Эдиk
Не заморачивайся с этим - тоже на лето думал - подходят от универсала - но цена не вдохновила - если правильно помню - цена 4500 только боковые и 2500 на заднее стекло - поехал и купил китайские присоски - вообщем в этом направлении китай рулит...
DowJones вот мля и чёёёё оригинала нет получается???
я не в курсе про шторки, может и есть. Заедь помучай манагеров у дилера для начала, а потом можно и заказать на стороне шторки (если существуют)
сравнение дверей на фото:
Antara CDTI 2.2
[img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]
Двери седана и универсала 100% разные. Мерил стекла и двери хэчбэка и седана (в салоне)- одинаковые. ОД был в шоке , до этого утверждали, что разные. Фигня в том, что не было сетки в наличии. ОД обещал проверить как поступят. Зайдите в ближайший салон и примерьте, ждем ответа
вчера поставил на заднее стекло эл. шторку - 5100руб (седан 1.6), ставил сам ( 1час), пульт дист. на липучке, когда то ездил на 7 БМВ, там такая была штатная, очень похожа. Сегодня прошла испытания, удобно, светло - поднял, стало плохо видно - нажал кнопку, шторки нет
купил китайские присоски - вообщем в этом направлении китай рулит...
На жигули пойдет, но астра очень хорошо смотрится именно с фирменными шторками. Очень красиво, т.к. и не тонировка, но и то, что это шторки - снаружи тоже не видно, т.к. по рамке двери идет. Я купил уже давно за 3500. И нисколько не жалею.
Сообщение от АлександрТ
вчера поставил на заднее стекло эл. шторку - 5100руб (седан 1.6),
В Билтеме это удовольствие стоит около 1400 руб. Я купил Лаппеннранте и поставил отцу на Омегу. Забавная вещица Но сейчас полистал их последний каталог и не увидел неужели перестали продавать? А вообще в Билтеме много штук полезных и не очень, которые все равно покупаешь