Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 58

Тема: Свиньи по Рекомендации

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Айка на верном пути Аватар для Айка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0

Свиньи по Рекомендации

Совсем недавно я говорила...
    Цитата Сообщение от Айка Посмотреть сообщение
    сдаем сами, без агенства, и всегда очень приличным людям, последних хозяев нашли на астраклубе, приличные, чистоплотные, порядочные люди, ну иногда шумят по праздникам но не более))) ждут пополнение сейчас. Я вообще за семьи и семьи с детьми
    не знаю, но дикие истории про ужасных квартиросъемщиков мне чужды и не понятны. В общем как-то так, тьфу-тьфу-тьфу

теперь, беру свои слова обратно, и хочу предостеречь других одноклубников, чуть позже добавлю все фамилии и имена участников.

Сдавала я квартиру, по рекомендации одноклубника

А дальше малая часть фоток, что я увидела вчера в квартире. Квартиросъемщики сбежали, бросив ключи в почтовый ящик ( в то время когда я была в отпуске за границей) при этом не заплатив за полмесяца и вообще не предупредив о том, что они съезжают.

Это на столе папки для документов, штук 8 у меня стояли, люди в них судя по всему жрали и складывали какие-то отбросы

вытяжка

потолок в ванной, что с ним делали я ума ни приложу?))

слой пыли по всей квартире, даже на потолке, это видимо, самое безобидное

стены на кухне, буквально 8 месяцев назад были белоснежными после ремонта

тоже

грибы, которых никогда не было в течение многих лет как на кухне, так и по всей ванной

когда-то без единой царапины столешница, вся вот в таком виде, люди на ней резали

плита, видно плохо, но думаю понятно

ноу комментс

сломана крышка у стиральной машинки

и еще куча фоток)

Квартира прокурена вся, холодильник уничтожен практически, еле открыла его, крышка унитаза сломана, про чистоту сантехники, думаю, говорить не стоит, разбито 2 напольных плитки в коридоре, порваны шторы в спальне, не горит практически ни одна лампочка, видимо лень менять было, загажены стены, потолки, ковролин и т.д. и т.п.

Жильцы жили с сентября месяца, исправно платили, первое время я приезжала, потом перестала, поверив людям, да и все же не чужие вроде, порекомендовали семью. А потом начались проблемы, последние месяцы начались задержки с оплатой, я шла навстречу, переносила платежи. В предпоследний месяц, почуяв неладное, прозвонила мосэнергосбыт и телефонный узел, узнала, что накопились долги больше чем за полгода, правда, долги оплатили, т.к. видимо не хотелось вылететь из уже оплаченной квартиры. Последнее время деньги привозили сами всегда, видимо, чтобы я лишний раз не заходила в квартиру, да я и не стремилась, вроде муж с женой-сестрой одноклубника живут, к тому же беременной, можно быть спокойной))
    Я пошла людям на встречу, квартиру сдавала не дорого, в сравнении с рыночными ценами, подорожавшими с января, полностью с мебелью и всей техникой, не стала брать залог за последний месяц, залог за телефон, как принято обычно. 1 мая должна была быть оплата, они позвонили и сказали, что давайте чуть позже, и давайте мы на карту переведем, т.к. я уезжала, но номер карты я им не скидывала, думаю, приеду из отпуска, там и оплатят. Прилетаю вчера, муж звонит им, а ему заявляют, что больше там не живут, ничего нам не должны и ключи все время нашего отсутствия лежат в почтовом ящике.
    Вчера приехали, сломали почт.ящик, открыли квартиру и ужаснулись. Поговорили с соседями, они жаловались что регулярные дебоши там устраивали и дрались

СПАСИБО ЗА РЕКОМЕНДАЦИИ хороших жильцов в виде твоей сестры и ее мужа ты порекомендовал нам! Ты ведь был в квартире, помнишь, какая она была чистенькая и красивенькая)

п.с. кстати, второй комплект ключей еще находится у Сергея, жильца, договорились на понедельник, т.к. его типа нет в городе, чтобы он в квартиру приехал, мы ему покажем что там, если он не в курсе и подсчитаем ему компенсацию за ущерб и стоимость ремонта и уборки))) Правда, сомневаюсь я, что эта СВИНЬЯ, с реальным именем самвел, которое сбежало, не предупредив, нагадив и бросив ключи в почтовый ящик вообще в понедельник туда приедет.
    Последний раз редактировалось Айка; 15.05.2011 в 22:43.

2. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Айка
    Рит,сочувствую!
    Я считаю что бывшие постояльцы просто обязаны выплатить определенную сумму за причиненный ущерб!
    жесть вообще...

3. Местный Заслуженный Астравод BorisTTT на верном пути Аватар для BorisTTT
    Спасибо
    0 / 0
    Печальная история, сочувствую. Опыт теперь имеется, на ум приходит поговорка (можно адаптировать к вашему случаю) Хочешь потерять друга - дай взаймы.
    А вообще, не зависимо от степени знакомства и родства следует оформлять договор и приложение, в котором имеется перечень и состояние иммущества находящегося в квартире. В этом случае будет легче обсуждать потери. Нормальной практикой считается брать плату за 2-3 месяца вперед, где сумма за эти месяцы является депозитом за испорченное имущество или неплатежи.
    ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана

4. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а договор составляли?

5. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Айка
    да на всех можно жаловаться в какой-либо степени на форуме, я считаю это слишком и лишнее разводить здесь эти сопли. Лично моё мнение. Зачем ___ теперь позорить здесь, это не его дети несовершеннолетние что бы он ответственность за них нёс персональную. Надо было с ним переговорить, может быть он всё решил бы (так как ему может быть очень неудобно) а Вы сразу на весь форум кляузы строчить на него и его родственников.
    Согласен не правы они, но надо было попробывать решить этот вопрос начиная не с АСТРАКЛУБА!!!!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Ааахринеть... Такое впечатление, что там жил табор цыган, или аул горных братьев... Сочувствую...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

7. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    Ааахринеть... Такое впечатление, что там жил табор цыган, или аул горных братьев... Сочувствую...
    это точно!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин

8. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Самвел говоришь?Понятно.Другий раз сдавай Ивану.

Люди, покайтесь публично!(с).

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Аватар для Бобёр
    Спасибо
    4 / 7
    название темы классное, невозможно пройти мимо

после фоток берет ужас, там о слове уборка наверное не знали
    не своё-не жалко
    одноклубника
    часто встречаю последнее время на форуме: ну одноклубник же...а он вот так...
    какая нафиг разница, если у человека нет совести или других качеств, будь он клубень или нет-ничего не меняет. другое дело доверяешь людям на подсознательном уровне, потому что с клуба а потом...

хорошо хоть трубку берут, а не слились с концами

по идее если даже договор типовой, они уже много где накосячили и их можно потрясти

10. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от BorisTTT Посмотреть сообщение
    А вообще, не зависимо от степени знакомства и родства следует оформлять договор и приложение, в котором имеется перечень и состояние иммущества находящегося в квартире.
    рекомендации это хорошо, но маловато по нашей жизни.
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    Зачем ___ теперь позорить здесь, это не его дети несовершеннолетние что бы он ответственность за них нёс персональную. Надо было с ним переговорить, может быть он всё решил бы (так как ему может быть очень неудобно)
    Айка, а в самом деле, вы пробовали с ним пообщаться на эту тему вне форума? Что говорит?

А вообще, очень сочувствую, ощущения, наверное крайне неприятные
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Айка на верном пути Аватар для Айка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от УКРОПы4 Посмотреть сообщение
    а договор составляли?
    составляли конечно, только нотариально не заверенный( увы
    и лишнее разводить здесь эти сопли
    убытки в несколько десятков тысяч рублей я не считаю соплями
    Нормальной практикой считается брать плату за 2-3 месяца вперед
    да знаю, но вот в очередной раз поверила людям и решила сделать добро)))
    Надо было с ним переговорить, может быть он всё решил бы
    к нему у меня нет притензий, есть недовольство) у меня притензии к жильцам, зачем мне с ним разговаривать, в личу я написала, а тут сообщаю, чтобы не пользовались его рекомендацией в плане съема жилья и не нарвались вот на таких вот жильцов.
    решить этот вопрос начиная не с АСТРАКЛУБА!!!
    этот вопрос я и так решу, вот только обдумаю сначала каким способом лучше, а форум вроде для всех, да, и когда в ответ на добро, мне гадят и отказываются решать вопрос по-мирному и находить компромиссы я имею право предостеречь других нормальных людей от моей ошибки, как и обещала, выложу все фамилии и имена позже, сейчас уезжаю на дачу.
    Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что там жил табор цыган, или аул горных братьев...
    угу, это при том, что жили всего 9 месяцев, после сделанного ремонта

12. Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    тоже так подумал ,,, что пересдавали чуркам каким-то .

Айка

Теперь затраты на ремонт предстоят немаленькие . ((((
    Вообще ужас просто , даже животные не срут там где живут .
    The best or nothing

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Айка на верном пути Аватар для Айка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    Самвел говоришь?Понятно.Другий раз сдавай Ивану.
    ))) гыы) у тебя случайно, нет родственников??? через пару недель опять сдавать буду, как ремонт сделаю
    Цитата Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
    название темы классное, невозможно пройти
    я старалась
    Цитата Сообщение от __sonya__ Посмотреть сообщение
    А вообще, очень сочувствую, ощущения, наверное крайне неприятные
    ага, особенно зная что ключи еще у того человека и что до этого ключи больше недели в почтовом ящике лежали, а в квартире вся техника
    Айка, а в самом деле, вы пробовали с ним пообщаться на эту тему вне форума? Что говорит?
    Нет, говорю, к рекомендателю у меня нет вопросов, не он же будет убытки возмещать за своих родственников. А жилец на компромиссы не идет, орет что ничего не должен и что я ничего не докажу) наивный) вот и сомневаюсь я, что в понедельник он вообще приедет в квартиру)

14. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Нет, говорю, к рекомендателю у меня нет вопросов, не он же будет убытки возмещать за своих родственников.
    Неее...подожди. Он же рекомендатель, какую-то моральную ответственность должен нести. Может он в силах на твоих бывших жильцов воздействовать.

Хотя, сомневаюсь, что после этой темы он будет это делать

15. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    к нему у меня нет притензий, есть недовольство) у меня притензии к жильцам, зачем мне с ним разговаривать, в личу я написала, а тут сообщаю, чтобы не пользовались его рекомендацией в плане съема жилья и не нарвались вот на таких вот жильцов.
    этот вопрос я и так решу, вот только обдумаю сначала каким способом лучше, а форум вроде для всех, да, и когда в ответ на добро, мне гадят и отказываются решать вопрос по-мирному и находить компромиссы я имею право предостеречь других нормальных людей от моей ошибки, как и обещала, выложу все фамилии и имена позже, сейчас уезжаю на дачу.
    аж противно читать, извините меня конечно. Вы его выставили на всеобщее обозрение, хотя пишите что у Вас к нему нет притензий!!!!!!!!!! просто если бы я так попал как он(ну лоханулся, хотел лучше сестре) я бы здесь со стыда сгорел и на форум больше бы не заходил наверное, осадок был бы огромный на душе перед товарищами здесь.
    Вот если бы не решили бы этот вопрос мирно, то можно было проучить таких людей!!!

16. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Evgen085red
    Так в том то и вопрос, что рекомендовал своих родственников он! Хотя может сам и не знал, что они в итоге устроят такой срач в хате...
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

17. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от xduvx Посмотреть сообщение
    Хотя может сам и не знал, что они в итоге устроят такой срач в хате...
    Вот-вот...семейные отношения штука сложная, родственники бывает такие номера откалывают, что и чужим не снилось. Вполне вероятно, что для рекомендателя такое поведение жильцов тоже неожиданность.
    Я все-таки считаю, что надо было для начала переговорить с одноклубником. Получается, что насвинячили жильцы, а вся грязь осела на нем.

18. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Хотя может сам и не знал, что они в итоге устроят такой срач в хате...
    вот я про тоже. Если бы мирно не решить было то да, можно и опозорить, но он оказался самый крайний в данной ситуации

19. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Айка
    вопрос: а у тебя что нет контактов этого ___

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

20. Местный Заслуженный Астравод BorisTTT на верном пути Аватар для BorisTTT
    Спасибо
    0 / 0
    Айка, а договор найма не требует нотариального заверения, так что Вы смело можете его использовать при "разборе полетов" или в суде. Если договор заключался на срок свыше 11 м-в, то он требует регистрации в соответствующей службе типа департамента регистрации сделок с недвижимостью.
    ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана

21. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    Evgen085red - а в чем противность-то? То, что люди реально оказались свиньями? Или то, что хозяйка квартиры решила, что страна должна знать своих героев?
    С такими позволения сказать жильцами можно разговаривать только с позиции силы, другого языка они не понимают. И не нужно про терпимость, толерантность и дружбу народов.
    Айка - сочувствую
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
    YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!

22. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от BUSIK Посмотреть сообщение
    вопрос: а у тебя что нет контактов этого ___
    к рекомендателю у меня нет вопросов, не он же будет убытки возмещать за своих родственников.
    вопросов нет, а тема есть...

Значицца так...
    Поскольку доброе(по презумпции невиновности) имя одноклубника порочится в одностороннем порядке, я стираю все данные этого одноклубника. Обсуждение будет идти дальше безотносительно конкретных лиц. Впредь публикация ника и любых других данных этого человека запрещена.
    Ссылку на тему брошу этому одноклубнику в личку, попробуйте вне форума договориться с человеком о взаимодействии. Если он не захочет содействовать в решении проблемы, тогда будем решать, что дальше делать.

Тема открыта, продолжаем.
    Я вижу, одноклубник появился, ссылка в личку уже не нужна. Надеюсь, он отпишется здесь.

Человек отписался сам, запрет на публикацию ника снят.

23. Очень нужная тема , полезно для тех , кто хочет сдать квартиру через объявления на этом форуме . А то вдруг самвелу снова решит кто-то помочь
    The best or nothing

24. Безумный чел Бакалавр АСТРАномии BiliK на верном пути Аватар для BiliK
    Спасибо
    2 / 0
     *908** 199
    Здрасте,нормальная такая тема,как всегда я остался крайним,кто же мог знать что так получиться,месяц назад моя сестра родила и ушла от него и жила совсем в другом месте,он там жил один,я за ним не следил да и не общался с ним,мои рекомендации,ну да,виноват,но откуда я знал что он такая свинья,Я в ваши договоры не лез и не знаю как вы там их составляли но я поговорю с сестрой и узнаю где он сейчас находится.
    Напомню,Я НИ КОГО НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ,ВЫ СДАВАЛИ,ОНИ ИСКАЛИ,Я ВАС С НИМИ ПОЗНАКОМИЛ А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВЫ РЕШАЛИ С НИМИ САМИ........
    и не надо валить все на меня,меня здесь многие знают и я уверен что ни кто ни чего плохого про меня не скажет..........
    Так в том то и вопрос, что рекомендовал своих родственников он! Хотя может сам и не знал, что они в итоге устроят такой срач в хате...
    вы умеет смотреть в будующее???????? я вроде нет и не мог знать что они такое устроят...........

Повторюсь,мне очень жаль что так все произошло...............будет для меня урок.........

25. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Впредь публикация ника и любых других данных этого человека запрещена.
    красава, вот по пацански, по девчачи, по русски!!!
    Айка
    Цитата Сообщение от BiliK Посмотреть сообщение
    Повторюсь,мне очень жаль что так все произошло...............будет для меня урок.........
    меня здесь многие знают и я уверен что ни кто ни чего плохого про меня не скажет..........

26. Местный Заслуженный Астравод CheWski на верном пути Аватар для CheWski
    Спасибо
    0 / 0
    Если он развелся с женой, то врятли добьетесь от него компенсации...гордый народ
    A380, white, Cosmo, bi-xenon.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    сочувствую уверен мирно такой вопрос решить не удастся..((((
    свинота просто!!!
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

28. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Чтобы добиваться компенсации надо платить налоги . Взаимосвязь сложная, но присутствует . Денег с Сергея Самвэла вам стрясти не удастся , не планируйте и не тратьте нервы . Поднимите правую руку вверх , рекзо опустите и скажите : Да и XER с ними . А расходы отнесите к производтственным . Вот такая получилась аммортизация . Опыт сын ошибок трудных. Не делай добра не получишь зла . Лучший способ доверять человеку- предоплата.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Айка на верном пути Аватар для Айка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Вот если бы не решили бы этот вопрос мирно, то можно было проучить таких людей!!!
    так вопрос и не решен, они сбежали, и даже второй комплект ключей от квартиры до сих пор находится у свиней
    Цитата Сообщение от BUSIK Посмотреть сообщение
    а у тебя что нет контактов этого
    есть) вот только что делать-то с ними))) мне на ум кроме самосуда ничего не приходит)
    Цитата Сообщение от PoMka Посмотреть сообщение
    сочувствую уверен мирно такой вопрос решить не удастся..(((
    ну а грех на душу не хочется брать пока, я все еще верю что вдруг...что-нибудь произойдет завтра интересненькое )))
    Цитата Сообщение от тмс Посмотреть сообщение
    Чтобы добиваться компенсации надо платить налоги
    что самое интересное я ИП и плачу налоги со сдачи недвижимости)
    а договор найма не требует нотариального заверения, так что Вы смело можете его использовать при "разборе полетов" или в суде. Если договор заключался на срок свыше 11 м-в, то он требует регистрации в соответствующей службе типа департамента регистрации сделок с недвижимостью.
    да если бы было время еще всем этим заниматься, всей бумажной волокитой, то возможно можно было что-то доказать....и то...я не верю, что в нашей стране это возможно, ну подам в суд, ну соберу все бумажки, ну присудят сумму компенсации к выплате...а человек например официально не работает даже и что, с чего платить-то...ну в общем, думаю там столько лишнего геморроя, что и связываться не хочется, хотя есть еще кое-какие мыслишки по этому поводу, буду спрашивать у знающих
    и не надо валить все на меня,
    а я и не валю вроде, этого нигде не написано, я лишь СКАЗАЛА СПАСИБО за рекомендации, которых, как теперь оказывается и не было, ну да Бог с Вами

Ну а это, собственно, жильцы, как и обещала:

Кочарян Сергей (Самвел) Вачикович
    Билюкина Алена Михайловна
    так же, с ними возможно проживала сестра кочаряна
    Трубецкая Ирина Вачиковна, фото как раз у подъезда дома

месяц назад моя сестра родила и ушла от него и жила совсем в другом месте,он там жил один
    меня эти подробности мало интересуют, извините, у меня есть не расторгнутый договор со всеми тремя упомянутыми выше жильцами и убитая квартира, к Вам претензий нет, повторю.

30. Местный Опытный Астравод Фикс на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Жесть!!! Сочувствую. *** ну как так можно?!

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)