Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 130

Тема: Армия

1. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Цитата Сообщение от LD68 Посмотреть сообщение
    Не,это раньше было-ща если военный билет дали-то навсегда.

Evgen085red
    У меня есть друзья военный-уверяют меня что им летинантам с 1 января палтос платить будут,ты в это веришь или это обман?
    Если так будет то я в армию вернусь.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

2. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от chip29 Посмотреть сообщение
    Vitalij_TM
    Нельзя сравнивать ссср и нынешней россией, и уж темболее нельзя сравнивать Пендосню с нами, там нация жулья и ворья, и наши это у них переняли вот и живем мы все в дерьме по ушы.
    Как раз можно, вспомним референдум о сохранении СССР и его результаты.
    Так Демократы смогли улучшить качество жизни только 10% населения, остальных они загнали за грань.
    Также можно сравнивать с Пендосией и Европой, ибо, когда Власть принимает "Законы" она кивает на Пендосию и Европу. Правда Власть однобоко перенимает "опыт".
    Качество жизни нации жулья и ворья все таки лУчше качества жизни Россиянина.

А вообще непомню кто , но кто то из великих сказал, НАРОД ЗАСЛУЖИВАЕТ ТОЙ ВЛАСТИ КОТОРУЮ ОН ВЫБИРАЕТ.
    А еще кто то из правителей 2000 лет назад сказал, что демократии быть не может, ибо всегда власть захватят проходимцы и будут править якобы от имени народа.
    А еще Президент наш говорил, другой то власти у России нет! - наверное забыл 1917й.

Ага, нет и "заслуживает" - Ничего подобного!..

Цитата Сообщение от Butch888 Посмотреть сообщение
    Вы собираетесь сравнивать профессиональную армия с призывной? Бессмысленное занятие.
    У России уже нет Профессиональной армии?

То есть не все измеряется жильем, авто и 5-звездочными отелями? И причем тут победа над Германией?
    Измеряется качеством жизни, разве качество жизни Российского военного лУчше, качества жизни военного Европы или Германии?

А Германия очень даже при чем. Ибо качество жизни Россиян близко к качеству жизни оккупированной страны...

3. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM Посмотреть сообщение
    У России уже нет Профессиональной армии?

А она была? На один год видимо профессионалов призывают...

Измеряется качеством жизни, разве качество жизни Российского военного лУчше, качества жизни военного Европы или Германии?

А Германия очень даже при чем. Ибо качество жизни Россиян близко к качеству жизни оккупированной страны...
    Нет, не лучше. А качество жизни советского военного было лучше чем качество жизни военного Европы или Германии?
    Гм... Я полагаю, что разговаривать о качестве жизни в оккупированной стране не имеет смысла, ибо и вы, и я имеем об этом только теоретические знания.

4. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    тупиковое обсуждение, все знают и говорят что все х....о но никто и палец о палец не ударит чтоб сделать что то лучше.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

5. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    тупиковое обсуждение, все знают и говорят что все х....о но никто и палец о палец не ударит чтоб сделать что то лучше.
    Вы Министр обороны?

А она была? На один год видимо профессионалов призывают...
    Конечно, контракты то, как и контрактники то есть? Или уже всех по шумок реформы разогнали? Кто обучает салаг призванных на 1 год?

Нет, не лучше. А качество жизни советского военного было лучше чем качество жизни военного Европы или Германии?
    Думаю вряд ли, но качество жизни советского военного было весьма не плохим раз в армию стремились.
    А уж если Совок мол плохим оказался, а демократия оно лУчше, то и уровень жизни военных должен быть не хУчже Пендосовских или Европейских (скажем Германии), иначе зачем преобразования? ИМХО, чтобы кучка людей обобрала богатую страну и сделала её нежизнеспособной!

Гм... Я полагаю, что разговаривать о качестве жизни в оккупированной стране не имеет смысла, ибо и вы, и я имеем об этом только теоретические знания.
    Опыта нет, но в Нете гуляет весьма забавное "сочинение", чтобы было с Россией, если бы в ВОВ побели бы Немцы...

6. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Конечно, контракты то, как и контрактники то есть? Или уже всех по шумок реформы разогнали? Кто обучает салаг призванных на 1 год?

Ну контрактники есть, но армия от этого не перестала комплектоваться по призыву. Так что осталась призывной.

Думаю вряд ли, но качество жизни советского военного было весьма не плохим раз в армию стремились.

Было весьма не плохим по сравнению с жизнью простого советского человека? Несомненно. Но только это несколько отличается от вашего определения нищеты военного, не так ли?

Опыта нет, но в Нете гуляет весьма забавное "сочинение", чтобы было с Россией, если бы в ВОВ побели бы Немцы...
    Вы уж извините, но в нете много чего гуляет, а всякую гадость в рот тянуть с детства запрещают.

7. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    Сообщение от VerSerj

"недра принадлежат народу"...

точно. Полностью противоположенно Конституции РФ.
    Нету такого в нынешней Конституции
    Статья 9

1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.

2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.
    Что характерно, о каких "народах" и о каких "соответствующих территориях" больше не слова, вывод каждый может сделать сам(а то привлекут еще за экстремизм, антисемитизм, национализм и клевету скопом)
    Все будет хорошо... только не у всех!

8. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от yamatay Посмотреть сообщение
    а где служил он???
    в морской пехоте, Мурманская область.
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Нету такого в нынешней Конституции
    незнаю какая нынешняя. Недавно читал её для общего развития. На досуге пересмотрю и если что отпишусь!!!

Evgen085red
    У меня есть друзья военный-уверяют меня что им летинантам с 1 января палтос платить будут,ты в это веришь или это обман?
    недавно подобную тему поднимали. Уважаемый офицер сказал, я в Армии с 1992 года и всё обещают поднять зарплату, сейчас 2011 и всё обещают, золотые слова
    Ввводили приказ № 400 затем его урезали по деньгам и переименовали в 1010. Так в 400м приказе сверху как премия офицер получал ежемесячно 20-50 тысяч в зависимости от должности, так получали в основном те кто подлизали или деляться 50\50 а нормальные мужики единицы в него попали. Так эти приказы специально ввели в Армии что бы разосрать военнослужащих. Вот представь ты ротный и твой товарищ ротный, у него выходит в год на 400 тысяч больше чем у тебя это сверху к зарплате а получил он её потому что прогнулся или просто проскочил или пусть даже по боевой подготовке был выше твоей роты всего лишь на единичные показатели. Затем приказ 1010, теперь ежеквартально платят но суммы меньше и опять так же через одноь место туда люди попадают, но опять же не все, от командиров, начальниуов многое зависит но не всё!!! И вот Армию эти уроды и разосрали между собой, так как в Армии у нас всегда всё было поровну и кашу ели все одну и ту же, отличалось премиями в месяц тысяч 3-4 максимум. Одним словом разделили АРМИЮ НА НИЩИХ И БОГАТЫХ СПЕЦИАЛЬНО!!!!!!!!!.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

9. Cегодня мой день рождения
    Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Evgen085red
    Ужас,не знал что так все сложно и плохо

10. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    С интересом прочитал все посты.
    Но вывод у меня один: сам служил, о чем не жалею. Но сына бы никогда в армию не отдал, делать там нечего.
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

11. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Ну контрактники есть, но армия от этого не перестала комплектоваться по призыву. Так что осталась призывной.
    И чего, это позволяет держать служащих на грани бедности?

Было весьма не плохим по сравнению с жизнью простого советского человека? Несомненно. Но только это несколько отличается от вашего определения нищеты военного, не так ли?
    Я не давал определения нищеты военного.
    Я дал некий средний уровень, который хотелось бы видеть в России.

Вы уж извините, но в нете много чего гуляет, а всякую гадость в рот тянуть с детства запрещают.
    Я не считаю это гадастью. Увы из России выкачивают все, ничего не оставляя местным абборигенам. Кому это выгодно? Явно не Россиянам.
    http://kizim.ru/blog/sochinenie_esli...2011-03-15-261

мне это горько осозновать.
    Последний раз редактировалось Vitalij_TM; 24.05.2011 в 20:53.

12. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Ужас,не знал что так все сложно и плохо
    вот так, потому что Армия это самый крепкий коллектив был, но деньгами его пошатнули, даже не потому что офицеры скупые, жадные и ещё что-нибудь так кто-то скажет. Даже жоны в Гарнизонах особенно отдалённых дружат между друг другом и ситуация: Машка приходит к Зинке и говорит мой муж за этот месяц получил 90 тыщ руб а твой Петька почему только 30??!!! И как Петьки объяснить жене что он был в отпуске и не успел подлизать или не стал ну или просто нехватило опыта заслужить эту премию!!! Это из жизни мужики я написал что семьи разваливались, но слава Богу не из своей жизни. У нас связисты и разведчики делили всю премию пополам похрену кто как работал, но не все такие коллективы УВЫ
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин

13. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    524 / 280
    Evgen085red
    Но хоть с квартирами получше стало?ведь ща за каждый год службы дают 250000р и поистичении 3 лет ты можеш взять квартиру в ипотеку стоимостью до 3 милионов рублей,а если меня на четвертом году сократили мне эта квартира сразу достается или есть свои заморочки-ищат косяк в солдате и выгоняют не довая квартиры.

14. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    LD68
    и хуже и лучше, непонятно. Дают уже 2 млн с 2010 года и то что ты накопил за время службы, примерно за 5 лет службы накопления 650 тыщ. Если провинция то да за 2600 можно взять неплохую квартиру, у меня у сестры двоюродной муж по военной ипотеке взяли они здоровую хату в Воронеже, а если Москва или Питер где однушка 3 млн в Питере, в Москве ещё дороже и к примеру семья 4 человека, вот и живи в однушке или ещё кредит бери и всё такое. Если у тебя есть 10 лет календарных и более и увольняют по оргштатам то да она твоя хата а если нету 10 календарей то изволь платить сам или заберут, если подставили или сам провинился даже если больше 10и календарей то изволь платить.

едь ща за каждый год службы дают 250000р
    если бы

15. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    524 / 280
    Evgen085red
    Ну поживем увидем-а то сестру за военного отдал недавно,угехали служить в виликий новгород(внутреннии войска)-вот и переживаю как там армия поднимит новую семью

16. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    LD68
    плюс в том что могут через 3-4 года жить в своей квартире!!!! но лучше пусть берут когда календарей ближе к 10ке будет или 10!

17. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    судя по постам у нас не армия, а дойная корова...дай мне хату, бабло..., дай, дай...дайте мне послужить в Питере и в Москве, ведь там у нас кажется (если не ошибаюсь) границы Родины...
    видится по призванию в ней от силы 5 процентов, остальные-"дай" и пенсия в 42 года..., спрашивается: "Вы чего туды шли, ради интереса? Или так, чтоб попробовать что это и счем это едят?"

18. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    И чего, это позволяет держать служащих на грани бедности?

Ну, мнение призывников по поводу бедности мало кого интересует... Что, впрочем, логично.

Я не давал определения нищеты военного.
    Я дал некий средний уровень, который хотелось бы видеть в России.

"Одна из самых нищих" - это ваши слова.

Я не считаю это гадастью. Увы из России выкачивают все, ничего не оставляя местным абборигенам. Кому это выгодно? Явно не Россиянам.
    http://kizim.ru/blog/sochinenie_esli...2011-03-15-261
    мне это горько осозновать.
    Ну если аборигены это позволяют - то кто ж им виноват то? А гадость она и есть гадость: если б немцы победили - нас не было бы.

19. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astralniy Посмотреть сообщение
    .дайте мне послужить в Питере и в Москве
    Это твои слова. в том-то и дело не особо офицеры рвуться служить в Питере и Москве, а коренным частично и приходится в этих городах существовать, у кого родственники, родители, жильё у кого есть(всяко лучше канцелярии).
    дай мне хату, бабло...,
    тоже твои слова!!! обсуждался вопрос про хаты, бабло и никто не высказался что "ДАЙ"
    и пенсия в 42 года.
    сам придумал грамотей???!

20. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    сестру за военного отдал недавно,угехали служить в виликий новгород(внутреннии войска)-вот и переживаю как там армия поднимит новую семью
    Дык ВВ это не армия, это МВД, соответственно финансирование, льготы т т.д. и т.п. идут совсем по другим законам(вроде так должно быть)
    Все будет хорошо... только не у всех!

21. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Ну, мнение призывников по поводу бедности мало кого интересует... Что, впрочем, логично.
    Да при чем тут все таки призывники, если армия держится за счет кадровых военных?

"Одна из самых нищих" - это ваши слова.
    А что разве нет, если сравнивать с развитыми странами Мира? Что по обеспечению, что по зарплатам кадровых военных.

Ну если аборигены это позволяют - то кто ж им виноват то? А гадость она и есть гадость: если б немцы победили - нас не было бы.
    Ну как позволяют? Если, чтобы выступить против власти нужно получить разрешение на это самой власти? В противном случае - Вы преступник...
    Потом у Власти все шито крыто... Вот референдум о сохранении СССР чего стоит - я считаю это истинным показателем "демократии" в России!

22. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Да при чем тут все таки призывники, если армия держится за счет кадровых военных?

То есть, если завтра отменят призыв - армия не потеряет своей боеспособности?

А что разве нет, если сравнивать с развитыми странами Мира? Что по обеспечению, что по зарплатам кадровых военных.

Я вам уже писал, что аналогичное сравнение кадровых военных советской армии демонстрирует ту же нищету. Но по поводу советской армии вы почему то не согласны.

Ну как позволяют? Если, чтобы выступить против власти нужно получить разрешение на это самой власти? В противном случае - Вы преступник...
    Потом у Власти все шито крыто... Вот референдум о сохранении СССР чего стоит - я считаю это истинным показателем "демократии" в России!
    А что, не позволяют? Аборигены работают по добыче, транспортировке и продаже. Или их силой заставляют?
    А что референдум? Чем он вас так впечатлил?

23. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    тоже твои слова!!! ...
    сам придумал грамотей???!
    не имею такой привычки...пишу что знаю и вижу, в нашей довольно солидной конторе около половины из бывших офицеров, много бывших подводников, ракетчиков и т.д., они на виду с их жизненной позицией и внутренним уставом...в основном им всем от 40 до 50-ти...дык я в принципе их кредо особо не осуждаю...каждый выбирает свой путь,..
    надо просто чтобы в комсостав отбирались только те 5-10% о которых шла речь, но на сей день это кажется утопией.

p.s. может мне с конторой не повезло...

24. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    .в основном им всем от 40 до 50-ти...
    придельный возраст для военнослужащих 45 лет, если полковник то 50 лет, генерал 55.......

25. Участник Начинающий Астравод 4uprov репутация отрицательна 4uprov репутация отрицательна 4uprov репутация отрицательна 4uprov репутация отрицательна 4uprov репутация отрицательна 4uprov репутация отрицательна 4uprov репутация отрицательна Аватар для 4uprov
    Спасибо
    0 / 0
    Думаю от этого ничего не изменится. Но это правда дела не МВД

26. Карлос Заслуженный флудер Vitalik_K отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Vitalik_K
    Спасибо
    0 / 0
     о017го 161
    Что все отмазались от армии,тема затихла

-Наркотик?
    -Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)

27. В свое время прошел военную кафедру. но армию почувствовал на сборах когда мы ели только хлеб целый месяц

28. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vitalik_K Посмотреть сообщение
    Что все отмазались от армии,тема затихла
    по всей видимости!

29. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    а я никогда не был против армии, и должен был летом уйти в неё но повредил колено на футболе очень серьезно теперь по всей видимости я буду признан не годен). Да и боятся там нечего все друзья кто уходил говорят конечно год жалко терять но никто в итоге не жалел что отслужил. Темболее всего 1 год!

не имею такой привычки...пишу что знаю и вижу, в нашей довольно солидной конторе около половины из бывших офицеров, много бывших подводников, ракетчиков и т.д., они на виду с их жизненной позицией и внутренним уставом...в основном им всем от 40 до 50-ти...дык я в принципе их кредо особо не осуждаю...каждый выбирает свой путь,..
    надо просто чтобы в комсостав отбирались только те 5-10% о которых шла речь, но на сей день это кажется утопией.

p.s. может мне с конторой не повезло...
    а если не секрет в какой конторе ты работаешь?=)
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

30. Участник Начинающий Астравод Рам на верном пути Аватар для Рам
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    Лично я откосил и не стыжусь этого, зато здоровый физически и психически. В нынешней армии делать совершенно нечего, а защищать непонятно что и кого - это пусть контрактников нанимают за деньги. Один хрен сольем любую войну, особенно с НАТО.
    а кто не откосил тот не здоров ни физически ни психически????

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)