Здравствуйте, дорогие форумчане.
Хотелось бы услышать отзывы о вашем опыте кузовного ремонта в данном сервисном центре (КМ/Ч Химки).
Немного предистории:
Моя любимая astra-чка пострадала от нехорошего человека на скутере. Полученные повреждения: передний бампер(замена), левая фара (замена), лев. противотуманка (замена), капот (покраска), подкрылок (замена), скрытые повреждения (видимые-заклинило капот, участился интервал поворотного лев. сигнала). Оформила в страховой все быстро, в течении 1,5 часов (страховая Ресо). Получила список СТОА в который могу поехать на ремонт. Ни один из перечисленных СТОА не был мне знакомым, т.к. покупала и обслуживала машину в Дженсесере. Читала отзывы на форуме, даже ездили с муже осматривали сервисы из списка, представленные страховой компанией. Долго размышляли куда везти и решили в КМ/Ч, остальные ну полное .....
Очень прошу мне помочь информацией. Может имя адекватного мастера-приемщика кто сообщит, на что надо обратить внимание при сдаче авто, при его приемке, ну и т.д.
Очень люблю свою машинку и сильно за нее переживаю, боюсь отдать ее каким то неопытным, некомпетентным мастерам.