ты мне звякни ближе к делу, мы к тому времени уже определимся с жильём....и будем знать что и как
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
А я сейчас в Новороссийске сохну на пляже))) Море здесь хорошее , но пиво паршивое. В Москве намного лучше. У нас его хоть свежим продают в магазинах, а здесь страшно) из-за жары что ли.
Прошу прощения. что не совсем в тему.. Ночью во дворе какие-то гомосексуалисты разбили лобовое на Astre G 2001 г. Есть ли в округе разбор автомобилей? Дело в том что оригинал около 17 тыров стоит, а сегдня данная сумма совсем не вписывается в семейный бюджет...
Прошу прощения. что не совсем в тему.. Ночью во дворе какие-то гомосексуалисты разбили лобовое на Astre G 2001 г. Есть ли в округе разбор автомобилей? Дело в том что оригинал около 17 тыров стоит, а сегдня данная сумма совсем не вписывается в семейный бюджет...
Trostinsky
Крепись!!! 4 месяца быстро пролетят. Попробуй найти в этом и пользу, например ходьба ...живот расти не будет....ток пиво много не пей
Круто, девчонок будет тьма...ммм
вы аккуратнее у ментов сейсас сейды "встречная полоса" они караулят и на камеру все пишут, сам 18.8 за 2,5рубля и штраф 800р откупился а так лишение 6 месяцев
В пятницу подруге сделал небольшую фотосессию.
Давно же я не фотографировал, уже и навыки теряться начинают, но все равно получилось неплохо. Надо бы начать опять активно этим заниматься.
Оцените? Как вам?