А так цены надо задрать большие чтоб воинкоматах или совмесно с ними доктора брали и тогда будут все служить.А то я за год больше заработаю,чем там в армии служить,да и цена чудок дороже ремонта Evgen085red каробки.Сам неслужил,в отсутствии глаза
Т.е. на свой доход военнослужащий может приобрести Жилье, Авто, позволить всей семье раз в год на свой отпуск полноценный отдых в 5* отеле, прокормить, воспитать и дать образование 3 детям? Имеет солидную пенсию позволяющую путешествовать по миру?
И уж, как минимум жизнь ветерана ВОВ на порядок лучше того же ветерана ВОВ Германии?
То есть если человек не может себе позволить все вышеперечисленное - он нищий? Интересная точка зрения. Советская армия тогда была бы самая нищая армия в мире...
Т.е. на свой доход военнослужащий может приобрести Жилье, Авто, позволить всей семье раз в год на свой отпуск полноценный отдых в 5* отеле, прокормить, воспитать и дать образование 3 детям? Имеет солидную пенсию позволяющую путешествовать по миру?
В школах все происходит очень даже по-разному. То же и в Армии, где то все хорошо, а где то полный атас...
А ты мне покажи среднестатистического россиянина который все это может себе позволить.
Проблема не в армии а в стране в целом.
.А то я за год больше заработаю,чем там в армии служить,да и цена чудок дороже ремонта Evgen085red каробки.
это ты что имеешь ввиду?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Evgen085red
Да я говорю про то,что вся молодеж считает,зачем проводить год в армии,когда можно откупиться(заработав за год эти деньги) и получить при том опыт работы.
это типо мы денег много зарабатываем))))). Ну пусть он попробует 6 месяцев на заставе в горах просидеть и потратить там 10 штук рупий, то будет рекордсменом.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
LD68
так они заблуждаются, конечно смотря куда попасть и если с таким настроем то конечно. У меня дальний родственник хотел отмазаться, была возможность в итоге пошёл в армию. Пришол и ни на секунду не жалеет, друзей нашол много, опыт получил, Мурманскую область увидел и теперь говорит мне спасибо что послушался и пошол.
VerSerj
что можно сказать, позорище Армии из за этих выродков! но всех судить не надо сразу
А вы заметьте - у нас нет ни какой пропаганды службы в армии, в новостях одни "солдат сбежал с автоматом, солдат убил, солдат сбил, неуставные отношения, командиры обирают, конфликты на национальной почве, собачьи консервы, 200 чел. с дизентерией, хищения, коррупция...". И после этого военкомы хотят чтобы родители отпускали туда своих детей или ребята сами шли строем и с песней?
Не знаю как наши патриоты, но лично я своего сына буду отмазывать всеми возможными и невозможными способами, не для того мы его рожали и растили, чтобы какая ни будь тварь нерусская или бухой в г@вно командир, сделали его инвалидом или вообще убили. Пусть сами в своем чане с говном купаются.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Это конечно не точно но туда катимся, на уровне слухов, но от высоких начальников.
только что наш офицер разговаривал с другом в Москве служит, уже в проект-приказе с августа, в военных учебных заведениях будут командиры роты и взводов ГРАЖДАНСКИЕ. Это в курсантских ротах и в батальоне обеспечения учебным процессом(солдатская рота), в это нельзя поверить но это факт. В частях ЧПГ будут офицеры ротные, взводные а в учебных ГРАЖДАНСКИЕ, ё моё куда мы катимся. Это конечно не точно но туда катимся
вот видео на эту тему, давно в инете висит, но я максимум как шутку это воспринимал. http://www.youtube.com/watch?v=S9ADeIDNVdw
То есть если человек не может себе позволить все вышеперечисленное - он нищий? Интересная точка зрения. Советская армия тогда была бы самая нищая армия в мире...
Сообщение от chip29
А ты мне покажи среднестатистического россиянина который все это может себе позволить.
Проблема не в армии а в стране в целом.
Начнем того, что у нас часто любят ровняться на Запад и Америку. Вот как там в Америке и скажем в Германии поживается военнослужащему и сравним с Российским.
Сообщение от Butch888
Я, пользуясь критериями Vitalij_TM, оценил советскую армию. Очень удивился.
В Советской Армии уровень жизни Военного был заметно выше среднего гражданина. Более того, после службы в Армии можно было не плохо устроится на гражданке. Сейчас я думаю, военный не имеет и того, что имел при Советском союзе, не говоря о равнении на Америку, или скажем Германию, которую, мы, кстати в свое время победили.
И действительно все дело в стране. А чего ждать, когда из страны деньги вывозятся составами, а местным аборигенам остается шиш с маслом, а то и без него!
Сообщение от LD68
А меня такая майка оберегла от крупного избиения!Я ТОЖЕ РУССКИЙ!!!!!!!!!!!!!
Меня это не спасет, у меня в районе не так поймут подавляющее большинство въехавшее за последние лет 10ть!
Vitalij_TM
в советские времена мой отец со своей зарплатой инженера мог спокойно позволить себе перелет самолетом Псков Минводы, а сейчас на жд билеты пару месяцев откладывает.
Нельзя сравнивать ссср и нынешней россией, и уж темболее нельзя сравнивать Пендосню с нами, там нация жулья и ворья, и наши это у них переняли вот и живем мы все в дерьме по ушы.
А вообще непомню кто , но кто то из великих сказал, НАРОД ЗАСЛУЖИВАЕТ ТОЙ ВЛАСТИ КОТОРУЮ ОН ВЫБИРАЕТ.
Начнем того, что у нас часто любят ровняться на Запад и Америку. Вот как там в Америке и скажем в Германии поживается военнослужащему и сравним с Российским.
Вы собираетесь сравнивать профессиональную армия с призывной? Бессмысленное занятие.
Сообщение от Vitalij_TM
В Советской Армии уровень жизни Военного был заметно выше среднего гражданина. Более того, после службы в Армии можно было не плохо устроится на гражданке. Сейчас я думаю, военный не имеет и того, что имел при Советском союзе, не говоря о равнении на Америку, или скажем Германию, которую, мы, кстати в свое время победили.
То есть не все измеряется жильем, авто и 5-звездочными отелями? И причем тут победа над Германией?