Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 61

Тема: ПОМОГИТЕ СЛЕПОМУ. BLACK SAPPHIRE - "Металлик"?

1. ПОМОГИТЕ СЛЕПОМУ. BLACK SAPPHIRE - "Металлик"?

А чёрный цвет у "Астры" может быть только один? Насколько я понимаю. Блэк, то-бишь, Сапфир? То бишь - чёрный "металлик"? Я вот, хоть ты тресни, не наблюдаю у своей чёрной леди никакого явного "металлика". Где вообще можно посмотреть код или что там ещё? Дилером в серв. книжке написано по-русски "ЧЁРНЫЙ". Равно как и в рег.талоне ГИБэДэДэ. Всё. В талончике, "пришпандоренном" к сервисной книжке, ничего нет. Надписи таблички в передней пассажирской двери ни о чём не говорят. Или вообще я зря тут "развопрошался"? Возвращаясь к началу ентого текста...

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    А заказывал ты как? 300 баксов доплачивал?
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. А с заказами как таковыми у нас проблематично. Я просил чёрный. Cosmo. Ждал 2 месяца. Привезли всю такую с понтами. Без ключа зажигания, к примеру. С кнопчокой Start-Stop и проч. А что она может за эти деньги оказаться не "металликом" как-то даже и не подумал. Хоть бы кто пркдупредил..."Совок" в дилерах процветает пышным цветом

4. Местный Опытный Астравод knopochka на верном пути Аватар для knopochka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от LM
    Хоть бы кто пркдупредил..."Совок" в дилерах процветает пышным цветом
    ЭТО ТОЧНО!!! Меня тоже ни о чем не предупредили, салон не спросили какой хочу, вот теперь гадаю с "древесиной" будет или нормальный если с деревом откажусь нафиг от машины, привыкнуть точно не смогу.
    Оказывается можно решетку за 30$ заказать, сразу вид другой приобретает, тоже умолчали
    Одним словом уроды
    Astra GTС Cosmo 1.8 АТ Metro R17
    *444**177

5. Понял уже, что сам лопух. Но ить самонадяенно думаешь, что капитализьм у нас уже. Типа. Объяснить-рассказать не "Опелеведам" (Опель у меня первый), да и им тоже, манагеры априори должны. А то получается так: идёшь в салон и должен каждый параметр сам скрупулёзно продумать. Потому как никто тебе ничего объяснять (и лишние 300 с накрутками себе, между прочим заработать) не собирается. Воть.

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    ПАРНИ! Я вас категорически не понимаю! У вас перед покупкой небыло прайсов с допами штоль? Где были ваши глаза и языки?

Берёте в салоне брошюру с ценами и допами и рушите манагеру моск - что это и как это!

Я совершенно не сочуствую таким товарищам, которые сначала покупают, а потом плачутся тут, типа "Что я купил?! "
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

7. Местный Астравод 5357 на верном пути Аватар для 5357
    Спасибо
    0 / 0
    В моем прайсе четко было указано "Металлик" - опция 350$. Черный идет там с металликом, поэтому пришлось доплатить.
    Astra 1.8AT 5d Black Cosmo, бежевый салон \m/ o.O /m\ XXWR +A23 +A88 +AH4 +QL5

8. Сочуствия никто не просит... Узнать просто надо было. Не все в Москве живут. Да и ни при чём тут география. Если уж "ВАЗ"ы почти все "металлики"... No comments.

9. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от LM
    идёшь в салон и должен каждый параметр сам скрупулёзно продумать.
    Вот именно, уважаемый! Ты покупаешь машину себе, и в твоих же интересах ВСЁ продумать!

Манагер в этом не заинтересован. Если он не может тебе что-то объяснить - пиши жалобу руководству о некомпетентности манагера.

10. Я так всё-таки главного не уразумел. Простите туповатого. МОЖЕТ ЧЁРНАЯ "АСТРА" БЫТЬ НЕ "МЕТАЛЛИКОМ"? Я ж не про деньги "говорю", а про сам факт. Может ТАК быть или нет.

11. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    http://www.opel.de/shop/cars/astra/c...=S&value=0TL48

Похоже может быть только не металлик.

12. Местный Опытный Астравод knopochka на верном пути Аватар для knopochka
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    А ты считаешь, что перед покупкой машины нужно все тонкости узнать самому, а потом идти в салон ЗА ЧТО ТОГДА МАНАГЕР ПОЛУЧАЕТ ДЕНЬГИ??? Самому-то не обидно? Твои же процентики капают ему в карман!!! А за что?! За то что он оформил бумажки и не удосужился нихрена подсказать
    Я посмотрела как бы ты заговорил если бы сам оказался в такой ситуации
    *444**177

13. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Я перед покупкой изучил всё только потому, что мне это было интересно, я не собирался покупать Эссентию 1.4, у меня был достойный бюджет и я не хотел упустить ничего, что может мне понадобиться и о чем я буду жалеть. Манагер чисто физически не может рассказать тебе про ВСЕ пункты допов, это займет у него ни один час.
    Манагеры, конечно, разные бывают, но и ты должен (-а) идти в салон не только с набитым кошельком, но и с некоторыми свединиями о том, что ты покупаешь.
    Именно поэтому я не окажусь в такой ситуации.

14. И зачем гордо приводить в пример датский сайт?

15. Ладно, замяли уже. Я, кстати, давно уже признал себя лопухом. Если чо

16. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Во-первых не ДАТСКИЙ, а НЕМЕЦКИЙ. Во-вторых там нет черного металлика.

17. Местный Опытный Астравод knopochka на верном пути Аватар для knopochka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Именно поэтому я не окажусь в такой ситуации.
    Удачи!!

Я перед покупкой изучила тоже ВСЕ!! Что только можно и нельзя. Но именно после заказа я узнала, что оказывается есть и другая отделка салона ,ни в одном прайсе этого не было! И про решетку на радиатор узнала два дня назад, тоже чисто случайно, на форуме! Откуда я должна была об этом догадаться, если этого нигде не было написано???
    *444**177

18. www.opel.de - Это немецкий? А не Denmark там в конце маячит?
    А на опель.ру ничего подобного нет. Если чо... За что бъётесь-то?Лично в Вашей компетентности никто уже не сомневается.
    Повторюсь и закончу: просто в голову не могла закрасться мысль, что у более-менее приличных машин окраска может оказаться не "металликом". Всё.

19. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Значит узнала не ВСЕ. Если есть информация, которую ты не знаешь, значит знаешь не всё. Логично? В салонах есть рекламные брошюрки, не прайсы, там есть ВСЕ отделки салона, все цвета - металлики и не металлики все диски и прочее ВСЁ.

Значит просто небыло желания узнать ВСЁ.

Лично я еще писал людям, продающим машины на auto.ru с просьбой рассказать о машине, отвечали примерно 3-4 из 10-ти. Тоже много интересного рассказали.

20. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от LM
    www.opel.de - Это немецкий? А не Denmark там в конце маячит?
    http://www.lenta.ru/internet/2003/05/23/eu/_Printed.htm

На сегодняшний день самый многочисленный национальный домен .de принадлежит Германи; под ним находится почти шесть миллионов сайтов.

Туда же: http://help.ros-host.ru/base/domain/DE.html

21. Местный Опытный Астравод knopochka на верном пути Аватар для knopochka
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    лень спорить и доказывать что-то нравится делать чужую работу, вперед. У меня на это нет времени.
    *444**177

22. Ну, сенькс уже, сенькс... Спасибо, в смысле. Чуток поясню и пойду спать. Люди все разные. Я, например, к попупке авто отношусь проще и так не "заморачиваюсь" при потенциальном желании сесть на новую "тачку". Извините уж. Да и не понял я - чего ты так разошёлся?
    Далее: до нас, сирых, доходят крохи от того пирога, что съедают в столицах. Квоты и прочее. Мне захотелось чёрную Астру-Cosmo. Для осуществления этого желания мне пришлось ждать. Долго. По информации дилера через два месяца можно было привезти ОДНУ и только такую... А то, что захотел бы ещё и по своему усмотрению - х.з. Чо я дурак что-ли ждать (как чо-нибудь типа Фокуса) почти год? У нас - так. Если чо... Не до жиру, в виде проедания манагерам мозга, было... Так что уж если хочется так ръяно отстаивать свою грамотность - учитывайте все нюансы

23. И стою на позиции "ПОКУПАТЕЛЬ - менеджер". Надо будет - до вечера объяснять придётся. И завтра ещё приду Я с Astra-H узнал намного больше, чем у "дилера". И с форума этого... И вообще это чисто русский экстрим подобным образом покупать себе хорошую, но всё-таки просто машину. Не Майбах ведь заказываю. Там-то уж наверное клиенты не лазят по сайтам в поисках ответов, а идут в салон, где всё и узнают.

24. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от LM
    Так что уж если хочется так ръяно отстаивать свою грамотность - учитывайте все нюансы
    Ну ты хотя бы обозначился откуда ты есть, может и учел бы...

knopochka

Ну-ну. Желаю как можно меньше разочарований в приобретенных вслепую вещах, особенно ни за один десяток тысяч долларов. Хотя смотря кем оплачено...

25. Конечно и "полазил" по сети, пока ждал. Начитался всего. И дерьма всякого, и охов восторженных. Но вот с "металликом" один фиг пролетел. Так всё-таки у меня не "металлик"?

26. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от knopochka
    Оказывается можно решетку за 30$ заказать, сразу вид другой приобретает
    че это за чудо-решетка?! ОООЧЕНЬ интересно

27. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Похоже что не металлик. Ты тряпочкой и средством для мытья окон протри кусочек кузова и в солнечную погоду повнимательнее посмотри.

28. Смотрел уже. Помнишь начало "зарубы"? Потому и пост выставил.

29. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Вносим корректировку:

http://genser.ru/ru/autos/opel/index...4=593&part4=2#

Ткни в черный, пишет - металлик.

30. Местный Опытный Астравод knopochka на верном пути Аватар для knopochka
    Спасибо
    0 / 0
    Во-первых, я вещи вслепую не приобретаю!!! Читай выше, если подзабыл...
    А во вторых
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Хотя смотря кем оплачено...
    ты кто вообще такой, писать подобные вещи

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)