VerSerj
да согласен сот всем сказанным, но отношение у меня всё равно к стране своё. Родину не выбирают, люблю я её. А власть это уже другое
Сообщение от chip29
ну за Итум Кале уже грузия
да, у нас там РТГр стояла.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Дом и семью приходится тут защищать, находясь рядом. Пребывая в армии, занимаешься хренью, а не защитой. Здесь для своей семьи и дома можешь сделать больше полезных вещей, чтобы страна еще больше не деградировала.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
купили с друзьями компанией футболки с надписью "Я РУССКИЙ", так я в ней принципиально везде гоняю. Народ смотрит и реагирует на надпись как будто написало "я ЧМО". Вот не поверите, так обидно.
купили с друзьями компанией футболки с надписью "Я РУССКИЙ", так я в ней принципиально везде гоняю. Народ смотрит и реагирует на надпись как будто написало "я ЧМО". Вот не поверите, так обидно.
У нас один быдляк ходит в таких майках с полторашками пива (без обид)
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
chip29
2006 июля-2009 октяябрь. 3 года, 3 месяца и вроде 13 дней.
Сообщение от Vitalik_K
У нас один быдляк ходит в таких майках с полторашками пива (без обид)
без обид, на что обижаться. Так скажите этому быдляку пусть держит марку, без пива ходит в ней хотя бы!!!!!. или жим жим.?
Почему жим жим. Ты думаешь они поймут? Я больше чем уверен что они ходят в них не потому они гордятся что они Русские а типо модно.
Картину видел такую идут три беса у двоих майки я Русский а у третьего Дагестан написано.
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
Ты это попробуй тем матерям сказать которые мне за сыновей спасибо говорили, что они за 2 года в армии из раздолбаев в нормальных людей превратились.
Потому что ты к этому так относишься и подходил серьезно к своим обязанностям. Но таких как ты единицы. Мне хватило месяца прожить в части на сборах, чтобы понять, что из себя представляет в своем большинстве наша армия. Причем это близко от Москвы - в Долгопрудном, на командном пункте ЗРВ ВВС. О какой защите можно говорить, если у нас Москва не защищена даже.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
И вообще, когда лучше начинать копить сыну к 18-летию
Копить надо начинать с рождения с сына при том в основном записи в карте о его здоровье.
Сообщение от chip29
Ты это попробуй тем матерям сказать которые мне за сыновей спасибо говорили, что они за 2 года в армии из раздолбаев в нормальных людей превратились.
Сообщение от chip29
Evgen085red
с сентября 2000 по февраль 2001
У меня где то в этом время сокурсники служили офицерами в танковых частях. А чего они могут сказать хорошего, если им на 700р. в месяц приходилось и жилье снимать и питаться? А если учесть то, что в Планах России было 10 кратное сокращение количества танков, то акромя ржавых железяк они ничего не увидели и ничему толком не научились, так, скажем 1 год из жизни в пустую...
Да и реформа армии меня повергает в шок, за что так с людьми то?..
никогда не понимал людей, обливающих грязью армию, а ведь не догадываются, как тяжело поддерживать мир в нынешнее время... У нас врагов завались, надо сказать.
Хотя бы, как минимум, сопели в тряпочку, т.к. весь нажитый уютный мирок таких может в раз исчезнуть, не будь людей в погонах, работающих на сохранение мира...
Не знаю, кто обливает армию грязью, но нынешняя армия - это просто атас. Когда мой отец служил - это было престижно, это была дорога в жизнь, а теперь это что? Как поступают с людьми при реформах? Какие доходы военнослужащих? Даже сравнивать с побежденной армией не хочется ибо грустно становится...
а ведь не догадываются, как тяжело поддерживать мир в нынешнее время...
Поддерживать мир надо дипломатией, а не оружием.
Для примера немецкая армия - 700 евро на карман, столько же семье на поддержание штанов, каждые выходные домой, ни какой дедовщины и прочей хрени, размещение в районе проживания, полунеформальная обстановка в казарме. А у нас что? Именно выпавший из жизни год.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Последние 60 лет мир поддерживался как раз оружием. Дипломатией не очень получалось.
+1
VerSerj
Дедавщина так называемая, первое это вообще бред и миф извращенное понятие, и уж если на то пошло а как назвать то , что происходит в школах.
Я бы не сказал что наша армия одна из самых нищих, она одна из самых устаревших.
VerSerj
Я бы не сказал что наша армия одна из самых нищих, она одна из самых устаревших.
Т.е. на свой доход военнослужащий может приобрести Жилье, Авто, позволить всей семье раз в год на свой отпуск полноценный отдых в 5* отеле, прокормить, воспитать и дать образование 3 детям? Имеет солидную пенсию позволяющую путешествовать по миру?
И уж, как минимум жизнь ветерана ВОВ на порядок лучше того же ветерана ВОВ Германии?
Сообщение от Vitalik_K
Так воруют же вагонами
Воровство как источник дохода я не рассматриваю, ибо ВОР должен сидеть в Тюрьме!
Сообщение от chip29
VerSerj
что происходит в школах.
В школах все происходит очень даже по-разному. То же и в Армии, где то все хорошо, а где то полный атас...