Всем привет. Есть такие шторки на перед. Насчет задних окон лучше затонировать, есть разные светопропускаемость, я затонировался задние окна обошлось 3т.
Всем привет. Есть такие шторки на перед. Насчет задних окон лучше затонировать, есть разные светопропускаемость, я затонировался задние окна обошлось 3т.
Снова всем привет!
Все-таки заказал и приобрел боковые шторки. В exist-е стоило около 3900 руб.
При установке выяснилось следующее:
- дверные шторки можно поставить только открыв стекло, иначе у меня никак не получилось...
- клипсы в комплекте двух типов (плоские и со скобой), какие куда ставить в инструкции не указано...
- если дверные шторки ставить на плоские клипсы, то для треугольников остаются только клипсы со скобой, на которых шторка болтается и дребезжит... Попытался в задней части дверной шторки поставить клипсу со скобой - на одной двери удалось поставить, а на другой стекло не закрылось... Короче, я плюнул и поставил дверные только на верхней плоской клипсе - никуда она не денется! А треугольники установил на двух разных клипсах.
Резюме - выглядит неплохо, на ходу не гремит, при необходимости ставится и снимается за минуту, но дверные шторки - только остановившись и открыв окно.
Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005
- клипсы в комплекте двух типов (плоские и со скобой), какие куда ставить в инструкции не указано...
Вчера тоже с установкой маялся, в конце концов, на двери поставил шторки вообще без клипс... Поковыряюсь ещё в выходные, а то при езде болтанка от шторок слышится.
Ну, собственно, как и у меня - дверная шторка висит на одной верхней клипсе и не дребезжит. А вот если ставить треугольники на две "правые" клипсы со скобой, то будут дребезжать.
А вот если ставить треугольники на две "правые" клипсы со скобой, то будут дребезжать.
А "левая" клипса там поместится? Т.к. "правая" клипса в окно совсем влазить не хочет.
Я то как раз закрепил треугольники на "правых" клипсах. Т.к. больше им применения не нашёл.
У меня стоят шторки на задних окнах+ тонировка 15, ставил из за сына солнце светит)) покупал в экзисте стояли в районе 2800. Крепятся быстро и удобно, и ничего не дребезжит!!!
А "левая" клипса там поместится? Т.к. "правая" клипса в окно совсем влазить не хочет.
Я то как раз закрепил треугольники на "правых" клипсах. Т.к. больше им применения не нашёл.
Помещаются. Можно и на двух левых повесить, но тогда на двери не хватит...
Чё-то либо фотки не удачные, либо реально так колхозно смотрится и снаружи и внутри? Я как бы уже вроде решил заказать шторки, но сейчас думаю уже в сторону тонировки... Либо может сделать как у Kyka, но тогда смысл этих шторок теряется...
Ну не знаю... на вкус и цвет, как говорится...
По мне - выглядит лучше тонировки и снаружи и внутри. Да и удобнее: захотел - снял, захотел - обратно повесил. Или вообще - с одной стороны снял, с другой оставил.
Ну не знаю... на вкус и цвет, как говорится...
По мне - выглядит лучше тонировки и снаружи и внутри. Да и удобнее: захотел - снял, захотел - обратно повесил. Или вообще - с одной стороны снял, с другой оставил.
Да это понятно, что на вкус и цвет...Сами шторки мне нравятся и плюсы у них очевидные по сравнению с тонировкой... Но есть мелочи, которые бросились мне в глаза на фотках и которые все впчатление испортили... Типа зазорчиков в месте соприкосновения шторки и обивки через которые проникает свет (некрасиво и как то недоделано смотрится), а снаружи переход от валика (на который наезжает стекло вверху) к самой шторке не очень выглядит...Но повторю - это впечатление от фотографий (которое может не давать реального представления), в действительности может все не так уж и плохо выглядит ...Может у дилера спросить, вдруг есть комплект (на примерку)? А то лето, солнце, надо уже решаться на что нибудь...