Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Проблема с отшитием Cid и CD70 navi

1. Новичок Новичок Rusnet1 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Проблема с отшитием Cid и CD70 navi

На днях купил не отшитый комплект сид и сд70 подключил к машине оп комом посмотрел vin с какой маштны их сняли через знакомого фоицала узнал кар пасс и при попытки отшить пишет все успешно но не отшиваеться,в паре сд70 и сид работают без проблем только цвет у меня черный а мафон светлый КАК быть подскажите может у кого то есть опыт как отшить это дело ведь если не верный кар пасс он пишет ошибка а тут перезагружает и ничё)

2. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Попробуй новую версию програмки для опкома http://astraclub.ru/threads/76612-FA...=1#post7136530 , может поможет. Ребята хвалят
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

3. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от Rusnet1 Посмотреть сообщение
    На днях купил не отшитый комплект сид и сд70 подключил к машине оп комом посмотрел vin с какой маштны их сняли через знакомого фоицала узнал кар пасс и при попытки отшить пишет все успешно но не отшиваеться,в паре сд70 и сид работают без проблем только цвет у меня черный а мафон светлый КАК быть подскажите может у кого то есть опыт как отшить это дело ведь если не верный кар пасс он пишет ошибка а тут перезагружает и ничё)
    Приезжай ко мне попробую отшить. У тебя карпасс не верный. Сталкивался с этим. Телефон скинул в личу
    Продал на пробеге 380 000....

4. Новичок Новичок Rusnet1 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Всё понял Спасибо!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)