Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Боковое зеркало: оригинал или китай?

1. Новичок Новичок Zumlin на верном пути Аватар для Zumlin
    Спасибо
    0 / 0

Боковое зеркало: оригинал или китай?

Всем привет! Попал на боковое зеркало со стороны водителя - торчит огрызок, ничего не осталось. Зеркало с подогревом и электрорегулировкой, не электроскладываемое, astra H 2008 года. Можно купить оригинал за 10500, можно Китай за 4000. Знающие люди посоветуйте в чем отличие и существенные ли они? Всё привезут под заказ и сравнить их нет возможности. Друзья советуют взять Китай - говорят все равно расходник, а я боюсь что он дерьмового качества (ну там зеркальный элемент дерьмовый и двигатель может быть плох особенно в зимних условиях). Спасибо.

2. Местный Астравод Streknev на верном пути Аватар для Streknev
    Спасибо
    0 / 0
    Был в подобной ситуации полтора года назад, только крышка цветная и моторчик целыми остались корпус под замену, заказал китайское в сборе поменял только крышку цветную, в легкую не подошла теперь спригивает с места (см фото место1 ) при складывании на мм в общем не критично в добавок на ней несколько креплений нет, а родная крышка встает как нужно но ее красить нужно. По поводу моторчика и обогрева за 1.5 года не жалуюсь, моторчик немного громче работает чем родной. Зеркальный элемент отличается только тем что на нем нет как бы обрамления по краям (см фото место 2).
    Мой вывод брать китай, это зеркало а не супер важная железяка.
    Изображения

3. Новичок Новичок Zumlin на верном пути Аватар для Zumlin
    Спасибо
    0 / 0
    О! Саратову привет - друзья там живут! Спасибо за ответ (даже фото приложил!) А так внешне, отливка пластика качественная, нет там наплывов каких затрудняющих монтаж?

4. Местный Астравод Streknev на верном пути Аватар для Streknev
    Спасибо
    0 / 0
    И от Саратова привет! С установкой проблем не было, да и пластик нормальный кроме того что зеркальный элемент без обрамления отличий от заводского нет. Не знаю зависит качество от фирмы, у меня вот такое.
    Изображения

5. Новичок Новичок Zumlin на верном пути Аватар для Zumlin
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо большое, буду тогда Китай брать.

6. Местный Астравод Streknev на верном пути Аватар для Streknev
    Спасибо
    0 / 0
    Да не за что, а вот вспомнил еще когда я заказывал в магазине задал вопрос по качеству они мне показали зеркало от логана тож китайское сказали будет такое же, я поглядел заусенцев нет, собрано нормально, попробуй спросить в магазине может тоже чего нибудь покажут.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)