Совсем недавно я говорила...
теперь, беру свои слова обратно, и хочу предостеречь других одноклубников, чуть позже добавлю все фамилии и имена участников.
Сдавала я квартиру, по рекомендации одноклубника
А дальше малая часть фоток, что я увидела вчера в квартире. Квартиросъемщики сбежали, бросив ключи в почтовый ящик ( в то время когда я была в отпуске за границей) при этом не заплатив за полмесяца и вообще не предупредив о том, что они съезжают.
Это на столе папки для документов, штук 8 у меня стояли, люди в них судя по всему жрали и складывали какие-то отбросы
вытяжка
потолок в ванной, что с ним делали я ума ни приложу?))
слой пыли по всей квартире, даже на потолке, это видимо, самое безобидное
стены на кухне, буквально 8 месяцев назад были белоснежными после ремонта
тоже
грибы, которых никогда не было в течение многих лет как на кухне, так и по всей ванной
когда-то без единой царапины столешница, вся вот в таком виде, люди на ней резали
плита, видно плохо, но думаю понятно
ноу комментс
сломана крышка у стиральной машинки
и еще куча фоток)
Квартира прокурена вся, холодильник уничтожен практически, еле открыла его, крышка унитаза сломана, про чистоту сантехники, думаю, говорить не стоит, разбито 2 напольных плитки в коридоре, порваны шторы в спальне, не горит практически ни одна лампочка, видимо лень менять было, загажены стены, потолки, ковролин и т.д. и т.п.
Жильцы жили с сентября месяца, исправно платили, первое время я приезжала, потом перестала, поверив людям, да и все же не чужие вроде, порекомендовали семью. А потом начались проблемы, последние месяцы начались задержки с оплатой, я шла навстречу, переносила платежи. В предпоследний месяц, почуяв неладное, прозвонила мосэнергосбыт и телефонный узел, узнала, что накопились долги больше чем за полгода, правда, долги оплатили, т.к. видимо не хотелось вылететь из уже оплаченной квартиры. Последнее время деньги привозили сами всегда, видимо, чтобы я лишний раз не заходила в квартиру, да я и не стремилась, вроде муж с женой-сестрой одноклубника живут, к тому же беременной, можно быть спокойной))
Я пошла людям на встречу, квартиру сдавала не дорого, в сравнении с рыночными ценами, подорожавшими с января, полностью с мебелью и всей техникой, не стала брать залог за последний месяц, залог за телефон, как принято обычно. 1 мая должна была быть оплата, они позвонили и сказали, что давайте чуть позже, и давайте мы на карту переведем, т.к. я уезжала, но номер карты я им не скидывала, думаю, приеду из отпуска, там и оплатят. Прилетаю вчера, муж звонит им, а ему заявляют, что больше там не живут, ничего нам не должны и ключи все время нашего отсутствия лежат в почтовом ящике.
Вчера приехали, сломали почт.ящик, открыли квартиру и ужаснулись. Поговорили с соседями, они жаловались что регулярные дебоши там устраивали и дрались
СПАСИБО ЗА РЕКОМЕНДАЦИИхороших жильцов в виде твоей сестры и ее мужа ты порекомендовал нам! Ты ведь был в квартире, помнишь, какая она была чистенькая и красивенькая)
п.с. кстати, второй комплект ключей еще находится у Сергея, жильца, договорились на понедельник, т.к. его типа нет в городе, чтобы он в квартиру приехал, мы ему покажем что там, если он не в курсе и подсчитаем ему компенсацию за ущерб и стоимость ремонта и уборки))) Правда, сомневаюсь я, что эта СВИНЬЯ, с реальным именем самвел, которое сбежало, не предупредив, нагадив и бросив ключи в почтовый ящик вообще в понедельник туда приедет.