Показано с 1 по 8 из 8

Тема: КМ/Ч Химки, кузовной ремонт

1. Exclamation КМ/Ч Химки, кузовной ремонт

Здравствуйте, дорогие форумчане.
    Хотелось бы услышать отзывы о вашем опыте кузовного ремонта в данном сервисном центре (КМ/Ч Химки).
    Немного предистории:
    Моя любимая astra-чка пострадала от нехорошего человека на скутере. Полученные повреждения: передний бампер(замена), левая фара (замена), лев. противотуманка (замена), капот (покраска), подкрылок (замена), скрытые повреждения (видимые-заклинило капот, участился интервал поворотного лев. сигнала). Оформила в страховой все быстро, в течении 1,5 часов (страховая Ресо). Получила список СТОА в который могу поехать на ремонт. Ни один из перечисленных СТОА не был мне знакомым, т.к. покупала и обслуживала машину в Дженсесере. Читала отзывы на форуме, даже ездили с муже осматривали сервисы из списка, представленные страховой компанией. Долго размышляли куда везти и решили в КМ/Ч, остальные ну полное .....
    Очень прошу мне помочь информацией. Может имя адекватного мастера-приемщика кто сообщит, на что надо обратить внимание при сдаче авто, при его приемке, ну и т.д.
    Очень люблю свою машинку и сильно за нее переживаю, боюсь отдать ее каким то неопытным, некомпетентным мастерам.

2. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    автотемп не официалы
    красят грамотно , три машины красил у них
    но дороговато

3. Участник Начинающий Астравод spArkeee на верном пути Аватар для spArkeee
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Irinka-k Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, дорогие форумчане.
    даже ездили с муже осматривали сервисы из списка, представленные страховой компанией.

что за фанатизм?)))) перебор явный как мне кажется))

4. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от spArkeee Посмотреть сообщение
    что за фанатизм?))))
    а вы готовы отдать машину не глядя в любой ара-сервис ?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

5. Не,не фанатизм.просто время жслко тратить на перекраску и повторные доп работы за комменты спасибо! Была бы признательна за конкретные ответы/опыт!

6. Местный Заслуженный Астравод Boshin! на верном пути Аватар для Boshin!
    Спасибо
    0 / 0
    Irinka-k
    кмч предыдущему владельцу моего авто красили дверь по каско, в цвет вообще не попали!!!

7. * Яхонтовая * Заслуженный флудер *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт Аватар для *Twity*
    Спасибо
    0 / 0
     *698** 77
    Цитата Сообщение от Irinka-k Посмотреть сообщение
    Была бы признательна за конкретные ответы/опыт!
    был ремонт и покраска порога (замяла возле дома) . В цвет попали) да и вообще, нормально все сделали.
    Главное, при заборе машины из сервиса ,внимательно принимать работы, чтобы потом не возвращаться, вдруг, еще раз , для устранения косяка.
    - Subaru WRX STI-

8. Участник Начинающий Астравод spArkeee на верном пути Аватар для spArkeee
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    а вы готовы отдать машину не глядя в любой ара-сервис ?
    речь идет про официалов как я понимаю ю причем тут ара?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)