Всем Доброго времени суток.
В процессе мойки была сломана заглушка рейлингов, на крыше.
Хочу заменить. Местные Гуру подскажите как аккуратно снять старый и поставить новый.
За ранее всем спасибо.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Та же проблема. Интересует ответ тех кто менял или знает как.
Там всё просто до безобразия. Пластиковая,декоративная полоска держится на пластиковых защёлках. Так вот, поддеваешь её и тянешь АККУРАТНО вверх. После того как снял эту накладку (в ней остается эта фенечка с крышкой или без) демонтируеш старую заглушку и устанавливаешь новую (я покупал у официала на ул.Антонова-Овсеенко за 872 руб.). После чего монтируешь все обратно. Делов,как уже писал, на 5 мин.
P.S. Если нужны фотки, могу сделать фото отчет.
А знали, ли Вы?
заглушка легко снимается, тянешь аккуратно вверх и все... одну на мойке смыли, а одну стырили. цена на них, как для кусочка пластмасса дороговатенькая!
Там всё просто до безобразия. Пластиковая,декоративная полоска держится на пластиковых защёлках. Так вот, поддеваешь её и тянешь АККУРАТНО вверх. После того как снял эту накладку (в ней остается эта фенечка с крышкой или без) демонтируеш старую заглушку и устанавливаешь новую (я покупал у официала на ул.Антонова-Овсеенко за 872 руб.). После чего монтируешь все обратно. Делов,как уже писал, на 5 мин.
P.S. Если нужны фотки, могу сделать фото отчет.
Фото отчет бы не помешал
А номерок заклушки не подскажите.
и надо ли ее красить?
Цвет авто черный
__________________________________ Drive2.ru
Р/з: с729вр50 - езжу без рамок