Я не совсем понял - оконный молдинг это дефлектор типа?
Я то подумал, что это хромированная накладка, проходящая по линии раздела дверь-стекло, которая в эссентии черна. но судя по постам я попутал
Ну тода я правильно проголосовал - в купе с передним хромом и задней V-образной линией, да еще и затемненные стекла - красата. У меня все так и мне нравится!
Ефим, не забудьте уточнить, что тогда исчезнут рейлинги на крыше . Сам такую Зафиру Энджой видел, один менеджер так и не смог понять в чем дело, более опытный объяснил, что при заводской тонировке Энджоя исчезают некрашенные рейлинги.
Astra H Z18XE MT, Elegance, Black Sapphire (продана ) Zafira B Z18XER MT, Enjoy, Moonland (продана )
Astra H Caravan 1.3 CDTI (рецедивчик)
Ефим, не забудьте уточнить, что тогда исчезнут рейлинги на крыше . Сам такую Зафиру Энджой видел, один менеджер так и не смог понять в чем дело, более опытный объяснил, что при заводской тонировке Энджоя исчезают некрашенные рейлинги.
Никуда не исчезают, а становяться серебристыми еще за 180 у.е.
А литье я заказал, только не космическое, а 10 спицевое. ладно, фиг с ним с молдингом. Потом как-нибудь куплю и прилеплю на супер момент молдинги от ТАЗа
А литье я заказал, только не космическое, а 10 спицевое. ладно, фиг с ним с молдингом. Потом как-нибудь куплю и прилеплю на супер момент молдинги от ТАЗа
Про молдинги - правильный подход , да и тонировку можно пленкой забацать. На черной Зафире заводская тонировка смотреласть очень рулезно! Меня только смущает ухудшение обзора - даже если передние боковые не тонировать, тонировка заднего стекла сильно усложняет маневрирование...
10-спицевые у меня на Астре стоят - засираются в момент, а отмывать их запаришься пока каждую спицу протрешь На Зафире меня стальной Design вполне устроил
Astra H Z18XE MT, Elegance, Black Sapphire (продана ) Zafira B Z18XER MT, Enjoy, Moonland (продана )
Astra H Caravan 1.3 CDTI (рецедивчик)
А заводская тонировка это не пленка? Т.е. это напыление?
Как же в таком случае машина прошла сертификацию РСТ - ведь у нас разрешенная ГИБДД тонировка - это в принципе чуть-чуть, по-моему 20%, или заводская столько и дает? В таком случае она бесполезна.
А если она больше, то запрещена и что тогда делать, если вдруг резко ужесточат закон - пленку содрал и все, а здесь????
Счастливый обладатель полярной звезды 1,6 гтс ))) О хроме подумывал давно. Как опцию не заказать (((, а в свое время брать косму только изза этого как то не прельщало. Ща руки чешуться и глаза закатываются))) Хочу хром! На рынке нашел хром молднг на скотче 5м (200р), возьму - попробую ! о результатах позжее скину )))
Мое мнение хромированная накладка никакой эстетики не дает.
Ее наличие я приветствую только в тех случаях, когда она проходит по периметру окон (как правило это тачки повыше классом, за исключением Опель).
Даже на старших братьях астры они не идут по периметру и лично меня это совсем не устраивает.
Если зеркалкой заклеивать будешь или тачка черного цвета ище ладна. А так ченой заклеишь и будет гораздой приятнее 8)
Сколько людей столько мнений.
Мое мнение - НАХ!!!
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
А так, если не ошибаюсь, ENJOY внешне кроме накладки ничем не отличается от космо :x