возможно какой-нибудь ксенон 12000к. Но сразу предупреждаю, что ночью в дождь на мокром асфальте тебе будет казаться что ты едешь без фар... так что не рекомендую функциональность менять на красоту...
z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)
Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.
возможно какой-нибудь ксенон 12000к. Но сразу предупреждаю, что ночью в дождь на мокром асфальте тебе будет казаться что ты едешь без фар... так что не рекомендую функциональность менять на красоту...
это да...функциональность фар не променяю...да и других участников движения не хочу ослеплять не хочу....но все-таки маловероятно что это ксенон 12000k.....посмотри сюда - http://auto-locman.ru/ - не думаю, что на официальных картинках Opel поставили бы ксенон 12000k
а мне кажется это лампы с температурой либо 6000к максимум 8000к т.к. 12000к светит фиолетовым!а 30000к светит зелено-салатовым)))я просто видел такой....
не спорю..это смотрится даже не то чтобы красивее, а солиднее...но это совсем другой класс автомобилей...до него нужно дорасти)
Сообщение от КЕУ
а мне кажется это лампы с температурой либо 6000к максимум 8000к т.к. 12000к светит фиолетовым!а 30000к светит зелено-салатовым)))я просто видел такой....