Вот и я винилом покрыл. Изначально был энджой золотистый.
На накладках торпеды 3М "шлифованая сталь", на центральной бороде глянцевая черная. Непрозрачная совсем, и ложится хуже чем 3М пленка.
А как ты оклеивал в воздуховодах штучки... В смысле тонкие которые двигаются ?
самому интересно
Думаю норм будет... у меня белый ГТЦ (см. аватар) - вроде все в тему!... поначалу на руле накладки оклеил под карбон (у друга кусочки были), вроде понравилось, но руль сразу "потерялся", поэтому через некоторое время снял.
Светлые цвета визуально расширяют пространство, так что я по радикальному пути пошел - все в белый: планки на решетке радиатора, на крышке багажника, передняя штатная юбка под бампером (к следующий весне и диски буду белые)
Werne
ну да... не пожалел, что два вечера убил на оклеивание...
Честно говоря, изначально хотел попробовать белой пленкой под карбон, но у нас такого не нашел... только черный, красный, синий и прозрачный. Но и просто глянец оказалось гуд
Тут смотрю многие занимаются обклейкой интерьера пленкой, или окраской пластиковых деталей, но тут есть один нюанс что с магнитолы пропадают надписи регулировки звука и назвение с блока климата венетилятор и температура , если например красить потолок и обтягивать винилом пластик подсветки то прпадают рисунки лампочек на кнопках.
Никто не думал, может стоить сделать скан накладки блока климата и магнитолы , а так же клавиш на потолке, сделать чертеж а потом отдать в любую мастерскую где есть плотер для мелких деталей там все вырежут?
Что скажете на счет данной идеи
Да, тока надо чтобы не отверстия под значки вырезаны были, а на оборот значки на другом самоклеющимся материале выполнить. И просто красиво наклеить на поверхность где примерно они и распологались. Вот...
слушай а что по деньгам??? ну понимаю плёнка не дорого стоит, но вот я допустим сам не смогу такое провернуть (руки не оттуда ростут), собственно вопрос.. за сколько можешь сделать?
слушай а что по деньгам??? ну понимаю плёнка не дорого стоит, но вот я допустим сам не смогу такое провернуть (руки не оттуда ростут), собственно вопрос.. за сколько можешь сделать?
Думаю за 1к сделали бы )
-ZHULIC- интересно получилось... но думаю ты со мной согласишься что на этом не стоит остонавливаться... мб стоит попробывать обтянуть салон белой кожей ? )
мб стоит попробывать обтянуть салон белой кожей ? )
да, мне белые салоны нравятся, но не совсем бюджетно получается ...
я на днях потратился на пружины "Eibach-30", так что с доработками, которые требуют значительных затрат пока что перерыв!