На моей машине так- держишь кнопку SETTINGS до зуммера. потом входишь в тестовый режим с помощью кнопки BK. потом выходишь на обычные показания экрана, и нажимаешь REG/
ПОСЛЕ чего видишь вот это-
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Дабы не плодить тем про БК спрошу тут...
почитав на форуме и на сайте astra-h как зайти в тест режим БК посредством удержания кнопки settings и после зуммера нажатием BC, я не могу это сделать... точнее зумер есть но после нажатия BC появляется окно как при обычном нажатии BC то есть BC1 BC2 и Timer....
что я делаю не так???? или может изменили что то в алгоритме доступа?? машина производства конец 2006 декабрь...
mikle дружище, не в обиду... нах ты это затеял? что бы узнать вот такую херню, которая тебе никогда непригодица.. тебе было не в лом все это дело фоткать и тут размещать