Показано с 1 по 26 из 26

Тема: Вопрос по мультимедиа... Дилер обещает, я сомневаюсь...

1. Участник Начинающий Астравод ROTATESTUDIO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Вопрос по мультимедиа... Дилер обещает, я сомневаюсь...

Всем привет! Такой вопрос... Есть в астре на космо СD 500 Navi. Как видно из названия, DVD он не воспроизводит. Дилер (в моем случае трейдинвест) предложил установить мультимедиа систему с навигацией, DVD, блютус, сенсорным экраном и прочими штуками (по их прайсу это около 60 тыс стоит). На мой вопрос, не китайская ли это игрушка, мне сказали, что данная опция поставляется им самой компанией опель. И что ее мне поставят, когда машина приедет в салон, но не на заводе. Кто с этим сталкивался? И что это за устройство такое? Где посмотреть можно или почитать?

2. Местный Астравод BigKey на верном пути Аватар для BigKey
    Спасибо
    0 / 0
    Скорее всего вам это поставят: http://astraclub.ru/threads/52957-Ra...light=chr-1209
    Турбокосмолетчик: Astra J 1.6Т AT Cosmo WaterWorld, Польша

3. Участник Начинающий Астравод ROTATESTUDIO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BigKey Посмотреть сообщение
    Скорее всего вам это поставят: http://astraclub.ru/threads/52957-Ra...light=chr-1209
    Ну как я понял, это не штатное устройство и судя по описанию, имеет TV тюнер. А устройство, которое поставят мне, будет без тв-тюнера (по крайней мере судя по описанию)

4. Участник Астравод FreeFlying на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне тоже обещали на CD400 поставить мультимедиа от Opel, но уже в салоне. Но зная квалификацию менеджеров, отказался и заказал пакет премиум. Теперь вот уже и не знаю зря или нет.
    Astra J, 1.4Т МКП, Black Sapphire mica, Cosmo, AFL+, Люк, Шторки безопасности, Bluetooth

5. Участник Начинающий Астравод ROTATESTUDIO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FreeFlying Посмотреть сообщение
    Мне тоже обещали на CD400 поставить мультимедиа от Opel, но уже в салоне. Но зная квалификацию менеджеров, отказался и заказал пакет премиум. Теперь вот уже и не знаю зря или нет.
    Я сначала премиум выбрал, но решил двд добавить, теперь думаю. Времени передумать еще недели 2 есть...

6. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от ROTATESTUDIO Посмотреть сообщение
    Времени передумать еще недели 2 есть
    что тут думать? У дилеров те же самы Intro. Сам лично видел в у-сервис под названием "Opel CH-1209" за ценник в 45 тыщ без установки. С установкой как раз под 60 задерут. Если есть лишние 20-25 тыщ -пусть ставят. Если нет -есть конторы которые тебе за 29 продадут и за 5-6 тыщ установят. Или тащи сам из Китая...По этому устройству тебе ссылку выше дали. Там и реальные люди кто поставил и фотки и видео.
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

7. Участник Начинающий Астравод ROTATESTUDIO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тут на просторах сети еще увидел интересную инфу. На форуме инсигнии пишут, что записывали на DVD мп3 файлы и CD500Navi их легко читала, что привод там как раз ДВД стоит. Кто-то пробовал подобное на астрах? Меня CH-1209 очень напрягает своим китайским интерфейсом. Оочень! И у астр в космо на руле кнопки управления сотовым. Они работают или это просто бесполезные элементы. В прайсах ОД не видел блютус адаптеров, разве только таких же "левых". Работает блютус на астрах с СД500 или нет? Очень много противоречивой информации, а хочется все собрать воедино для понимания ситуации...

8. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    что записывали на DVD мп3 файлы и CD500Navi их легко читала, что привод там как раз ДВД стоит. Кто-то пробовал подобное на астрах?
    Нафига этот изврат. Флэшки мало? Купите себе на 32Гб и радуйтесь, это аж 7 DVD.
    Вот если бы она видео DVD проигрывала...
    Работает блютус на астрах с СД500 или нет? Очень много противоречивой информации, а хочется все собрать воедино для понимания ситуации...
    Какая такая противоречивая информация??? Есть опция Блютуз, закажите и получите его.
    Как раз с апреля на 1,6Т вроде как начали данную опцию ставить, ну а на 1,4T польские по умолчанию заставляют за денюжки ставить.
    Плюс можно самому заказать все модули необходимые, установить и найти того кто всё это прошьёт в мозгах..

9. Участник Начинающий Астравод ROTATESTUDIO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Madjo Посмотреть сообщение
    Нафига этот изврат. Флэшки мало? Купите себе на 32Гб и радуйтесь, это аж 7 DVD.
    Вот если бы она видео DVD проигрывала...

Какая такая противоречивая информация??? Есть опция Блютуз, закажите и получите его.
    Как раз с апреля на 1,6Т вроде как начали данную опцию ставить, ну а на 1,4T польские по умолчанию заставляют за денюжки ставить.
    Плюс можно самому заказать все модули необходимые, установить и найти того кто всё это прошьёт в мозгах..
    Про DVD интерес сугубо теоретический. Ибо если DVD понимает, почему кино не крутит? Может, конечно, мощьности не хватает, но навигацию ведь тянет хорошо))) Про блютуз вопрос тоже теоретический))) Мне он не нужен. Просто не понятно, зачем ставить кнопки, если они отключены?

10. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Просто не понятно, зачем ставить кнопки, если они отключены?
    Чтоб 10 рулей не изобретать. Тем более в Европе явно эта опция (Блютуз) идет по умолчанию. На H-ке тож кнопки эти были на руле.

11. Участник Начинающий Астравод ROTATESTUDIO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чтоб 10 рулей не изобретать. Тем более в Европе явно эта опция (Блютуз) идет по умолчанию. На H-ке тож кнопки эти были на руле.
    А голосовое управление не работает тоже? Для управления навигацией, например)

12. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А голосовое управление не работает тоже? Для управления навигацией, например)
    Сказки надо на ночь меньше читать

13. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    если DVD понимает, почему кино не крутит?
    mp3-плеер, читающий диски DVD, и видеопроигрыватель - это не одно и то же

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

14. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    ... Дилер обещает, я сомневаюсь...
    Правильно сомневаешься!Не слушай, потом не разгребёшь.
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

15. Участник Начинающий Астравод ROTATESTUDIO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сказки надо на ночь меньше читать
    А что тут такого сказочного? В опелевском блютус голосовое управление есть. Почему бы не сделать его и на навигацию для ввода адреса, например. Айфоны уже давно с голосовым управлением. Работает отменно)

Цитата Сообщение от Аtoll Посмотреть сообщение
    mp3-плеер, читающий диски DVD, и видеопроигрыватель - это не одно и то же
    Не одно и тоже, согласен. Но все решение исключительно программное. Наверняка выйдет прошивочка потом, если все-таки ДВД он читает.

Цитата Сообщение от ASTR Ю.К. Посмотреть сообщение
    Правильно сомневаешься!Не слушай, потом не разгребёшь.
    Отменил эту хрень китайскую. Буду просто премиум брать с сд500 нави...

16. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Отменил эту хрень китайскую
    чтобы так заявлять, надо быть владельцем этой "хрени".
    Буду просто премиум брать с сд500 нави...
    Только потом будешь тут распросы устраивать почему эту cd500 нельзя заменить на
    хрень китайскую
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

17. Участник Начинающий Астравод ROTATESTUDIO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от klj Посмотреть сообщение
    чтобы так заявлять, надо быть владельцем этой "хрени".

Только потом будешь тут распросы устраивать почему эту cd500 нельзя заменить на
    Я являюсь владельцем большого количества оборудования и видел множество "убийц" айфонов, китайских планшетов и прочей гадости. Интерфейс аля студенту дали сделать дизайн мне нафиг не нужен. Сегодня видел интро в живую и окончательно убедился, что такое "Г" мне не нужно... Убогий экран, хотя может виной сама программная оболочка, но фильм смотреть на таком - это отчасти извращение. Может, конечно, я и избалован отличным качеством более дорогих устройств, но делать выбор в пользу электрохлеборезки и телефоном и выходом в интернет я не хочу) Кино я и на айпаде посмотрю, пробки с картами на айфоне отличные. Для всего остального мне хватит и штатной системы, вполне приемлемого качества. Так что передумать уже не придется. Сомнения ушли) И я рад своему решению)

18. Местный Заслуженный Астравод MVGurin на верном пути Аватар для MVGurin
    Спасибо
    0 / 0
    а с flash видео воспроизводит? если да, то зачем балванки ...
    Не одно и тоже, согласен. Но все решение исключительно программное.
    не факт ...
    зы на мою звуковую вот никак не выпустят прошивку до radeon hd 6990)

19. Участник Начинающий Астравод ROTATESTUDIO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MVGurin Посмотреть сообщение
    а с flash видео воспроизводит? если да, то зачем балванки ...

не факт ...
    зы на мою звуковую вот никак не выпустят прошивку до radeon hd 6990)
    Не нужно путать модульные устройства и процессорную систему с видеоинтерфейсом. В вашем случае написанное бред, а в случае с 500 - это вполне реально...

20. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Кино я и на айпаде посмотрю, пробки с картами на айфоне отличные.
    А музыку можно и в плеере послушать... Тогда вообще зачем те СД500, чтобы экранчик был цветной?
    Убогий экран, хотя может виной сама программная оболочка, но фильм смотреть на таком - это отчасти извращение. Может, конечно, я и избалован отличным качеством более дорогих устройств

Я являюсь владельцем большого количества оборудования и видел множество "убийц" айфонов, китайских планшетов и прочей гадости.

21. Участник Начинающий Астравод ROTATESTUDIO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А музыку можно и в плеере послушать... Тогда вообще зачем те СД500, чтобы экранчик был цветной?

Главное для меня музыка) А цветной дисплей и навигация - приятный бонус) Все-таки на машине почти за миллион монохромный дисплей будет убого смотреться))) Кому нужно что-то еще пускай покупают интро, или вообще что-то типа нештатных магнитол и прочей хрени))) Еще узнал, что сервисмены к сд500 ставят интерфейс и в бардачек привод ДВД. Так что если совсем приспичит, то установлю себе таким образом. Но скорее всего не буду)

22. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Еще узнал, что сервисмены к сд500 ставят интерфейс и в бардачек привод ДВД
    вот это вообще бред ибо тот же китаёз спокойно играет с флешки. Да и dvd -уже не тот формат. чтоб из-за него загоняться.

23. Участник Начинающий Астравод ROTATESTUDIO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот это вообще бред ибо тот же китаёз спокойно играет с флешки. Да и dvd -уже не тот формат. чтоб из-за него загоняться.
    Ну тогда вывод однозначный) CD500 Navi) Остальное - гаражный тюнинг... Кому нужно, поставят. А меня лично качество не устраивает совсем)

24. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не одно и тоже, согласен. Но все решение исключительно программное. Наверняка выйдет прошивочка потом, если все-таки ДВД он читает.
    А ничего что обычно для этих целей ставится отдельный процессор (микруха) с аппаратным кодеком.
    лей будет убого смотреться))) Кому нужно что-то еще пускай покупают интро, или вообще что-то типа нештатных магнитол и прочей хрени))) Еще узнал, что сервисмены к сд500 ставят интерфейс и в бардачек привод ДВД. Так что если совсем приспичит, то установлю себе таким образом. Но скорее всего не буду)
    Если вы поюзаете поиск, то из Киева заказываете платку, втыкающуюся между экраном и магнитолой, и получаете аналоговый вход. И не надо ни каких дилеров.
    Все эти инсталяции на форуме выложены, некоторые ещё и из бугра какой-то модуль заказывали для данных целей, но там гемор с его установкой.

25. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Еще узнал, что сервисмены к сд500 ставят интерфейс и в бардачек привод ДВД. Так
    По- моему обычный ДВД с ТВ за 3-4 тыр. для авто успешно решает данную проблему (в любом формате) без всякого вмешательства в мозг техники.Место для хранения- в заднем кармане пассажирского сиденья, розетка в задней части консоли.Подумайте ,как часто лично вы собираетесь использовать данный дивайс? Лично я в машине еду, телек смотреть некогда. Актуально в пробках (как задумчивый вариант ), ну и развлечение для пассажиров. Поэтому...

Ну тогда вывод однозначный) CD500 Navi) Остальное - гаражный тюнинг... Кому нужно, поставят
    тоже вот так считаю. ИМХО!
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

26. Местный Астравод Curtis на верном пути Аватар для Curtis
    Спасибо
    0 / 0
    Кому нужно, поставят.
    Согласен. Ведь сидя за рулём не будешь смотреть кино на дисплее, если только пассажиры. У меня знакомый например для ребёнка сидящего за ним устраивает киносеанс в дороге. Купил китайский айпад и вешает его на подголовник. Все довольны))) Так что каждый решает вопрос по-своему. Одни колхозят китайские майфуны, другие ставят оригинальные интерфейсы, кто сам, а кто за бешеные деньги у дилера.
    Было Opel Astra H 1.8AT Cosmo
    Стало Opel Astra J 1.6Turbo Cosmo + Сosmo CBU

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)