по рекламным агентствам посправшивай или магазины, которые торгуют матералами для рекламы.
Можно "Окракал" (есть любых цветов, матовые, глянцевые)... ценник в пределах 100руб/кв.м
а в какую сторону сдвигать их ввер относительно прямого положения руля, вниз, вбок ?
если ты о накладках на руле, то они слетают с защелок при натягивании на себя (т.е. на водителя), ... но только после выкручивания винтов с обратной стороны
чтал эту темку втихарца.
тоже решил сделать кое чяго.
рулевый накладки с кнопками и магнитолу разобрать не смог - не подобрал torx, слишком маленький гад там! завтра куплю набо для сотовых телефонов, доделаю...
пока выкладываю на суд сиё творение...
ASTRA-H 5D Z18XER МКПП F17 2007 Bochum продана!
ныне Toyota Corolla 2012 АКПП 1ZR-FE
не знаю,как вы,но жестким(у вас кредитка) ракелем не сильно удобно работать,из твердой резины удобнее,ну и фен бытовой фигня,нужен професиональный,с бытовым большую деталь не сделаешь.вот сейчас скоро буду всю машину свою затягивать,потом отчет дам.а позже могу выложить.как хром в салоне убрал,и сейчас вот хром снаруже буду затягивать
Сообщение от STRIKER063
Цитата
хорошо обтянул,с какого раза затянул панельку света,с водой.без делал?
ШYRИК
Мой опыт работы с такими материалами - "нуль".
Сообщение от ШYRИК
с какого раза затянул панельку света
С 1-го.
Сообщение от ШYRИК
с водой.без делал?
Без.
Обезжиривал обычным 676-м растворителем. Грел обычным феном (не сильно), разглаживал пальцами. На границах сначала прогревал, немного натягивал, приклевивал и разглаживал, край грел, опять натягивал, загибал и в загнутом положении на 15-20 секунд (чтобы материал остыл и привык к новой форме). В некоторых местах брал кредитку (осторожно с ней, горячий материал рвет на ура).
Магнитолу и блок климата заклеивать не стал - хоть какой-то контраст в панели приборов.
ASTRA-H 5D Z18XER МКПП F17 2007 Bochum продана!
ныне Toyota Corolla 2012 АКПП 1ZR-FE
чтал эту темку втихарца.
тоже решил сделать кое чяго.
рулевый накладки с кнопками и магнитолу разобрать не смог - не подобрал torx, слишком маленький гад там! завтра куплю набо для сотовых телефонов, доделаю...
пока выкладываю на суд сиё творение...
Отличная работа ! тока вот 1 вопрос .. ))) ручку коробки передач почему не снял
там есть куда, попробуй))) Смотрю какая то у вас тонкая черная пленка, на вид. Под карбон толще значительно. Сегодня салон хорошо так нагрелся на солнце, и пленочка начала по краям отставать, именно в тех местах где была слегка натянута(((( жалко придется переклеивать. Цена пленки по карбон 3д, у на с 1400 метр.
Машина стояла на солнце - пленка наооборот еще лучше легла.
Ну о том и речь. Я вот магнитолу даже и не знаю трогать или нет, из-за своей толщины пленка как следует не загибается, точнее загибается но не держится в загнутом состоянии, либо загибать нужно приличный кусок.
тут сложнее, можно попытаться прорезать разметку, но как определить ее границы под пленкой... да и есть вероятность блок поцарапать лезвием, что тоже не айс.
у меня вопросик к вам всем, обклеевая магнитолу, как вы действуете? сначала обтягиваете всю рамку, а потом лезвием аккуратно по краю лезвием вырезать дырочки под кнопки? не отклеивается потом вокруг кнопочек пленка?
у меня вопросик к вам всем, обклеевая магнитолу, как вы действуете? сначала обтягиваете всю рамку, а потом лезвием аккуратно по краю лезвием вырезать дырочки под кнопки? не отклеивается потом вокруг кнопочек пленка?
не отклеивается, тока резать надо не по краям, изнутри дырочки вырезаешь полюсик на пленки, потом натягиваешь каждый кусочек, и уже режешь края что бы не мешали кнопке войти обратно...
Только не по краю, а X-образный разрез поцентру круга, края завернуть внутрь. Ничего не отклеивается
Opel_Astra_H_1,6_5d_2007_____На Изе *046**150____КсЯнон 5000к/"стробы"/салон в виниле/пол авто в виниле/ 17"/веерные форсунки...
я магнитолу вообще не стал разбирать, прям так сверху на кропки наклеил и аккуратно обрезал по периметру. естественно ничего не заворачивал, держится нормально. Долго грел феном, чтобы убедится что ничего от температуры не отойдет.т.ч. все окей