[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Одно из преимуществ AFL - в ночное время становишься королем дороги. Впереди идущие машины начинают уступать дорогу.
Зимой ночи длинные, поэтому очень актуально.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
А почему я должен опускаться? Вы почитайте форумы Гольфа - они там вообще воспевают свою марку. А мы тогда чем хуже? Зачем тогда Опель покупали, если опелеводам запрещено испытывать положительные эмоции?
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
А почему я должен опускаться? Вы почитайте форумы Гольфа - они там вообще воспевают свою марку. А мы тогда чем хуже? Зачем тогда Опель покупали, если опелеводам запрещено испытывать положительные эмоции?
дело Ваше конечно, никто Вам не запрещает. На дороге все равны, будь ты на ТАЗЕ или на Роллсе... Просто режет ухо
Сообщение от farmer1357
становишься королем дороги. Впереди идущие машины начинают уступать дорогу.
И спецсигналы не нужны... Интересно, в правительстве об этом знают?))
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)
дело Ваше конечно, никто Вам не запрещает. На дороге все равны, будь ты на ТАЗЕ или на Роллсе... Просто режет ухо
И спецсигналы не нужны... Интересно, в правительстве об этом знают?))
Да я же пошутил Я совсем не любитель тыкаться в зад впереди идущим автомобилям и играть в шашечки на дорогах. Просто подметил такую особенность. Стараюсь не злоупотреблять и езжу осторожно.
Постоянно перестраивающиеся водители сильно напрягают и раздражают. Поэтому сам пытаюсь всегда ездить равномерно, чтобы не раздражать окружающих.