Я не скупой но не приятно что поднялась сумма у Ингосса просто так. На 10 тысяч больше стало, пос равнению с пред годом. Я скидки ждал за то что без обращений...
Посоветуйте - а то везде больше 40!
я застраховал 2 астры 2007 года в Югории за 32 тыс со страховой суммой 500 тыс. еще беспроцентная разбивка на 2 платежа на 3 месяца. могу сказать где в личку.
Ты называй компании, в которых тебя цена устраивает, а мы посоветуем.
З.ы.: Югорию не советовал бы. Негатива о них последнее время куча.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
гарантирует больше, чем какая-нибудь частная, согласись.
тем более можно застраховаться и не там дешевле 40 тыс. просто надо поискать, я дал топикстартеру телефон, пусть проверит.
гарантирует больше, чем какая-нибудь частная, согласись.
Ингос частная. И что? Что она хуже чем Югория или Росгосстрах (она на 13,1% государственная)? Нет не хуже, а даже лучше. Ну во всяком случае адекватнее.
а я и не сказал, что все частные хуже. где ты такое увидел? я сказал, чем какая-нибудь частная. например Альфа, Гута или тот-же Интач.
все, ессно, ИМХО. я же говорю, ИНГОС рулит, но я там в черном списке, так что приходится искать альтернативные предложения...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
мне вообще кажется, что рекламная акция ИНГОСА со слоганом Ингос платит, всегда! была нацелена так же на то, чтобы постепенно повышать тарифы, пользуясь лояльностью клиентов и такой репутацией. а другие страховые, где гиморойнее, ноо дешевле, ингосу в этом помогают.
Ресо тоже говно полное. Но есть ещё и РОСТРА где тарифы вроде бы нормальные. Есть там правда свои заморочки с правилами. МСК тоже ничего, но только там сейчас тарифы не айс.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сообщение от dsm_gtc
мне вообще кажется, что рекламная акция ИНГОСА со слоганом Ингос платит, всегда! была нацелена так же на то, чтобы постепенно повышать тарифы, пользуясь лояльностью клиентов и такой репутацией.
Ну я бы не сказал что у Ингоса тарифы уж очень большие.
Mr.D
страхуюсь в МСК, 7,2% от стоимости машины, если все доки собираешь- то платят стабильно. За три года на ремонтировал у них на 260 тык... пока не ворчат. 3 бесплатных стеклянных элемента в год и одно ДТП без справки из ГИБДД на 20 тык.
Не грузите меня, я не сухогруз... я танкер, налейте мне.
Жизнь прекрасна и плевать что это неправда!!! В квартиры и офисы!
Так я и не говорил, что МСК не платит. Я сказал, что они тарифы подняли (в феврале-марте этого года). И у них теперь система повышающих коэфициентов стала подругому рассчитываться.
Сообщение от dsm_gtc
МСК слышал только негатив...
Если не секрет чего именно? Если то, что у нас на форуме, то тут всё сводилось к косякам самих страхователей.
Ау, и мне тоже страховаться нужно... Народ, как на югорию то выйти? Ингос через кирилла с форума стоит 57 штук, и это со скидкой для клуба. Расчитывал два месяца назад у него же, было 37... Так что тарифы они подняли не хило... Стаж у меня меньше 3х лет.
компания набрала резко огромный и убыточный портфель по каско - убыточность по такому портфелю должна составлять порядка 130-150%.... интересно чем они будут платить убытки
С уважением,
Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: 364-72-42
тел.: 638-55-88 www.bestpolis.ru
Какую же альтернативу ингосстраху посоветуете? Я за каско в ингосе в прошлом году заплатил 37, в этом году с меня запросили 48, так что я туда больше ни ногой.
Opel Astra (sedan, 1.6, МТ5, Ultra Blue) Cosmo+круиз+брызговики+стабилизатор+парктроник
Какую же альтернативу ингосстраху посоветуете? Я за каско в ингосе в прошлом году заплатил 37, в этом году с меня запросили 48, так что я туда больше ни ногой.
альтернативу надо посчитать
заполните нашу анкету на сайте - подберем для Вас варианты
С безоварийностью совсем никак. То хулиганы во дворе поцарапают, то на трассе камень прилетит в стекло, то в зад кто-нибудь въедет. Сам виновником аварии никогда не был. Не везет мне, поэтому я и страхую машины всегда.
Opel Astra (sedan, 1.6, МТ5, Ultra Blue) Cosmo+круиз+брызговики+стабилизатор+парктроник