Объявление: Вместе мы можем помочь выжить ребенку!
От первого лица...
"Меня зовут Марусенька. Мне всего 6 месяц. Но я уже очень хорошо знаю, что такое быть одной без мамочки. У меня редкий диагноз: Гиповентиляционный синдром. Я не могу сама дышать, когда сплю, и поэтому, всю свою маленькую жизнь, я нахожусь в реанимации, прикованная к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Родителей ко мне пускают совсем ненадолго, а в остальное время я одна...
Мамочка мне рассказала, что я могу жить дома и быть как все детки, но для этого необходимо купить домой ИВЛ, а в дальнейшем провести операцию по имплантации стимулятора дыхания. И сейчас я ищу людей, готовых мне помочь..."
Девочка сейчас находится в реанимации Тушинской детской больницы.
Сейчас правда жизни такова, что подавляющее большинство "человеков" скорее всего просто пройдут мимо, сделав вид, что не заметили чужой проблемы, чужого горя, данной темы, но найдутся и такие, которым это не будет безразлично. Я обращаюсь к Вам, знающим, что значит дитя для своих родителей и понимающим, как тяжело сейчас родителям этой девочки.
Иногда нужно делать добрые дела хотя бы для того, чтобы оставаться людьми.
Родители и мы, люди помогающие этой семье будем очень благодарны любой помощи! Будь то доброе слово, информация в СМИ и интернете, деньги или иная помощь.
СБЕРБАНК РОССИИ АКЦИОНЕРНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ СБЕРЕГАТЕЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО)
КРАСНОПРЕСНЕНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ МОСКОВСКОГО БАНКА
Реквизиты для перечисления денежных средств на счета физических лиц - клиентов
Московского банка Сбербанка России
Банк получателя Сбербанк России ОАО
БИК 044525225
ИНН 7707083893
КПП 775003035
ОКАТО 45286580000
Кор./счет 30101810400000000225 в ОПЕРУ МГТУ Банка России
Рас./счет 30301810800006003800
Получатель Богацкая Юлия Михайловна
Номер счета получателя 40817810638173807614
Дополнительный офис 9038/01209
Контактные данные и реквизиты для почтовых переводов:
Московская область, г. Долгопрудный, индекс: 141707, Новый бульвар, д. 23, кв. 110
Богацкая Юлия Михайловна
тел. 8 916 150 1808
Богацкая Юлия <BJM@list.ru>
Невозможно просто пройти мимо проблем связанных с детьми.... Перевел денежку на счет с Сбербанке. Не много, но хоть что-то, мож поможет. Удачи Вам и сил, чтоб помочь девочке нормально жить. Скорейшего ей выздоровления.
Opel Astra J 1.6 Turbo (Fresco) + EDS + EDS-АКПП
Итог: 210PS и 290NM.
1.6 Opel Astra J AT Cosmo + premium
----------------------------------------------------
Samsung I9250 Galaxy Nexus grey
-----------------------------------------------------
Powerball 250hz 250hz Pro (со счётчиком)
-----------------------------------------------------
Ford Focus 1.6 AT sedan comfort
Вчера тоже кинула денюжку по реквизитам, а сегодня на каком то форуме прочитала, что на ИВЛ собрали уже и ждут уже какой то другой счет, кажется с больницы в Германию. Вот и не знаю, дошли ли деньги(((
Здоровья малышке и всем деткам в сложной ситуации(((
Вчера тоже кинула денюжку по реквизитам, а сегодня на каком то форуме прочитала, что на ИВЛ собрали уже и ждут уже какой то другой счет, кажется с больницы в Германию. Вот и не знаю, дошли ли деньги(((
Здоровья малышке и всем деткам в сложной ситуации(((
Да, на ИВЛ собрали. Сегодня Юля выложит платежку. Надо сейчас еще заказать доп оборудование.
Сейчас мы общаемся с Германией, чтоб получить счет на операцию и стимулятор.
Юля каждый день обновляет отчет по поступлениям - там можно проверить, дошло или нет...
Да, на ИВЛ собрали. Сегодня Юля выложит платежку. Надо сейчас еще заказать доп оборудование.
Сейчас мы общаемся с Германией, чтоб получить счет на операцию и стимулятор.
Юля каждый день обновляет отчет по поступлениям - там можно проверить, дошло или нет...
К сожалению, не могу зайти на этот сайт, заблокирован на работе, а дома временные проблемы с инетом. Буду надеятся, что дошли. При возможности вышлю еще.
Спасибо
денюжку на янд.кошель забросил-сегодня должны прийти.
дополнительно: есть контакты корреспондентов с Первого канала,НТВ и Рашатудей -если нужно отпишись вышлю.
Вот она, наша Марусенька! Маленький, теплый, ласковый комочек, солнечный ребенок, милое дитя, которое хочет жить и Вы можете помочь ей в этом...
Что такое счастье?
А на самом деле счастье это просто.
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки, пинетки и слюнявчик,
новенький описанный мамин сарафанчик.
Рваные колготки, сбитые коленки,
это разрисованные в коридоре стенки.
Счастье это мягкие теплые ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки.
Это целый ворох сломанных игрушек,
это постоянный грохот погремушек.
Счастье это пяточки босиком по полу,
градусник под мышкой, слезы и уколы.
Ссадины и раны, синяки на лбу,
это постоянное - Что? да Почему?
Счастье это санки, снеговик и горка.
Маленькая свечка на огромном торте.
Это бесконечное «Почитай мне сказку»,
это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик из-под одеяла,
заяц на подушке, мягкая пижама.
Брызги по всей ванной, пена на полу,
кукольный театр, утренник в саду.
Что такое счастье? Проще нет ответа.
Оно есть у каждого – Это наши дети.
С УВАЖЕНИЕМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ КО ВСЕМ КТО РЯДОМ И ПОМОГАЕТ!