
    Спасибо
    0 / 2
    Конечно хочется..европейского качества, но увы..будем в очередной раз проверять добросовестность наших...)) Хотя я думаю все будет ОК.
    Ураа! Мы получили свое чудо техники! Astra j 1.6 AT
    Ждали 2 мес и 2 недели.

17. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    Думаю скоро, что только нашей сборки будут доступны авто или досборки. Поэтому будем надеяться на контроль качества и человеческое отношение к работникам заводов.

18. Местный Заслуженный Астравод 55_Vlad Астранафт Аватар для 55_Vlad
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mik2261 Посмотреть сообщение
    С удовольствием бы пообщался с тем роботом из Польши.Который на мою машинку криво прикрутил капот,бампер и фары.Явно был с похмелюги и звали его Петя или Вася.
    На польском заводе работает куча граждан Украины. Они вообще всю Польшу заполонили как турки Германию

Цитата Сообщение от analgin Посмотреть сообщение
    Думаю скоро, что только нашей сборки будут доступны авто или досборки. Поэтому будем надеяться на контроль качества и человеческое отношение к работникам заводов.
    Да нормально всё будет, я уверен, Солярисы-шмолярисы, Рио всякие, даже БМВ и т.п. собираются у нас. У моего отца в свое время была Жига-классика, 11 лет отъездил и даже не чихнула машинка, хоть и собрана на "прОклятом месте" была

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

19. Ожидающий Опытный Астравод galeon на верном пути Аватар для galeon
    Спасибо
    0 / 0
    Сначала заморачивался по этому поводу, но потом пошерстив по форуму понял что не сильно важно где собирали, важно как собрали и многое зависит от везения покупателя. ИМХО!

20. Местный Астравод dimdim на верном пути Аватар для dimdim
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Катериночка Посмотреть сообщение
    Беусловно немецкая машина должна быть собрана в Германии, но как сказали диллеры, хэтчбеки собираются или в России или в Польше. А может есть вапианты с немецкой сборкой?
    Мой заказ сделан из германии, прийдет машина на следующей недели, 3 месяца с половиной жду! Польша и Россия для меня не доступны из за географический сооброжений. Правда Польша соседи но сказали машина будет 100% из Германии

21. Ожидающий Опытный Астравод galeon на верном пути Аватар для galeon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dimdim Посмотреть сообщение
    Мой заказ сделан из германии, прийдет машина на следующей недели, 3 месяца с половиной жду! Польша и Россия для меня не доступны из за географический сооброжений. Правда Польша соседи но сказали машина будет 100% из Германии
    ну если так то круто)

22. Местный Заслуженный Астравод 55_Vlad Астранафт Аватар для 55_Vlad
    Спасибо
    0 / 0
    Давно подмечено - если покупатель изначально "настроен" на поломки и т.п., то у него обязательно что-нибудь сломается в приобретенном товаре, неважно машина это или мешковой пылесос)))
    Будьте на позитиве, друзья, и всё у вас будет работать как швейцарские часы!

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

23. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    на авто надо просто ездить и не думать что и где отвалится и будет усё нормуль
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

24. Ожидающий Опытный Астравод galeon на верном пути Аватар для galeon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 55_Vlad Посмотреть сообщение
    Давно подмечено - если покупатель изначально "настроен" на поломки и т.п., то у него обязательно что-нибудь сломается в приобретенном товаре
    +100500, полностью поддерживаю твоё мнение

Цитата Сообщение от SoinoV.N Посмотреть сообщение
    на авто надо просто ездить и не думать что и где отвалится и будет усё нормуль
    думать о плохом ненадо, надо просто следить за авто и обслуживать его по регламенту

25. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от galeon Посмотреть сообщение
    надо обслуживать его по регламенту
    где ?
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

26. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    А у меня и выбора нет- новые GTC только польской сборки. Прошлая была бельгийкой, ну и всё равно тема бракованых радиаторов меня коснулась (слава Богу попал под отзыв и не пришлось АКПП менять). Так что надеюсь на то, что поляки соберут лучше- наш загадочный менталитет никаким контролем и нормативами не исправить.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

27. Ожидающий Опытный Астравод galeon на верном пути Аватар для galeon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SoinoV.N Посмотреть сообщение
    где ?
    а вот это уже другой вопрос, я лично планирую гонять к другу в "Опель экспресс сервис"(не реклама), просто фирма другана и я уверен что будут делать норм, нужно только решить вопрос по поводу гарантии, ибо неохота сразу слетать, надо хотябы годик подержать, чтобы притёрлось всё.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы