Ребят у меня вот какая проблемка: откуда х.з появилась на торпеде потёртость с 5 р монету (именно потёртость), как устранить не подскажете?
Полироли для пластика не помогают, чернители для бамперов временная защита.
Ездил в воронеже в мастерскую по ремонту салонов, так они ни чего не смогли сделать.
Заранее спасибо.
Хочу заклеить серебристые накладки на двери которые идут по прямой от ручки открывания. Нигде не смог найти инфы как они снимаются. Подскажите они сниматся отдельно или только вместе с обшивкой двери?
Тут смотрю многие занимаются обклейкой интерьера пленкой, или окраской пластиковых деталей, но тут есть один нюанс что с магнитолы пропадают надписи регулировки звука и назвение с блока климата венетилятор и температура , если например красить потолок и обтягивать винилом пластик подсветки то прпадают рисунки лампочек на кнопках.
Никто не думал, может стоить сделать скан накладки блока климата и магнитолы , а так же клавиш на потолке, сделать чертеж а потом отдать в любую мастерскую где есть плотер для мелких деталей там все вырежут?
Что скажете на счет данной идеи
на магнитоле все надписи на кнопках, их не заклеить, что касается блока климата, то там я думаю не ошибешься в 3 круглешах ( а те у кого климат контроль и вовсе не нужны эти пиктограммы, все на дисплей выводится). пленка тянется в процессе обклейки, по этому врядли удастся прорезями попасть в нужные места.
Тут смотрю многие занимаются обклейкой интерьера пленкой, или окраской пластиковых деталей, но тут есть один нюанс что с магнитолы пропадают надписи регулировки звука и назвение с блока климата венетилятор и температура , если например красить потолок и обтягивать винилом пластик подсветки то прпадают рисунки лампочек на кнопках.
Никто не думал, может стоить сделать скан накладки блока климата и магнитолы , а так же клавиш на потолке, сделать чертеж а потом отдать в любую мастерскую где есть плотер для мелких деталей там все вырежут?
Что скажете на счет данной идеи
Просто можно аккуратно заклеить то, что не должно быть покрашенным и всё будет замечательно. Не думал о таком варианте?
Вот и я винилом покрыл. Изначально был энджой золотистый.
На накладках торпеды 3М "шлифованая сталь", на центральной бороде глянцевая черная. Непрозрачная совсем, и ложится хуже чем 3М пленка.
Подскажите, как снимается блок управления светом? Что-то со троны руля вроде накладка отходит, а со стороны двери не хочет...
там вроде ж на крутилку нужно давить (или нет)!
Боюсь сломать...
-ZHULIC-, элементарно он снимается. Нажимаешь на крутилку управления светом и поворачиваешь её в режим "габариты" по-моему, там в этот момент замок вниз опускается и потом модуль целиком на себя вынимаешь и отсоединяешь разъём от него.
Нажимаешь на крутилку управления светом и поворачиваешь её в режим "габариты" по-моему, там в этот момент замок вниз опускается и потом модуль целиком на себя вынимаешь
я так и делаю... при повороте крутилки ощущается, что что-то еще проворачиватся, но блок сниматься не желает... поэтому и спросил - мож я чего то не доделываю!
Ок, я понял, что двигаюсь в правильном направлении... буду пробовать дальше!
Итак... точная информация как снять блок управления светом (мож кому пригодится):
1. Ставим большую крутилку в положение "авто" (у кого нету датчика света - в положение "0")...
2. Давим на крутилку и так проворачиваем её по часовой стрелке до положения "0" (если нет датчика света - до положения "габариты")... в этот момент проворачивается защелка, которая держит весь блок
3. Тянем блок на себя... отсоединяем разъем... отсоединяем накладку от самого блока.