Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Рулевая

1. Участник Начинающий Астравод Тимур521 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0

Рулевая

год назад тоже весной и всё лето ощущал, как это сказать даже не знаю словами, ну типо хруста , как в суставе при расжатии , представляете хрусть внутри , вот такой хрусть у меня при повороте руля он вроде не внешний и не сильный а как будто внутренний , никаких изьянов в езде это не проявляет машина как шла так и идет, просто интересно с чем это связанно? Зимой этова хруста не было как весна наступила опять появился, еще раз - при повороте руля в лево и в право внутренний хруст, что это может быть и сериозно ли это? и подскажите пожалуйсто как определить что тормозные диски надо уже менять?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    Та же херня была прошлым летом. Грешил на опорный подшипник, собссно, это их болезнь. Поехал тогда еще по гарантии в СТС - ничего не нашли. Притом ответ меня вообще убил - поломка, мол, есть какая-то, но диагностировать пока не можем, так что покатайтесь еще. Покатался. Стуки каким-то волшебным образом пропали. Осенью, когда гарантия уже на исходе была, поехал в Трейдинвест. Тоже проверили, ничего не обнаружили. Зимой была тишина. Сейчас вот с приходом тепла снова начался хруст. По-прежнему грешу на опорный. Тем более что когда в марте или апреле проходил ТО-3 у тех же неофициалов, стуков не было, но рулевое они специально смотрели, ничего не обнаружили. Пока что не соберусь никак снова к ним заехать, Пусть слушают, ищут.
    Астраводничал, теперь ниссанничаю

3. Участник Начинающий Астравод Тимур521 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    так а смысл я тоже всё это смотрел делал и чё теперь мне тоже сказали Хз чё это такое..... это опасно и может ли в чем то будущем вылезти

4. Местный Опытный Астравод Roy на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Henry83 Посмотреть сообщение
    Сейчас вот с приходом тепла снова начался хруст. По-прежнему грешу на опорный.
    Да скорей всего это он, или они и есть. Может быть еще сама стойка люфтит (причем даже если и подтеков нет и она работает). Короче на разборку каждой стороны уходит где то минут 25. Если запчасти рядом то вооще нет проблем,утром начали к обеду все на месте, никаких супер спец ключей не требуется. Что башку то ломать разберите да сделайте
    Пил,пью и буду пить.
    Универсал-Z16XER пробег-263400км

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)