Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
ам вот заказывал по знакомству . Сказали что в течение 2 месяцев машина будет
и сколько уже ждешь?
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
да быстрее никто для тебя не сделает, это факт. ОД ни начто не влияет после 25 статуса. а от него до 48 го ещё далеко.
Просто дали машину из предзаказа, но тут тоже никакого блата, все дилеры заказываю машины для себя для таких вот случаев.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
вот вот, а ушлые менагеры на этом пытаются подзаработать
думаю, если их "возьмут за руку", то сразу же уволят
весь этот сыр-бор с пробиванием джобов и статусов для меня важен только по одной причине...что бы у манагера не было соблазна слить заказ заинтересованному в этом лицу, есть у нас в городе ОД других марок, где такая практика процветает...про своего ничего не скажу, не сталкивался
понятно , что это все можно и они открыто сами это предлагают
вопрос в том , что он просят за это деньги , но гарантии , что машина придет быстрее только на словах
если есть сомнения, то ОБЭП пока никто не отменял, звоните им, договаривайтесь и вперед, уверен, что дилер "отдаст" провинившегося менеджера, чтобы сохранить свою репутацию и вам глядишь машинку подберет побыстрее, хотя я бы такой расклад поставил под сомнение
мне предложили удивительную услугу , причем сам манагер
называется Доставка ВНЕ очереди , цена - 10тыс рублей
более того , эта сумма идет не в карман манагеру , А В КАССУ почти официально
срок поставки при такой услуге - ровно месяц
что дилер "отдаст" провинившегося менеджера, чтобы сохранить свою репутацию
А я вот думаю, что руководству автосалонов выгодно, что менегеры рубят так капусту - можно им почти не платить (сами "крутятся").А еще лучше ,чтоб и руководству отстегивали,- так ваще кайф.Ну а если спалится- таких "специалистов"...ну сами знаете, в общем.
Потому что если пока есть спрос на ето чудо немецкороссийского автопрома, для них клиенты - пустое место (можно вытирать ноги), это - кошельки: их надо хорошо и грамотно потрясти... при покупке , и потом на севис - ремонтокосяках.
Сообщение от dimdim
Плохой манагер..... БАРЫГА ....
Ничего личного, это просто БизнеС. И за лишние 10 руб. они готовы ...что приятно однако ..0..о
Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург
Ничего личного, это просто БизнеС. И за лишние 10 руб. они готовы ...что приятно однако ..0..о[/QUOTE]
не знаю как в вашем салоне, у нас дилер даже постоянным клиентам дает скидки... я получил 600 евро минус с заказа на авто (заказ Польша) ..... приятно, Flex ride почти на шару... было не мало куплено.... салон специализируется не только на Opel но и на мотоциклах YAMAHA и катерах YAMARIN и то и то было куплено....нас знают нас любят