Сообщение от
Aleksey126
А как же пупок бегемота или кого там ,на руле ?)
Добавлено спустя 12 минут:
Обьясните пожалуйста ! Вот честно ,очень часто Вы пишете о важности и нужности АФЛа,поймите меня правильно ,я абсолютно ни пытаюсь занизить его значения ,но, так как сам не имел удовольствия использовать сие чудо техники), не могу понять вашего восторга и значимости АфЛ!Я конечно понимаю,что люди пишут,зачем подогрев руля нужен,это уж совсем перебор,многие так говорят,не испробовав,я сщупал теплый руль),очень понравилось конечно,хотя сам не мерзливый ,но вообщем согласен,что приятная вещь!А на счет света фар,ну светят они и светят,мне на логане абсолютно хватает ,Москва вся освещена,по трассе ночью многие ездят?Я лично езжу,но опять большинство участков дороги освещены,а где нет,поток машин достаточно плотный всю дорогу,то есть света в избытке , а где интенсивность движения низкая,ниразу не испытал проблем из-за использования стандартного света !Еще раз,я не говорю,что афл не нужен ,просто очень хотелось бы,чтобы кто-нибудь обьяснил ,почему люди готовы отказаться от комплектации космо,но взять энджой ,но с афл ) Спасибо!